П.С. теперь я верю что на дреде можно за час в лярд в вормхоле набить ))) а вы тут планетология/аномальки/10-ки/хай луны )))
вообще то причем тут дреды?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Лучше просто висеть в мобилке, так не будет агры пока не попытаешься из неё отварпать, как в случае с перманентно висящими дизами, да и слоты освободятся.
Сообщение отредактировал Jony13: 20 September 2010 - 16:55
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
80*6+ (примерный роф бластеров) = 8-9 минут стрельбы20 / 0,25 = 80
Хинт - посмотри на аттрибуты модуля Capacitor Power relay II....
Сообщение отредактировал Khornar: 20 September 2010 - 23:39
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Нормальная мысль. У нас другие приколы с этим связаны - отвалился дред и кто-то еще на втором окне. Так дредом можно не спешить заходить - продолжает шмалять как ни в чём не бывало - сидж.
Сообщение отредактировал Jony13: 22 September 2010 - 19:39
Они не то чтобы гарантий не дают, они сами ни хера не знают, что будет после дисконнекта. Мне, в свое время, 2 гма дали на этот вопрос следующие ответы : «модули однозначно выключаются», «модули могут продолжать работать, но это не гарантированно»,«модули однозначно продолжают работать». Вот все эти ответы, по очереди, я получил в от младшего и старшего гмов в течении пары дней, по одному и тому же вопросу касательно компенсации. Зоопарк. Гмы *** не знают как оно работает и путаются в показаниях. Так чта, граждане, эксперименты на свой страх и риск. Эти обалдуи нихрена не вернут при любом раскладе.Вообще CCP не дают никаких гарантий по поводу того, что будет с модулями после дисконнекта,
Сообщение отредактировал Amirita: 13 March 2011 - 15:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users