Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционный карибас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
265 ответов в теме

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
  • Client:Рус

Вывод лп 1:1к? Матарское ополчение не вдохновляет.

У галлов примитивный вывод примерно 1 к 1,5-1,7
через контракты можно выводить 1 к 2, но это трудозатратнее да и по времени деньги вполне могут зависнуть

А вообще вывод 1 к 10 в ополчении вряд ли будет - слишком большие объемы ЛП. Люди обналичивают сразу миллионы ЛП - демпинг неизбежен
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic

Вывод лп 1:1к? Матарское ополчение не вдохновляет.

при соотношении трудозатраты/профит - все ок
  • 0

RedScin

RedScin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

при соотношении трудозатраты/профит - все ок

Попробуем. :rolleyes:
  • 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9
  • Client:Eng
Апнем темку. Со времен последнего ответа в теме произошло достаточно значимых изменений. Помогите собрать шип под 4-ки из галлентского автопрома. Основной упор я так думаю центри (дальний оптимал+быстрый скуп\деплой+нормальный дпс)
Кто что посоветует? Армор? Шилд? Актив? Сколько танка будет достаточно? Конечно все проверяется на своей шкуре, этим и займусь как докачаю центрей, а пока хотелось бы услышать может кто чего умного скажет.
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8

Апнем темку. Со времен последнего ответа в теме произошло достаточно значимых изменений. Помогите собрать шип под 4-ки из галлентского автопрома. Основной упор я так думаю центри (дальний оптимал+быстрый скуп\деплой+нормальный дпс)
Кто что посоветует? Армор? Шилд? Актив? Сколько танка будет достаточно? Конечно все проверяется на своей шкуре, этим и займусь как докачаю центрей, а пока хотелось бы услышать может кто чего умного скажет.

Против кого воевать планируешь? а так-то иштар твой выбор.
  • 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9

Против кого воевать планируешь? а так-то иштар твой выбор.

Ну то что иштар я уже не сомневаюсь.. Против аммаров.
Пока накидал вот такое, на лоу скиллах - чисто проверить. А дальше если прокатит качать т2 сентри.

Изображение
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
Этот иштар лопнет на первом кемпе с интером. На 10 мисок нужно пролететь 10-20 прыгов по лоу, даже учитывая невеликие остатки сил амарров, каждый круг будешь сливаться на кемпах.

Далее, что делать с залетными "гостями"? Успеешь собрать дронов и скипнуть? С такой-то агилой... Как минимум, раскидывать дронов надо подальше от точки приварпа.

Танк на некоторых мисках будет на пределе, ну да это решаемо ("злые" миски не берем).

Есть вариант, если уж ты такой любитель галлов, этим самым галлам немного помочь (ессно с выгодой для себя). Берешь шилдпассив/активармор т1 аб-фриг и летишь в калдарогаллию захватывать калдарские плексы, благо почти все локации захвачены калдырями и есть где спокойно пофармить. Комрад Скайлайн на тему захвата плексов неплохо написал ТУТ.

Ну и коли уж ты враг амаррам, то нам ты друг, так что велкам на канал RUrepublic, там тебе и фиты покажут, и тактику расскажут, да и компанию можно найти.
  • 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9

Этот иштар лопнет на первом кемпе с интером.

Может подскажете более рабочий вариант? Захват плексов на фриге и прокачка торпед не вариант.

Есть вариант, если уж ты такой любитель галлов, этим самым галлам немного помочь

Как только галлы соберутся с силами и хоть что то смогут изобразить на карте своего ополчения, тогда я им с радостью помогу, а пока, увы, один в поле не воин.

Сообщение отредактировал Ajattara: 24 September 2012 - 13:32

• 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

Может подскажете более рабочий вариант? Захват плексов на фриге и прокачка торпед не вариант.

Как только галлы соберутся с силами и хоть что то смогут изобразить на карте своего ополчения, тогда я им с радостью помогу, а пока, увы, один в поле не воин.

1. Чем плох захват плексов на фриге? Если скореллировать захват плексов фригом и риски потери дорогого шипа на мисках, захват плексов получится более выгодным. Плексы дают 200к ЛП за 4 часа, миски в лучшем случае - за 3 часа. При этом слив т1 фригатика не грозит тебе ничем.

2. Один в поле еще как воин, если он захватывает вражеские плексы. Донат ЛП в системы и пвп-активность стратегически далеко не так важны.

PS: Если хочешь аргументированных ответов, будь добр и свои суждения подтверждать чем-то, отличным от железобетонного "не вариант". Имел бы смысл мой пост, если бы я написал: "Иштар - не вариант"?
  • 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9

1. Чем плох захват плексов на фриге? Если скореллировать захват плексов фригом и риски потери дорогого шипа на мисках, захват плексов получится более выгодным. Плексы дают 200к ЛП за 4 часа, миски в лучшем случае - за 3 часа. При этом слив т1 фригатика не грозит тебе ничем.

2. Один в поле еще как воин, если он захватывает вражеские плексы. Донат ЛП в системы и пвп-активность стратегически далеко не так важны.

PS: Если хочешь аргументированных ответов, будь добр и свои суждения подтверждать чем-то, отличным от железобетонного "не вариант". Имел бы смысл мой пост, если бы я написал: "Иштар - не вариант"?

