Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мун-майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
806 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

А как же контроль тоуерс?

Просмотр сообщения

После ТАКОГО вопроса мне все предельно ясно - топикстартеру ставить ПОС противопоказано!

я могу в одном и том же месте построить, в два раза больше чем ты сказал что бы добывалось в два раза нанотранзисторов

Просмотр сообщения

Одна луна - один ПОС.

Добрый совет. Не пытайся сразу ставить ПОС, который, как ты расчитываешь, начнет приносить тебе кучу денег. По твоим постам прекрасно видно, что ты совершенно не ориентируешся в этих вопросах. Мы можем дать тебе дельные советы, объяснить, что к чему, но без личного опыта все это будет бесполезно. Поэтому поумерь свои ожидания и для начала поставь не производственный ПОС, а более простой - как базу для вашей корпорации, с ангаром для перефита и хранения лута. И только после этого, повозившись с таким упрощенным вариантом, отработав снабжение и обслуживание, начинай строить наполеоновские планы (если не раздумаешь к тому времени).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

JIexa

JIexa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
а кто сказал что я сейчас побегу ставить?) это будет к концу сентября, начало октября! Сейчас я только учусь!

Добавлено:
А еще вопрос, когда я смотрел контроль тауерс, то я увидел что там для нее нужны инредиенты, без них она работать не будет?
Изображение
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
JIexa, вот это читать не пробовал?
http://forum.eve-ru....p?showtopic=429
Да-да-да, все двадцать с лишним страниц....
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

JIexa

JIexa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Вооо бооольшой респект! =)

Добавлено:
Оочень интересно =)
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Да ладно, человек скромненько решил начать с нанотранзисторов. :) Я в своё время сразу с феррогеля начал. Это реакция которая требует четыре компонента. Вот это наглость была. Спасло только то, что полтора года назад это было очень выгодно. Пос окупался за несколько дней. :) В любом случае, научиться можно только реально начав что-то делать.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Естественно не один, я нахожусь в клане, но хочу поставить и свой пос...

Просмотр сообщения

Картинка на пол-экрана (была), подпись мегашрифтом, а теперь еще и клан... давно из линейки?

Сообщение отредактировал -ZED-: 26 August 2007 - 14:17

• 0
War never changes

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
я например ПОС сам поставил в лоу секе
правда оборона там хиленькая - он под ресерч у меня
да и лоу сектор - там мало народа шарится

вообще конечно это временно - пока в хай секе не поставлю
а так возможно и одному
только у меня подозрение что обороноспособность у ПОСов вообще никакая... сижу жду когда кому то он понадобится :)
  • 0

JIexa

JIexa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Картинка на пол-экрана (была), подпись мегашрифтом, а теперь еще и клан... давно из линейки?

Просмотр сообщения

Я и сейчас периодами играю, пока скилы учатся! :)

Добавлено:
Я прочитал, вроде как разобрался, но немогу понять вот я построил 4 сило, ну и Реактор Арэй и тут вопрос, а куда кидать откуда получать)
Как я понимаю в 3 сило кидаем ингредиенты, в 4 сило получаем, а куда кидать формулу?
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Я прочитал, вроде как разобрался, но немогу понять вот я построил 4 сило, ну и Реактор Арэй и тут вопрос, а куда кидать откуда получать)
Как я понимаю в 3 сило кидаем ингредиенты, в 4 сило получаем, а куда кидать формулу?

Просмотр сообщения

Саму рекцию в реактор положить надо. После этого у него появятся нужные входы-выходы, к которыми надо присоединять сило. Сило должны быть настроены на конкретный материал. Первый продукт из реактора появится через 1-2часа. Лучше на тест-сервере сначала потренироваться.

