Они ведут статистику, сколько пилотов выучили данные скилы на 5. Ну типа мало кто учил, теперь придетсяССР долбанулись что ли ставить в требования 3 скилла (с учетом батла 5), которые по месяцу каждый учить.....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они ведут статистику, сколько пилотов выучили данные скилы на 5. Ну типа мало кто учил, теперь придетсяССР долбанулись что ли ставить в требования 3 скилла (с учетом батла 5), которые по месяцу каждый учить.....
он не бросает пробку, он генерирует поле вокруг себя. Если будет действовать только на него, то это как аналог цино поля... Поставил и ппц, только тут еще постреливать монаЯ тоже думаю, что -90% к АБ и МВД относится не к кораблям, попадающим в радиус действия пробы, а к самому диктору. Типа будет такой кораблик "прилетел в центр вражеского ганга, бросил пробку и меееееедленно уполз в гейт, танкуя 10 баттлов"
это почему же? эти пенальти только на сам диктор работают, а не на шип который попал в бубль ) очевидное предназначение этого шипа удерживать капиталы и выживать при этом.
Себестоимость ваги сейчас 40 лям в производстве и около 20 в инвенте при ME -8. Правда это я считаю не с лунных миников а с адв. материалов. Т.е сначала строим т2 компоненты, потом из них сам шип. И пожалуйста не надо менторского тона, ваги и сабры я лично строил сотнями
Теперь относительно стоимости в материалах. Я исходил из удвоенного количества материалов т2 БК. Мне кажется это более логичным при расчете чем перерасчет с ХАКа. Итого 50-60 лям инвент, ну скажем 200 лям т2 компоненты и +100 лям т1 аналог. Суммарно все равно до 400 получается.
А с чего ты это взял? Я думаю, что данные эффекты работают вообще на все корабли в зоне действия генератора.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Сообщение отредактировал RAzZin: 05 October 2007 - 12:14
Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 05 October 2007 - 12:37
Пик, смотря какие там бонусы.... взять, к примеру, матарский хэви диктор - если там будет бонус на дамаг - он убьет любой хак за счет хорошего дамага и отличной танковки.
Ну а во флит боях - суперкапы держать самое то
Сообщение отредактировал Suprema_Lex: 05 October 2007 - 13:43
И? Требования даже несколько низковаты, по-моему. Для т2-pwnmobil'я-то.а, хм... я че-то решил, что это будет на все корабли в пробке работать %)
Для блэк опс надо:
Джамп драйв оперейшн - 5 ранк О_о
Клоакинг - ранг 6 О_О
ССР долбанулись что ли ставить в требования 3 скилла (с учетом батла 5), которые по месяцу каждый учить.....
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Клоакинг 5 реально борода...может потом до 4 снизят, когда пойдут жалобы, как с сальвейджерами...
в качестве "бесполезного" скилл с интой в праймари =\
Хм, может этим блекам добавят бонус -99% к XL оружие, эдакий хеви стелс бомбер![]()
З.ы. и по прежнему модель равена олицетворяет фарм-мобиль...взяли бы от рокха, для разнообразия...
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users