Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые корабли?

• Закрытая тема Тема закрыта
658 ответов в теме

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

ССР долбанулись что ли ставить в требования 3 скилла (с учетом батла 5), которые по месяцу каждый учить.....

Просмотр сообщения

Они ведут статистику, сколько пилотов выучили данные скилы на 5. Ну типа мало кто учил, теперь придется :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Я тоже думаю, что -90% к АБ и МВД относится не к кораблям, попадающим в радиус действия пробы, а к самому диктору. Типа будет такой кораблик "прилетел в центр вражеского ганга, бросил пробку и меееееедленно уполз в гейт, танкуя 10 баттлов" :)

Просмотр сообщения

он не бросает пробку, он генерирует поле вокруг себя. Если будет действовать только на него, то это как аналог цино поля... Поставил и ппц, только тут еще постреливать мона :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

это почему же? эти пенальти только на сам диктор работают, а не на шип который попал в бубль ) очевидное предназначение этого шипа удерживать капиталы и выживать при этом.

Просмотр сообщения

А с чего ты это взял? Я думаю, что данные эффекты работают вообще на все корабли в зоне действия генератора.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Себестоимость ваги сейчас 40 лям в производстве и около 20 в инвенте при ME -8.  Правда это я считаю не с лунных миников а с адв. материалов. Т.е сначала строим т2 компоненты, потом из них сам шип. И пожалуйста не надо менторского тона, ваги и сабры я лично строил сотнями :)
Теперь относительно стоимости в материалах. Я исходил из удвоенного количества материалов т2 БК. Мне кажется это более логичным при расчете чем перерасчет с ХАКа. Итого 50-60 лям инвент, ну скажем 200 лям т2 компоненты и +100 лям т1 аналог. Суммарно все равно до 400 получается.

Просмотр сообщения

время покажет

Добавлено:

А с чего ты это взял? Я думаю, что данные эффекты работают вообще на все корабли в зоне действия генератора.

Просмотр сообщения

ну это слишком круто имхо, 1 девай заменяет сразу несколько, немного как-то дисбалансом попахивает
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
А по мне так нормально. Во флит-боях он бесполезен, какие-бы у него бонусы не были. Ведь ему надо долететь, поставить генератор и потом повисеть некоторое время. За это время его 3 раза убьют. Имхо интердиктор для таких задач удобнее и главное дешевле. Китайского хантера им соло тоже не особо поймаешь.
Он хорош на кемпах в паре с интердиктором, ну может в соло полетать. И-то количество его соло-целей резко стремится к нулю. Хак и БК клозовые он уже не запилит имхо.
Да и заметьте, если интердикторская проба скрамблит надёжно и сколько бы стабов не было пофиг, то тут скрамбл стренж всего лишь 1. Стабованный шип свалит.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Пик, смотря какие там бонусы.... взять, к примеру, матарский хэви диктор - если там будет бонус на дамаг - он убьет любой хак за счет хорошего дамага и отличной танковки.

Ну а во флит боях - суперкапы держать самое то :)

Сообщение отредактировал RAzZin: 05 October 2007 - 12:14

• 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
Глупо давать бонус на дамаг специализированному кораблю, скорее всего ИМХО там будет бонус что-нить вроде +1 к силе бублящего девайса, тогда стабованные корабли никуда не уйдут.

Пилоты капшипов рады, у них есть все чтобы практически сесть на оба новых БШ, ну за исключением может быть Клоакинга в 5ке, но это фигня! :)

Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 05 October 2007 - 12:37

• 0
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Я все-таки понимаю это немного по другому. Эти эффекты действуют на сам хеви интердиктор, зато вокруг него создается пробка, которая действует пока он жив. С учетом диких резистов получается самое то чтобы капиталы держать.
  • 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
Пока жива капа интердиктора. Ибо сей девайс жрет ее весьма немало.
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Пик, смотря какие там бонусы.... взять, к примеру, матарский хэви диктор - если  там будет бонус на дамаг - он убьет любой хак за счет хорошего дамага и отличной танковки.

Ну а во флит боях - суперкапы держать самое то :)

Просмотр сообщения

Против суперкапов скорее всего работать не будет - "крамбл стренж всего лишь 1"
  • 0

Suprema_Lex

Suprema_Lex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
2
  • EVE Ingame:Suprema Lex
  • Corp:Elusive Avengers
У Марадеров наверняка будет бонус на сальвагер и может и на трактор, а то, к примеру, у равена, три свободных слота остается, без бонусов не особо посальважиш. Плюс бонус на дамагу и стандартные с т1 аналога. имхо

Сообщение отредактировал Suprema_Lex: 05 October 2007 - 13:43

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

а, хм... я че-то решил, что это будет на все корабли в пробке работать %)

Для блэк опс надо:

Джамп драйв оперейшн - 5 ранк О_о
Клоакинг - ранг 6 О_О

ССР долбанулись что ли ставить в требования 3 скилла (с учетом батла 5), которые по месяцу каждый учить.....

Просмотр сообщения

И? Требования даже несколько низковаты, по-моему. Для т2-pwnmobil'я-то.

