особенно с этой фишкой засекречивания системы бояСовместные операции это крута и прикольно, но обходя вопросы сложности координации боевого управления, один тока процесс копирования киллмылл со вчерашнего боя в D2 с трёх различных килборд на нашу был чертовски геморройным.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
9-9 report?
Отправлено 19 July 2007 - 14:46
Отправлено 19 July 2007 - 19:57
Отправлено 19 July 2007 - 21:11
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 19 July 2007 - 23:52
Лично меня больше все порадовало то, что громче все "орали" мемберы RAочень интересный поворот событий. Только народ проорался по поводу "подделки" - а тут рраз, и нежданчик Ж))))
Советую перечитать последние 2 страницы, особенно посты ФоксаКакой нежданчик?
Письмо даже не от жертвы, неговоря уже про конкорд.
Victim = Kas, Sender = Kas Nova.
Отправлено 20 July 2007 - 7:50
А почему миф? Реально быстрее работает ЕВА когда на RAID, тот что стриппед, и просто САТА...1) Есть миф что разные клиенты евы лучше всего держать на разных хардах.
Отправлено 20 July 2007 - 11:03
Лично меня больше все порадовало то, что громче все "орали" мемберы RA
хорошо ж у вас в алли
![]()
Советую перечитать последние 2 страницы, особенно посты Фокса
Это вывод который ты успел зделать прочитав 3 поста на форуме?
Хорошо же наверно в ИАКе раз Дкод свалило в ААА
Отправлено 20 July 2007 - 11:29
Я для себя сделал выводы насчет некоторых членов альянса.
МОДЕРАТОРАМ!!! Удалите нафиг от сюда все или перенесите в отдельную тему в оффтопе. К теме боев в 9-9 это не относится.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 20 July 2007 - 12:41
Та нет, мы просто тихонько посмеиваемся над еще одним фейком... Тебе же надо было время, чтобы его сделать - да? Ну и ждем пока залогинится Kas Nova - группа энтузиастов его круглосуточно мониторитДа тот кто орал щас сидит помалкивает.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 20 July 2007 - 12:44
Скорее последние страницы. Просто забавно читать "лошара" "пиз**шь" и прочие разности от мемберов RA, даже не дав возможность как-то оправдаться.Это вывод который ты успел зделать прочитав 3 поста на форуме?
ЗЫ. Вообще я только жду жирную точку в этом цирке от Далилы, которая обещала поговорить с Kas Nova.
Выглядишь глупо. DKOD это пвп корпа, а пвп в IAC закончилось с разгромом ISS. Собственно поэтому корпа и ушла из алкоголиков прихватив с собой еще почти всех пвп пилотов ( FIRMA и тд)Хорошо же наверно в ИАКе раз Дкод свалило в ААА
Отправлено 20 July 2007 - 12:59
Ну да, этим как раз Фоксден и запомнился и SE и AAAА любителей покидатся какашками хоть отбавляй
А вообще, я просто за правду. Был бы на месте Фоксдена мой сокорповец и представил бы мне он ТАКИЕ доказательства - кикнула бы в 24 часа и рука бы не дрогнула. Если сам Kas Nova подтвердит килл Фоксдена, публично перед ним извинюсь. Только че-то мне сдается, что Kas Nova - это обычный имперский казуал, гоняющий 1-2 раза в неделю 2-го агента на равене
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 20 July 2007 - 13:08
Субъективно помню Фоксдена еще по войне с HF, единственый пилот который вызывал у меня неприязнь своими сентенциями в локале, но это дело прошлое.
Если этот килл бустит его Эго то не будем мешать человеку
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх