Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 11 September 2010 - 8:20

Про оптимал: на пулемётай действительно нет разницы 1к или 4к метров, т.к. у прожеквивов фаллоф очень большой, а вот при использавании бластеров разница есть.
Отправлено 11 September 2010 - 8:43

Да, можно прыгать в клон на той же станции, покинутое тело станет джампклоном. Главное в ситуации когда ты на станции с джампклоном, не прыгнуть в клона на другой станции, потому как 2 джампклона на одной станции не уживутся, вроде должно выскакивать предупреждение, но береженого бог бережет, как грицца.как сейчас обстоят дела с джамп клонами? если на станции есть 1 клон, то с этой же станции можно прыгнуть в него и твое "бывшее тело" станет джамп клоном на этой станции или исчезнет?
Могу ли я переместиться в джамп клон, находящийся на той же станции?
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 11 September 2010 - 10:10

2. 90% величин в Еве стекаются умножением, так и со скоростью. От перемены мест множителей произведение не меняется. Скорость у тебя будет около твоей нормальной без сетки и АБ, там у АБ не 200% фиксированного ускорения, а от массы ещё зависит.У меня еще есть вопросы.
2. Если меня заскрамблили или как там - сетку накинули в общем, макс скорость упала на 50%, я включаю форсаж (+200% Afterburn), повысится скорость на 200% от упавших 50-ти или на 200% от обычной максимальной?
3. Можно ли повысить уровень meta скилами?
4. Какая вообще оптимальная техника эскейпа? А то надоело кораблики покупать - красные крестики не дают любоваться красотами космоса...
3. Это ты про что?
4. Разгон и отстрел НПЦ-таклеров (смотри в овервью справа).
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 11 September 2010 - 13:18

Кроме цены, конечно.
Отправлено 11 September 2010 - 13:31

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 11 September 2010 - 18:40

Скидываю руду в контейнер. Периодически прилетают добрые люди и всё рушат.
Как с эти бороться?
Не помогут ли секьюрити контейнеры?
И вообще можно про них подробнее, как их использовать, кроме увлечения перевозимого объёма.
В описание одного скила, говорится что он позволяет ставить на якорь контейнеры, что это значит?
Отправлено 11 September 2010 - 18:49

Как бороться с ворами - не капать в эджексон. Или выкопал - отвез, или анчерить кучу секуров и из них потом выгребать.
А людей - ну вернуться через месяца два, выкопать и лопнуть им шип, а потом в доке агру пересидеть, просто во имя возмездия.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 11 September 2010 - 19:51

Отправлено 11 September 2010 - 20:23

А секур-конты, их вскрывают, уничтожают?Есть грузовые конты - они кладутся в карго и чуть раздувают трюм. Секур-конты - выбрасываются в космос, ставятся на якорь и работают только через ввод пароля (кстате не такие они уж и вместительные).
Как бороться с ворами - не капать в эджексон. Или выкопал - отвез, или анчерить кучу секуров и из них потом выгребать.
А людей - ну вернуться через месяца два, выкопать и лопнуть им шип, а потом в доке агру пересидеть, просто во имя возмездия.
А как-то можно выследить человека?
Отправлено 12 September 2010 - 0:49

Никакой. НПЦ корпорации отличаются по большому счёту лишь чатами. Их по 4 у каждой расы (1 стартовая + 3 для выходцев из корпораций игроков). И агентов там не особо многоСкажите, плиз...
Какая выгода делать миски именно на ту корпу, в которой состоишь?
Другие корпы вроде тоже суют миски....

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 September 2010 - 2:55

что такое чаты? подразделения? и что это за выходцы из корпораций игроков? ваще уже ниче не понимаю...Никакой. НПЦ корпорации отличаются по большому счёту лишь чатами. Их по 4 у каждой расы (1 стартовая + 3 для выходцев из корпораций игроков). И агентов там не особо много
И что значит агентов там не особо много, где? агентов для чужих из других корп? что-то я не заметил, агентов там полно и отношение растет по-тихоньку, ну может меньше чем по месту работы...
Я из опыта уже вижу что выгодно очки лояльности для одной корпы копить, вот это уже смысл какой-то. В магазине потом классные шмотки можно прикупить.
Отправлено 12 September 2010 - 3:05

Чат это чат. Самое простое что можно иметь ввиду под этим словом.что такое чаты? подразделения? и что это за выходцы из корпораций игроков? ваще уже ниче не понимаю...
И что значит агентов там не особо много, где? агентов для чужих из других корп? что-то я не заметил, агентов там полно и отношение растет по-тихоньку, ну может меньше чем по месту работы...
Я из опыта уже вижу что выгодно очки лояльности для одной корпы копить, вот это уже смысл какой-то. В магазине потом классные шмотки можно прикупить.
Т.к. чара без корпы в еве но может быть в принципе, нубство (пока ты не вступил в живую корпу) ты проводишь в одной из 4, в зависимости от расы, корп.
Если тебя вдруг кикнули из корпы живых игроков - ты опять автоматом входишь в НПЦ корпу, опять в зависимости от расы, но уже не ту, что в нубстве.
Итого игроки могут состоять в 8 НПЦ корпах (1 чар в 2, по очереди ест-но).
Никакого профита в НПЦ корпах, где ты состоишь, нет, кроме корп-чата со стадом дебилов и налога в некислые 11%. Особого смысла ранить на НПЦ корпу, где ты состоишь, нету.
Мало ли ты не понял: ранить ты можешь на любую корпу, лишь бы стендинг (отношение к тебе) не было слишком низким.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 September 2010 - 14:14

А что это за акции в игре? Их что выкупить можно и стать владельцем корпы?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 September 2010 - 17:19

http://forum.eve-ru....showtopic=26425Вопрос с овервью: какие должны быть вкладки, т.е. например таклер, а еще какие нужны?
Третий ролик. основы таклинга. там все про овервью тебе расскажут и покажут и вообще посмотри, скачай и посмотри все.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users