Сообщение отредактировал qwerton1: 26 August 2007 - 16:07

• 0

JIexa

JIexa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
ага пока я там скилы изучу, и деньги заработаю..
  • 0

Heihashi-

Heihashi-

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-3
Как владелец поса в лоу секе говорю ето дело не прибыльное и интересное тока как тренировка
пос надо кормить ты готов выкладывать 10 кк в неделю на снабжение
на посе надо пушки себестоимость смолового поса со всем обвесом и 1 лабой выходит под 350 кк
твоего индуса с баржой могут убить на пропрыге и ты ничего не довезеш
пока ты ставиш пос тебе надо охрана потому что пока пос не заанчорен и не появилось поле ето интересная цель
будь готов что разные д...ебы будут доить твой пос на интерах и в нем не будет патронов
не удивляйся если в 1 прекрасный день ты прилетиш и поса не будет
почти все норм луны заняты если луна свободна значит там гидрокарбон и прочее г..
+ чтобы поставить пос у тя должно быть много очень много прав
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Как владелец поса в лоу секе говорю ето дело не прибыльное и интересное тока как тренировка
пос надо кормить ты готов выкладывать 10 кк в неделю на снабжение
на посе надо пушки себестоимость смолового поса со всем обвесом и 1 лабой выходит под 350 кк
твоего индуса с баржой могут убить на пропрыге и ты ничего не довезеш
пока ты ставиш пос тебе надо охрана потому что пока пос не заанчорен и не появилось поле ето интересная цель
будь готов что разные д...ебы будут доить твой пос на интерах и в нем не будет патронов
не удивляйся если в 1 прекрасный день ты прилетиш и поса не будет
почти все норм луны заняты если луна свободна значит там гидрокарбон и прочее г..
+ чтобы поставить пос у тя должно быть много очень много прав

Просмотр сообщения

Не надо говорить откровенной ерунды!!!
Прибыльность поса зависит от прямоты руквладельца и от наличия мозгов.
У меня два больших шпиля, прекрасно себя окупают, заботы особой не требуют...
Чтобы не сбили пиратеги, надо впереди пускать скаута - учи "жизнь в нулях"...
На индус ставишь клоаку, прилетаешь на луну, выкидываешь шпиль. анчоришь и сразу сваливаешь на спот и включаешь клоаку - на все про все надо секунд 15-20... за это время даже насканить не успеют. а прыгать по лунам очень мало желающих :)
Чтобы интера не мучали пос, на него ставить надо пару сеток, дизраптеров, смоловую артилерию (гибриды) - это все структуры ПОСа... Любой фриг будет засеткован и убит с одного выстрела...
ПОС невозможно быстро убить - стронций.... ринфорс.. учите мат часть... ПОс может пару дней простоять, а об атаке ты сразу будешь уведомлен по почте...

Курите форум...
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Heihashi-

Heihashi-

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-3
Товарисч если вы не можете прочитать сообщение мне вас жалко
там черным по белому написано смал пос
не надо говорить про реинфорс и все такое
если вы не платите много денег за систему и охрану ваш пос снесут и добьют после реинфорса
чтоб подоить пос не надо подлетать к нему на растояние сетки
в моем посте написано что пос в лоусеке покажите мне норм окупаемую луну
И типо пс
Может вы и курите что во время ваших постов но я форум читаю
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Не так давно проверил почти все системы 0.2-0.3 в империи что на границе с хайсеком - 90% лун были уже заняты производственными посами, а на оставшихся 10% висели обломки посов из остатков пушек и вроде резистов, что явно не добавляло желания ставить туда свой..

Системы 0.2 куда нуно лететь через несколько лоусеков не проверял - риск имхо выше прибыли...
  • 0
Изображение

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Товарисч если вы не можете прочитать сообщение мне вас жалко
там черным по белому написано смал пос
не надо говорить про реинфорс и все такое
если вы не платите много денег за систему и охрану ваш пос снесут и добьют после реинфорса
чтоб подоить пос не надо подлетать к нему на растояние сетки
в моем посте написано что пос в лоусеке покажите мне норм окупаемую луну
И типо пс
Может вы и курите что во время ваших постов но я форум читаю

Просмотр сообщения

да поставь ПОС на пустую луну, завози исходники, вари реакции... полно вариантов...

