Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 13 September 2007 - 23:13

Отсутствие танка, сигнатура, большая чем радиус взрыва и маленькая скорость.
Отправлено 13 September 2007 - 23:22

Сообщение отредактировал Praporschik: 13 September 2007 - 23:22
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 September 2007 - 14:46

конкретно обломало, что резы не такие уж и большие, так-как не меняются от заявленных в маркете...
какие цели по зубам гарпии? те же каракалы она сможет сбить? или реально она без т2 инвул будет бумажной?
вобще думал, что перед этим шипом ставятся простые задачи -- выжить при достаточно большом фокусе и немного покусаться, сбить сонного талкера, погонять хантеров немного. а то тут в такой базар, что мол ваши т2 фриги гавно, ведь у когото думс дей девайс есть...
или оно того реально не стоит? на вскидку полетать достаточно дешево выходит 1 гарпия всего 15-20кк с фитом, причем можно легко и в 8-9кк уложится. тот же кроу выходит сам по себе только 14кк без фита
Отправлено 14 September 2007 - 15:52

А гарпия может добрую сотню дпс отправить километров на 90 спокойно.
Отправлено 14 September 2007 - 17:10

гарпия...собираюсь скоро сесть на это чудо, точнее на гарпию.
конкретно обломало, что резы не такие уж и большие, так-как не меняются от заявленных в маркете...
какие цели по зубам гарпии? те же каракалы она сможет сбить? или реально она без т2 инвул будет бумажной?
вобще думал, что перед этим шипом ставятся простые задачи -- выжить при достаточно большом фокусе и немного покусаться, сбить сонного талкера, погонять хантеров немного. а то тут в такой базар, что мол ваши т2 фриги гавно, ведь у когото думс дей девайс есть...
или оно того реально не стоит? на вскидку полетать достаточно дешево выходит 1 гарпия всего 15-20кк с фитом, причем можно легко и в 8-9кк уложится. тот же кроу выходит сам по себе только 14кк без фита
в ганге-антимелочь-очень хороший разброс дистанции и(!!!) очень наплевательское отношение к скорости цели...Согнать\угробить таклера смогёшь всегда.Танк хороший.От чиха не умрёшь,если на тя сагрится какой нить антимелочь,потанкуешь,можешь даже поогрызаться попробывать)
соло:ммм...может бластерная?ото дистанция не работает,а для соло нужна сеточка(чтобы не сбежали,гарпия как и другие ассаулты скоростью не страдают.)
Отправлено 15 September 2007 - 9:19

http://www.a-kills.c...ls.php?id=93519
килл этот примечателен, что поймали мы его у гейта и еслиб не гарпия ускокал бы брутикс раз 20. а так крутится чёто около него, пукает вот он и не выдержал)
и таких случаев дослтаточно
Сообщение отредактировал saanjar: 15 September 2007 - 9:40
Отправлено 15 September 2007 - 13:17

Зафить адекватную гарпию, которая убьет мне каракаля и я признаю, Что был неправ...Следуя твоей идиологии всё сальваж...
Меня просто забавляет, когда человек убивает идиотски зафиченый кораблик и потом кричит, что эти кораблики гогно.
ЗЫ сальваж хороший тока с т2 шипов

Сообщение отредактировал Praporschik: 15 September 2007 - 13:18
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 15 September 2007 - 13:43

бластерная гарпия убьет каракал, если конечно он не фитился специально против гарпии.Зафить адекватную гарпию, которая убьет мне каракаля и я признаю, Что был неправ...
ЗЫ сальваж хороший тока с т2 шипов
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 15 September 2007 - 14:31

эта к сожалению рельсовая, но тем не менее...
В любое время готов постреляцца.
ЗЫ ну хоть одно киллмыло мне покажите, где гапия убивает не недельного нуба на каракале.
Добавлено:
вот еще бластерную свою нашел
http://eve.battlecli...lter=kills#mail
и еще
http://eve.battlecli...lter=kills#mail
Сообщение отредактировал Praporschik: 15 September 2007 - 14:36
Отправлено 15 September 2007 - 15:15

Зафить адекватную гарпию, которая убьет мне каракаля и я признаю, Что был неправ...
Зафить мне адекватный каракал, который убьёт Хуррикейн

Гарпия - анти-мелочь.
Отправлено 15 September 2007 - 15:21

бластерная гарпия убьет каракал, если конечно он не фитился специально против гарпии.
Отправлено 15 September 2007 - 15:43

пришли к тому, что туг круче всех
дайте хоть и мне чтоль пофлудить
Отправлено 15 September 2007 - 16:33

Добавлено:
А, ну тогда да.разор, согласен с тобой полностью, просто меня убивают вот такие заявления:
У ишкура например шансы против хэвимиссл каракала вполне есть.
Отправлено 15 September 2007 - 16:47

Отправлено 15 September 2007 - 17:42

остается только каракал и его старший брат цербер... что больше нет ничего у калдари погонять соло прикола ради или в малом ганге???
и какой смысл в калдари ассалтах тогда? сколько качать ассалт и крузак, а кркзак дешевле и та же антимелочь + валит ассалты... да и еще с такой дырой в ем калдари ассалт выносится как обычный фриг и без напрягов...

хотя узнаю сам через 14 дней, всеравно буду летать на гарпии

Отправлено 15 September 2007 - 17:55

на ГМ качатся дольше, чем на тетанРУЛИТ ПОЛАРИС РУКИ ШИП, НУБЬЙО!

да и у титана альфа все равно больше -Р
1 на 1 тока тетан и рулит
блин... скажите... что, калдари ассалт не катит даже против т1 крозаков 1 на 1???
Отправлено 15 September 2007 - 18:32

блин... скажите... что, калдари ассалт не катит даже против т1 крозаков 1 на 1???
http://killboard.red...=kill&id=173699

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users