Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
963 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Плюшки - эт только за, если они не херят баланс - например, не вносят слишком мощный модули шмотке в самом начале. В в фол3:nv такие при предзаказе давались, например.
В ДАО1 баланс имхо был выдержан более-менее. Хотя я ещё не все видел - всё никак времени пройти со всеми длц нет. С тушки короля, например, не снимал ещё всякого обещанного.

ДЛЦшные шмотки были в пределах среднего уровня вещей. Тем более что большинство из них нужно было выкупать из магазина за немалые деньги. Иначе никак. Кое-что конечно в инвентаре изначально было. Но броню, например ну никак не надеть - требовался определённый уровень силы или там ловкоты.
Кстати эти доспехи в ДА2 тоже будут требовать высоких параметров(почему-то ловкости и хитрости =)).

Сообщение отредактировал fighter-killer: 25 January 2011 - 18:22

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ну Айзек то ещё тот нинзя )
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Британская организация BBFC классифицировали Dragon Age 2 рейтингом 18+, чего и следовало ожидать. Но куда интерсней информация о том, что BBFC совсем не тронули 103 минуты кат-сцен. Почти два часа кат-сцен сопоставимо в размере с неплохим блокбастером, что не может не радовать.

ЦЫ!
  • 0
Изображение

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Из за того, что при покупке Дед спейса, тебе в ДаО2 подарят броньку, ты ДаО не купишь а скачаешь? Логика бетонобойная.

чего-б тогда не дать броньку +100 ко всему, при покупке всего шлака, выпускаемого ЕА?
именно из за такого подхода к маркетингу и скачаю, не люблю когда впариваюют всякое, под предлогом "бонусов"
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

чего-б тогда не дать броньку +100 ко всему, при покупке всего шлака, выпускаемого ЕА?
именно из за такого подхода к маркетингу и скачаю, не люблю когда впариваюют всякое, под предлогом "бонусов"

А ничего, что они ещё за предзаказ игры бонусы впаривают? Может и за это тоже будем разрабов башить и на бабло опускать? Ты такой тупой, что не понимаешь - эти 2 игры от одного издателя(и кстати почему дедспейс шлак? ты в него уже поиграл?).
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

А ничего, что они ещё за предзаказ игры бонусы впаривают? Может и за это тоже будем разрабов башить и на бабло опускать? Ты такой тупой, что не понимаешь - эти 2 игры от одного издателя(и кстати почему дедспейс шлак? ты в него уже поиграл?).

Дедспейс шлак потому что броньку из этой игры впаривают в другой игре (бесплатно, гады!), при чем по дулом гранотомёта, судя по всему.
Нет чтоб прямо сказать, скачаю игру ибо жаба давит. Ничего страшного в этом нет, вся страна такая. так нет же, надо выставить себя полным идиотом.
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
идиотами себя выставляете вы, кидаясь как бешеные шавки на любое, отличное от вашего, мнение
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

идиотами себя выставляете вы, кидаясь как бешеные шавки на любое, отличное от вашего, мнение

Отличное от моего мнение я уже озвучил, и я бы его абсолютно нормально воспринял бы. Сам много игр качаю и не считаю это зазорным, как то пох ) А вот придумывать бредовые отмазки, это помоему идиотизм, так шо пардоньте.
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
не отмазка, меня на самом деле подобная попытка продать побольше копий дед спейса возмутила -) впрочем никакой разницы, веришь ты в это или нет
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

не отмазка, меня на самом деле подобная попытка продать побольше копий дед спейса возмутила -) впрочем никакой разницы, веришь ты в это или нет

А то, что при продаже видеокарты прилагаются диски в парой игр тебя не возмущает(у меня с видюхой шла лицензия НВН2). А то, что точно так же к приставкам типа х-бокс или ПС3 тоже прилагаются игры? Причём из топовых для консолей, тебя не возмущает?
Когда продают бутылку водки и прилагают 2 стопарика к ней это ужас и моральный террор?
  • 0
Изображение

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Когда продают бутылку водки и прилагают 2 стопарика к ней это ужас и моральный террор?