Хаки требуют racial cruiser 5. 1 большой скилл.

CS требует BC5 и racial cruiser5 (при этом "крейсеры", очевидно, "бесполезный" в данном случае скилл). 2 жирных скилла.

Эти БШ будут требовать 3 таких скилла, из которых "бесполезный" всего-то 1 - клокинг 5.
Какие проблемы-то?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
Кстати подумал, что возможно вторым бонусом сделают уменьшение штрафа за использование варпдизбубля. А первым бонусом как мну ужо написал и думает, будет увеличение силы бубля на +1 за уровень.
  • 0
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Это все равно не спасет отца русской демократии.
Ведь не секрет, что сила диктора в скорости и очумелых ручках пилота.
На мой скромный взгляд старые интердикторы будут более эффективны.
Вот смотрите сами, если скажем ведется посовая война и кап флот врага пришел и колбасит ваши посы, а вы их самозабвеннос спасаете, то что бы поймать скажем 10 вражеских дредов стоящих кучно и долбящих пос нужно всего 2-4 диктора, работающих в паре друг с другом. Т.е. пришла пара забублила дреды с разницей в минуту и отвалила, потом пришла вторая пара и забублила и отвалила, ну или начала отстрел вражеских дроноф чтоб не мешались.

лично мы так и делали и весьма успешно, когда гасили эвоковские кэпиталы.

А новые хевидикторы с их пенальтями не смогу быстро свалить, и первый же батл увидевший их в овервью, даж не смотря на их резисты просто их развалит как картон. не будут же давать новым хевидикторам такое кол-во хитпоинтов, что они выдержат атаку фокусирующего их ганга врага.

Этакие такие чурюпахи тартиллы.
Прям анекдот про двух улиток на спине старой больной черепахи. "Осторожно Джонни, мы отправляемся!"

хз вощем. это моя скромная имха.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Клоакинг 5 реально борода...может потом до 4 снизят, когда пойдут жалобы, как с сальвейджерами... :) в качестве "бесполезного" скилл с интой в праймари =\
Хм, может этим блекам добавят бонус -99% к XL оружие, эдакий хеви стелс бомбер :)
З.ы. и по прежнему модель равена олицетворяет фарм-мобиль...взяли бы от рокха, для разнообразия... :)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Клоакинг 5 реально борода...может потом до 4 снизят, когда пойдут жалобы, как с сальвейджерами... :)  в качестве "бесполезного" скилл с интой в праймари =\
Хм, может этим блекам добавят бонус -99% к XL оружие, эдакий хеви стелс бомбер  :)
З.ы. и по прежнему модель равена олицетворяет фарм-мобиль...взяли бы от рокха, для разнообразия...  :)

Просмотр сообщения

Дык мародеры по плану и есть фарммобили =Р

А вот т2 торакс с 4(!) медслотами фтв. И на**ать на то для чего он преднозначен, мвд, дизр, сеть, капбустер, бластеры и вперед, на просторы галактики)
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
АААА!!! А ГДЕ Рекон кш???? вот уродство, я так надеялса, ждал и верил... :)
  • 0
инжой укурки

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
В данный момент на тесте в вариациях кораблей появились новые т2 модификации. Пока самих кораблей нет, скрины статов уже можно глянуть:

T2 BATTLESHIP STATS
KRONOS STATS
SIN STATS
GOLEM STATS
PANTHER STATS
WIDOW STATS
VARGUR STATS
PALADIN STATS *AMARR*

NEW T2 CRUISERS
PHOBOS STATS
BROADSWORD
DEVOTER STATS
SCULPTURE STATS

NEW T2 FRIGS
SPHINX STATS
SENTINEL STATS
HYENA STATS
KERES STATS

NEW ITEMS
PLATE + EXTENDER
MORE STUFF

У мну СЕО поделился :)
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Боян, в соседней теме, в этом топике уже это всё тоже пробегало
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Клочный скорп с джампдрайвом - это мечта. Хотя, подобный рокх хотелось бы больше конечно :) В теории, летят реконы в нужную точку, открывают маяк для блэк опсов, те открывают маяк для стелсбомберов, и начинаем веселиться :) С уменьшением стоимости бомб и возможностью запускать их, как ракеты, можно дров наломать в любой жопе мира. Хотелось бы, чтобы эти кораблики получили масштабное боевое применение, а не остались фановыми дорогими игрушками. С требованиям по скиллам по-моему они действительно погорячились, клоакинг 5... 74 дня кача до блэк опса. Не буду пока заморачиваться, пока не станут известны финальные требования. Да и цены вначале будут пугать.
Новый клочный гриффин - тоже прикольно. Такой недорогой фановый кораблик, с мультиками наверное.
На новые дикторы пох, не заморачивался.
Люди, вы еще не устали жаловаться на китайцев? Сами-то белты как, дрочите без клоаки? Не будут мародеры использоваться в нулях для дрочки белтов, только на миссиях. Тот же равен + индус - дешево и сердито. Хоть первоначальные требования у них не такие безумные, как у блэк опсов, тем не менее далеко не каждый дрочерский чар имеет аву5 + хак4.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users