Finder, May 16 2007, 18:52, написал(а):
Я вам страшную истину открою: В жизни они тоже мало кого в наше время интересуют, что весьма печально.Блин, это игра а не реал, тут заповеди "не убивай" и "не кради" не действуют.
Mrak, May 16 2007, 19:00, написал(а):
Ну, аморальность тут, на мой взгляд немного непричём, объясню почему: Маньяк режет девочек, ему это нравиться, он получает удовольствие от страданий других- ЭТО аморально.(это грубый пример чтобы было всем ясно о чём я, на самомделе парниша избивающий мальчишку по-младше ничем не лучше.)Если какой либо терорист зверски убивает невчем не повинного человека во имя Аллаха и требую при етом каких то немыслемых и не выполнимых действий разве он не аморальный и не безчеловечный тип? Извените тогда мы с вами точно говорим на разных языках.
Так вот, а Аллах Акбар во имя веры своей и против врагов СВОЕГО Бога, это я бы не назвал аморальным, ибо он не получает от страданий чужих удовольствия, он не злой по сути человек, просто он с детства верит во что-то чему его родители научили, он рад отдать жизнь за свою веру и забрать неверных с собой. Да, по мнению какого-нибудь конгресса Европпейского, он террорист аморальный №;%, ну вы понимаете, а по мнению его народа, он герой.
Добавлено:
Хочу заметить что имел ввиду только истинных верующих, а не именно терористов которые зарабатывают на заложниках деньги и прославляют своюорганизацию.