Если ты в имперской корпе, т.е. живешь в империи, то и плати неизвестно кому за аренду системы... Лучше вступай в корпу/альянс, который живет в нулях - у них есть свои системы, а в лоу совсем другие отношения уже.

В общем, если посами заниматься кустарно, то лучше не начинать. А если в составе большой корпы(50-200 тел), то лучше не париться со смоловыми посами, ставить сразу большой - окупится быстрее и завалить его будет ОЧЕНЬ сложно без дрэдов.
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Маленькие посы в лоусеке сносятся ради развлечения несколькими батлами. Но их там никто обычно и не ставит. Смысла нет никакого. Ректор на него не впихнёшь, а лабы и заводики и в 0,5 работают. Сам по себе пос никакой прибыли не принесёт, на нём что-то делать надо. Для производства т2 вещь не заменимая, т.к. нужны лаборатории, заводики без очередей.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Маленькие посы в лоусеке сносятся ради развлечения несколькими батлами. Но их там никто обычно и не ставит. Смысла нет никакого. Ректор на него не впихнёшь, а лабы и заводики и в 0,5 работают. Сам по себе пос никакой прибыли не принесёт, на нём что-то делать надо. Для производства т2 вещь не заменимая, т.к. нужны лаборатории, заводики без очередей.

Просмотр сообщения

Имхо имеет смысл ставить ПОС в 0.5+ для одиночек. Особенно в системах со льдом. И не слишком проблемно будет снабжать и лабу поставить можно.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Пролистнул одним глазом тему.

На привозном сырье можно мутить реакции с прибылью. :blink:
Основная проблема это логистика. Потеря хотя бы одного транспорта с результатами реакции сводит месячную прибыль в 0.
Чем больше исходных компонентов для реакции копаешь сам тем выше прибыль.

Я бы посоветовал начать не с комплексной реакции а с простой.
Далее ИМХО намного безопаснее ставить реакторный ПОС в "своих" нулях чем в лоу - по крайней мере залетные рекитиры сразу идут лесом. :lol:

Ну и самое главное - не надо расчитывать на "мега прибыль". В свое время мой ПОС который варил Гиперснаптик Фиберс - приносил 50-70кк в неделю при 2х обязательных рейсах карриера привозящего сырье и увозящего результат.
Месяца через 3 тамагоча надоела и я ее разобрал.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

ragnadet

ragnadet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5
ну вот из за мокго трёпа мне репутацию ввалили -1(((
во первых посы моей корпы находятся не в хай секах а в чистых нулях...количество около 8. просто повезло арендовать в своё время системки сканит которые нашим могучим бойцам пвп было лень... прибыль очень неплохая это не трём - мороки правда тоже дофигища но оно того стоит .. вообще выгодным мне кажется идти по стопам великих альянсов(пвп) и арендовать понравившиеся системки а можно наперёд проанализировать региончик захват которого на данный момент гдето идёт вашими +
и просто арендовать хорошую луну под пос ( при этом необязательно отчитываться что именно ты роеш и в каких количествах....

Добавлено:
кстати совсем забыл добавить.... самое интересное что все луны по добываемым компонентам относятся к разделу рар(самый ням-ням)
и что ещё более интересно что находятся в одной конселерейшен не так давно отбитой в злобного врага- это ещё один минус ССР потому что как по мне это чистой воды читерство и я не удивлюсь если после захвата владений бобов или фиксов там обнаружат системы в которых чуть не на каждой луне рар копают
  • -1
а-а--р-рх костьми амароввв кинем...шшш судьбу народа великого матар изменим..шш

JIexa

JIexa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Есть у меня 4 Сило и 1 реактор эрэй, так же я поставил 3 Coupling Aray, но как их соединить не знаю, кто знает скажите плиз! Уже нет сил.....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users