Конечно!
Ведь соображая на троих приходится докупать третий - а это ужас и террор!
Можно конечно назвать это удачной промо-акцией для повышения продаж третьего стопарика, но мы остановимся на ужасе и моральном терроре и, я даже не знаю - может распечатаем и свернем стаканчик сами? :)

зы: лично мну вообщем-то по барабану на эти штуки (ну т.е сам факт разнообразия приятен конечно же :lol: ), но до тех пор пока это не начинает выпадть из концепции мира - примером подобной лажи можно считать появления современных шмоток, свистелок и перделок в фентезийном мире аиона.
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Дедспейс шлак потому что броньку из этой игры впаривают в другой игре (бесплатно, гады!), при чем по дулом гранотомёта, судя по всему.

А в чем заключается "дуло гранатомета"? Как уже было сказано, броня будет в пределах стандартной, +100 статов на ней не будет. Так что ценность она будет предоставлять именно игрокам в дедспейс; для тех же, кто в дедспейс не играл (типа меня) броня никакой ценности иметь не будет - просто еще одна броня странного вида.
Поэтому это только логично, что поиграв в дедспейс можно будет получить дополнительный контент в ДА, а не наоборот - желая получить броню в ДА надо купить дедспейс (как утверждают тут)
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А в чем заключается "дуло гранатомета"? Как уже было сказано, броня будет в пределах стандартной, +100 статов на ней не будет. Так что ценность она будет предоставлять именно игрокам в дедспейс; для тех же, кто в дедспейс не играл (типа меня) броня никакой ценности иметь не будет - просто еще одна броня странного вида.
Поэтому это только логично, что поиграв в дедспейс можно будет получить дополнительный контент в ДА, а не наоборот - желая получить броню в ДА надо купить дедспейс (как утверждают тут)

Дык и пофиг будет-небудет. Просто кое-кто абыделся, что его "заставляют" купить Deadspace и поэтому он не купит DA2.
  • 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Дык и пофиг будет-небудет. Просто кое-кто абыделся, что его "заставляют" купить Deadspace и поэтому он не купит DA2.

По мне так очевидно, что тут именно дедспейсовцам предлагают купить ДА и попробовать новую игру со старым (дедспейсовским) броником, а не наоборот. Игрокам в ДА (не игравшим в дедспейс) этот броник будет пофиг, так что причина обиды мне не ясна.
  • 0
Изображение

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
Dragon Age 2 - особенности системы защиты

Electronic Arts решились на весьма интересный шаг – для того, чтобы полноценно играть в Dragon Age 2, нужно будет подключение к интернету. Цифровая версия, которая будет подключаться к игре через Steam, будет пользоваться системой защиты от Valve и потребует подключения к Steam-аккаунту (как и любая другая Steam-игра).

Розничная версия не будет иметь лимитов на количество установок, не будет проверять наличие диска в приводе, но зато периодически будет подключаться к интернету для проверки лицензии. Правда, делать это нужно будет не чаще раза в пару дней.

goha
оригинал

Сообщение отредактировал keltir: 02 February 2011 - 10:29

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Розничная версия не будет иметь лимитов на количество установок, не будет проверять наличие диска в приводе, но зато периодически будет подключаться к интернету для проверки лицензии. Правда, делать это нужно будет не чаще раза в пару дней.

Ну эта фигня обходится достаточно легко. Хуже, когда сейвы на серверах хранят...

Пы.Сы. Я-то уже стимовскую версию предзаказал =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 02 February 2011 - 11:25

• 0
Изображение

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
поломают ИМХО :blink:

Ненавижу синглплеер игры которые требуют подключения к интернету для игры
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Хуже, когда сейвы на серверах хранят...

Наоборот, прикольно. Не надо помнить снес ты сейвы или нет.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Наоборот, прикольно. Не надо помнить снес ты сейвы или нет.

Ну я в том плане, что ломать сложнее =)
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
EA подтвердили, что демо-версия Dragon Age II все-таки выйдет 22 февраля.

В демо мы сможем пройти игровой пролог одним из трех классов на выбор, а при успешном завершении демо для основной игры разблокируется Hayder’s Razor – особое оружие, древний гномий клинок, который повышает уровень здоровья, маны и боевые способности.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users