грим придумали не для вас ? =)он вроде белый ? не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геминат.
Отправлено 10 September 2010 - 12:56

Они спали и видели сны....тем временем, лемы в очередной, уж не помню какой по счету, раз отбили свою вышедшую из реинфорса технолуну и откачали хаб. каток сдулся? или чо там у вас? рефлексируете?
Отправлено 10 September 2010 - 12:56

Мы заняты. Станции берем. Подождите.тем временем, лемы в очередной, уж не помню какой по счету, раз отбили свою вышедшую из реинфорса технолуну и откачали хаб. каток сдулся? или чо там у вас? рефлексируете?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 September 2010 - 13:39

тем временем, лемы в очередной, уж не помню какой по счету, раз отбили свою вышедшую из реинфорса технолуну и откачали хаб. каток сдулся? или чо там у вас? рефлексируете?
Что за луна? С кем вы там воюете?

Ни одного ПОСа ЛЕМ альянса, не было заявлено на добивание. По крайней мере с 7-го числа.
Отправлено 10 September 2010 - 14:04

Что за луна? С кем вы там воюете?
Ни одного ПОСа ЛЕМ альянса, не было заявлено на добивание. По крайней мере с 7-го числа.
Неловко прям разрушать вашу иллюзию, но кроме Стеллы и Ребеллион Геминат атакуют еще несколько альянсов разных размеров

А у вас до сих пор никаких подозрения на этот счет не возникало?
Сообщение отредактировал DoC: 10 September 2010 - 14:05
Отправлено 10 September 2010 - 14:10

Даешь полноценный батлрепорт!!!тем временем, лемы в очередной, уж не помню какой по счету, раз отбили свою вышедшую из реинфорса технолуну и откачали хаб. каток сдулся? или чо там у вас? рефлексируете?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 September 2010 - 14:31

Неловко прям разрушать вашу иллюзию, но кроме Стеллы и Ребеллион Геминат атакуют еще несколько альянсов разных размеров
А у вас до сих пор никаких подозрения на этот счет не возникало?
Интересно, а кроме Стелы и Ребелионов кто-то еще из этих альянсов, читает этот форум?
Вообщем воюют, значит пусть воюют. Я просто спросил "с кем"? С чего такая агра?

Кстати, заглянул на КБ ЛЕМов, и все равно не понял с кем они воюют. Просветишь?
Отправлено 10 September 2010 - 14:33

Даешь полноценный батлрепорт!!!
Батлрепорт - это когда битва, предположительно масштабная. Судя по количеству пилотов, выставляемых "альянсом" лемингов, их шиптайпу - это даже роумингом назвать нельзя. Я даже не знаю с кем они воевать могут, ну разве только что со своим воображением. Если я не прав - покажите мне релейт, где лемингов хотя бы много - ну около 50 хотя бы...
Да ладно, покажите хотя бы релейт где есть что то похожее на флот Лемингов

Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 10 September 2010 - 14:36
Отправлено 10 September 2010 - 14:59

Копетан очевидность что ли? Ох вэйт...Батлрепорт - это когда битва, предположительно масштабная. Судя по количеству пилотов, выставляемых "альянсом" лемингов, их шиптайпу - это даже роумингом назвать нельзя. Я даже не знаю с кем они воевать могут, ну разве только что со своим воображением. Если я не прав - покажите мне релейт, где лемингов хотя бы много - ну около 50 хотя бы...
Да ладно, покажите хотя бы релейт где есть что то похожее на флот Лемингов
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 September 2010 - 15:11

сынок, это фантастика )Да ладно, покажите хотя бы релейт где есть что то похожее на флот Лемингов
у лема нет флита как явления, так, серая масса, ополчение с вилами, бродящее до первого утеса )
посмотри на кб, там одни посы в топах )
Отправлено 10 September 2010 - 15:19

вдогонку - хочешь расскажу как посом убить сбу?
берешь наглфар, берешь хд... )
извини, мне не нужны баяны, а не умею на них играть...хотя...сколько там лемпойнтов дают за игру на бояне?

..и не надо нам тут врать что у Лемов есть хэвидикторы....и тем более наглифаер

Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 10 September 2010 - 15:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users