1) Ничем не плох, занимался этим и сейчас иногда занимаюсь, но хочу попробовать миски. Монотонность накручивания орбиты и клацанье поцкана надоедает уже на втором плексе.

2) 1 человек не сделает даже Т2, не говоря о Т3 и далее, когда можно будет хоть как то окупить свое потраченное время, а за галлами я наблюдаю достаточно долго и движений там никаких за последние пару месяцев не было.
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
Когда я говорил насчет гальских плексов, я не имел ввиду гальское ополчение. Матарам за калдарские плексы тоже дают ЛП.

насчет гальского корабля не могу тебе помочь, но на РУрепублик должны быть галофилы, которые подскажут. А фит иштара из первого поста этой темы пробовал? С клокой по крайней мере отпадет вопрос с кемпами...

Еще вариант - шилдпассив вексор с 1 нанкой, мвд, дрон линками, дрон дамагами и мед дронами. ДПС там поменьше, зато не дорого, более безопасно и дронов влезет 2 пачки. Танк дистанцией.

Сообщение отредактировал MAZ: 24 September 2012 - 14:21

• 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9
Клока должна помочь, это как вариант. А мед дроны чем плохи, что их на переварпах 99% что растеряю, сентрики в этом плане проще, орбитишь их же и при появлении вартага на подскане - собираешь и уварпываешь, ну это в теории.

По поводу лп за калдарские плексы, не знал если честно. А ЛП чье? Гальское или матарское?
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
Сравни потерю пачки т2 мед дронов (тем более что с собой есть запасная пачка) и потерю ХАКа в исках, и все встанет на свои места. В любом случае начинать лучше на т1 крузе, пока разберешся с особенностями мисок, поиграешь с фитом - после 2-3 кругов тебе уже самому станет понятно, на чем и как их лучше делать.

ЛП матарам дают только матарское, и за плексы, и за киллы, и вообще.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Сколько на такие маячки с мисками не прилетал там никого никогда небыло. Ранить такие миски по-моему шибко стрёмно, как минимум 1-2 залётных придут в гости "на посмотреть" :) . Плексы на фригах наверное самый оптимальный вариант.
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8

Сколько на такие маячки с мисками не прилетал там никого никогда небыло. Ранить такие миски по-моему шибко стрёмно, как минимум 1-2 залётных придут в гости "на посмотреть" :) . Плексы на фригах наверное самый оптимальный вариант.

было пусто потому что боброводы-мискораннеры ближний подскан задрачивают и стоят в разгоне на что-нибудь) по времени миска делается в среднем за 1 обойму торпед.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Делал до патча миски на иштаре на хевиковом, правда колдырские, суть была в растягивании лока и дрон контрола на 110+км, что позволяла сразу по приварпу лочить и пускать дронов на цель любой миссии.+2 нави компа, которые позволяли им летать не как последним тормозам+дуал проп, после того как натравил дронов отлетаешь на мвд километров на 150-200 от маяка после чего крутишь круги на аб чтоб снизить входящий дпс. если кто и прилетает, то оказывается в 150-200км от тебя, что дает возможность свалить, клочники тоже в общем то в пролете, потому как будут тащится эти 150 км, столько что ты 10 раз успеешь миссию выполнить. к тому же все дореспы неписи идут возле маяка, т.е. вообще не опасны. С сентрями пробовал, не срослось, не отлетать от маяка, опасно, да и дореспы доставляют, отлетать, слишком долго, да и под пермоджамом натравить сентри на кого нужно нереально. После патча не пробовал, слишком стремно летать на иштаре по лоу. клока это конечно хорошо, но рассекать 10-20 прыгов по лоу, на иштаре лень.

Бобры кстати ловил и мне ловили, на своем бобре, забиваешь просто на торпы ставишь мелкие пушки и рокеты. Главное подлетать аккуратно, чтоб не расклочится об маяк и при варпе через ворота. тогда пали не пали подскан, не поможет.
  • 1

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
кстати про дронов-в свете последних новостей про изменение AI неписи, они могут сдать позиции в мискоране. и за трекдизы на мисках болит, как у бобровода...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28973 сообщений
2263
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

было пусто потому что боброводы-мискораннеры ближний подскан задрачивают и стоят в разгоне на что-нибудь) по времени миска делается в среднем за 1 обойму торпед.

Или меньше
  • 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
А специфика и сложность ФВ миссий сильно отличается от обычных?

Занимаюсь тем что прохожу миссии на ассолтах и навишипах. Получается неплохо, сначала ранил в хай секе - тренировался теперь перебрался в лоу.
Получится ли так же на ФВ?
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

n0153l355

n0153l355

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Noise Aivoras
  • Corp:epTa Team Inc.
  • Ally:Smile 'n' Wave

А специфика и сложность ФВ миссий сильно отличается от обычных?

Занимаюсь тем что прохожу миссии на ассолтах и навишипах. Получается неплохо, сначала ранил в хай секе - тренировался теперь перебрался в лоу.
Получится ли так же на ФВ?

В ФВ на бобре еще проще. Набрал мисок, блицанул, сдал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users