Из фришных доставляет только бронированный говнарь, ака мордекайзер.а закого ща стоит поиграть - кто ща фри?)
я поиграл за блейза, невкурил ваще
И кто такой блейз?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из фришных доставляет только бронированный говнарь, ака мордекайзер.а закого ща стоит поиграть - кто ща фри?)
я поиграл за блейза, невкурил ваще
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ногебать кто пойдёт сегодня? Одному скучно
да дапохоже это тот самый огненный парень, название его пасивки более красноречиво.
Сообщение отредактировал Muspell: 17 June 2011 - 10:32
купил себе акали "i`m NINJA!" но нихрена не врубаюсь как ей играть
походу всё же надо гибрид делать какой то.
иногда она как напрыгнет - и ппц - иногда ппц тебе неясно
Ахз я еву поставил.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Лень читать весь топик.
Есть ингейм чат в лоле от еве-ру комъюнити?
Какоей сервер? Еу или Юс ?
Лень читать весь топик.
Есть ингейм чат в лоле от еве-ру комъюнити?
Какоей сервер? Еу или Юс ?
Но в чатик никто почти не заходит. Я даже его вырубил.Воть Предлогаю здесь обсуждать этот аналог доты И ники отписывайте. Я в первый пост их добавлю.
Как оказалось в лол играют много народу посему созданы следующие средства коммуникации:
Создан чат - everu community
Создан сервер в RaidCall. ID - 291664
ну в общем если будет желание вечером сыграть буду в чате everu community.Раньше я там пати собирал, а сейчас все что-то в скайп перешли)
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 17 June 2011 - 11:49
у меня вроде есть музыкальное образование по фортепиано)Акали сложный чамп) Нужно быть "пианистом" что бы она карала и при этом оставалась живой Ей лучше всего подходит гибрид билд или фулл ап. Мне фулл ап больше нравится
Практика чувак практика, можно еще поискать видео грамотного нагибания акалией.у меня вроде есть музыкальное образование по фортепиано)
я просто не врубаюсь как ей назад сваливать
Сообщение отредактировал Orioniys: 17 June 2011 - 15:11
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
да я как за неё не играю, то нубы, то фидеры ( кроме меня), то вся комманда АП дамагеры без единого танка..Практика чувак практика, можно еще поискать видео грамотного нагибания акалией.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users