Они ведут статистику, сколько пилотов выучили данные скилы на 5. Ну типа мало кто учил, теперь придетсяССР долбанулись что ли ставить в требования 3 скилла (с учетом батла 5), которые по месяцу каждый учить.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые корабли?
Отправлено 05 October 2007 - 11:44
Отправлено 05 October 2007 - 11:46
он не бросает пробку, он генерирует поле вокруг себя. Если будет действовать только на него, то это как аналог цино поля... Поставил и ппц, только тут еще постреливать монаЯ тоже думаю, что -90% к АБ и МВД относится не к кораблям, попадающим в радиус действия пробы, а к самому диктору. Типа будет такой кораблик "прилетел в центр вражеского ганга, бросил пробку и меееееедленно уполз в гейт, танкуя 10 баттлов"
Отправлено 05 October 2007 - 11:50
это почему же? эти пенальти только на сам диктор работают, а не на шип который попал в бубль ) очевидное предназначение этого шипа удерживать капиталы и выживать при этом.
А с чего ты это взял? Я думаю, что данные эффекты работают вообще на все корабли в зоне действия генератора.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 October 2007 - 11:59
Себестоимость ваги сейчас 40 лям в производстве и около 20 в инвенте при ME -8. Правда это я считаю не с лунных миников а с адв. материалов. Т.е сначала строим т2 компоненты, потом из них сам шип. И пожалуйста не надо менторского тона, ваги и сабры я лично строил сотнями
Теперь относительно стоимости в материалах. Я исходил из удвоенного количества материалов т2 БК. Мне кажется это более логичным при расчете чем перерасчет с ХАКа. Итого 50-60 лям инвент, ну скажем 200 лям т2 компоненты и +100 лям т1 аналог. Суммарно все равно до 400 получается.
время покажет
Добавлено:
А с чего ты это взял? Я думаю, что данные эффекты работают вообще на все корабли в зоне действия генератора.
ну это слишком круто имхо, 1 девай заменяет сразу несколько, немного как-то дисбалансом попахивает
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 05 October 2007 - 12:07
Он хорош на кемпах в паре с интердиктором, ну может в соло полетать. И-то количество его соло-целей резко стремится к нулю. Хак и БК клозовые он уже не запилит имхо.
Да и заметьте, если интердикторская проба скрамблит надёжно и сколько бы стабов не было пофиг, то тут скрамбл стренж всего лишь 1. Стабованный шип свалит.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 October 2007 - 12:13
Ну а во флит боях - суперкапы держать самое то
Сообщение отредактировал RAzZin: 05 October 2007 - 12:14
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 October 2007 - 12:35
Пилоты капшипов рады, у них есть все чтобы практически сесть на оба новых БШ, ну за исключением может быть Клоакинга в 5ке, но это фигня!
Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 05 October 2007 - 12:37
Отправлено 05 October 2007 - 13:20
Отправлено 05 October 2007 - 13:31
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 05 October 2007 - 13:36
Пик, смотря какие там бонусы.... взять, к примеру, матарский хэви диктор - если там будет бонус на дамаг - он убьет любой хак за счет хорошего дамага и отличной танковки.
Ну а во флит боях - суперкапы держать самое то
Против суперкапов скорее всего работать не будет - "крамбл стренж всего лишь 1"
Отправлено 05 October 2007 - 13:38
Сообщение отредактировал Suprema_Lex: 05 October 2007 - 13:43
Отправлено 05 October 2007 - 13:41
И? Требования даже несколько низковаты, по-моему. Для т2-pwnmobil'я-то.а, хм... я че-то решил, что это будет на все корабли в пробке работать %)
Для блэк опс надо:
Джамп драйв оперейшн - 5 ранк О_о
Клоакинг - ранг 6 О_О
ССР долбанулись что ли ставить в требования 3 скилла (с учетом батла 5), которые по месяцу каждый учить.....
Хаки требуют racial cruiser 5. 1 большой скилл.
CS требует BC5 и racial cruiser5 (при этом "крейсеры", очевидно, "бесполезный" в данном случае скилл). 2 жирных скилла.
Эти БШ будут требовать 3 таких скилла, из которых "бесполезный" всего-то 1 - клокинг 5.
Какие проблемы-то?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 October 2007 - 14:12
Ведь не секрет, что сила диктора в скорости и очумелых ручках пилота.
На мой скромный взгляд старые интердикторы будут более эффективны.
Вот смотрите сами, если скажем ведется посовая война и кап флот врага пришел и колбасит ваши посы, а вы их самозабвеннос спасаете, то что бы поймать скажем 10 вражеских дредов стоящих кучно и долбящих пос нужно всего 2-4 диктора, работающих в паре друг с другом. Т.е. пришла пара забублила дреды с разницей в минуту и отвалила, потом пришла вторая пара и забублила и отвалила, ну или начала отстрел вражеских дроноф чтоб не мешались.
лично мы так и делали и весьма успешно, когда гасили эвоковские кэпиталы.
А новые хевидикторы с их пенальтями не смогу быстро свалить, и первый же батл увидевший их в овервью, даж не смотря на их резисты просто их развалит как картон. не будут же давать новым хевидикторам такое кол-во хитпоинтов, что они выдержат атаку фокусирующего их ганга врага.
Этакие такие чурюпахи тартиллы.
Прям анекдот про двух улиток на спине старой больной черепахи. "Осторожно Джонни, мы отправляемся!"
хз вощем. это моя скромная имха.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 05 October 2007 - 14:23
Хм, может этим блекам добавят бонус -99% к XL оружие, эдакий хеви стелс бомбер
З.ы. и по прежнему модель равена олицетворяет фарм-мобиль...взяли бы от рокха, для разнообразия...
Отправлено 05 October 2007 - 14:34
Клоакинг 5 реально борода...может потом до 4 снизят, когда пойдут жалобы, как с сальвейджерами... в качестве "бесполезного" скилл с интой в праймари =\
Хм, может этим блекам добавят бонус -99% к XL оружие, эдакий хеви стелс бомбер
З.ы. и по прежнему модель равена олицетворяет фарм-мобиль...взяли бы от рокха, для разнообразия...
Дык мародеры по плану и есть фарммобили =Р
А вот т2 торакс с 4(!) медслотами фтв. И на**ать на то для чего он преднозначен, мвд, дизр, сеть, капбустер, бластеры и вперед, на просторы галактики)
Отправлено 05 October 2007 - 15:02
T2 BATTLESHIP STATS
KRONOS STATS
SIN STATS
GOLEM STATS
PANTHER STATS
WIDOW STATS
VARGUR STATS
PALADIN STATS *AMARR*
NEW T2 CRUISERS
PHOBOS STATS
BROADSWORD
DEVOTER STATS
SCULPTURE STATS
NEW T2 FRIGS
SPHINX STATS
SENTINEL STATS
HYENA STATS
KERES STATS
NEW ITEMS
PLATE + EXTENDER
MORE STUFF
У мну СЕО поделился
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 05 October 2007 - 15:36
Новый клочный гриффин - тоже прикольно. Такой недорогой фановый кораблик, с мультиками наверное.
На новые дикторы пох, не заморачивался.
Люди, вы еще не устали жаловаться на китайцев? Сами-то белты как, дрочите без клоаки? Не будут мародеры использоваться в нулях для дрочки белтов, только на миссиях. Тот же равен + индус - дешево и сердито. Хоть первоначальные требования у них не такие безумные, как у блэк опсов, тем не менее далеко не каждый дрочерский чар имеет аву5 + хак4.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users