Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сильные стороны Амарров
Отправлено 06 June 2007 - 12:36
Ты не совсем корректен. т2 линзы горят очень быстро. и стоят недешево.Когда с аммаров сел на галлентские корабли оценил большущий плюс у аммаров - мобильность. У аммарского лазерного корабля без капбустеров, ракетниц и т.п. отпадает необходимость в наличии базы для пополнения аммуницией как таковой для того чтоб стрелять, стрелять и продолжать стрелять. ))))
Отправлено 09 June 2007 - 15:31
КШ...может и не лучшие,но на фоне остального амарского смотрятся грандиозно.
Рекуны да.
БШ...1 полноценный супер-пупер(армага),2ой-типо машинко разрушения с приличной дистанцией стрельбы(абаддон),3ий-породия на танкованную баржу с относительно низкой ценой.(в смысле танкуется лучше чем т2 баржи,но хуже копает и недорогой )
Сообщение отредактировал PAKETA: 09 June 2007 - 15:32
Отправлено 02 February 2008 - 15:01
молюсь чтобы новым патчем не побустили
БОЖЕ ХРАНИ ИМПЕРАТОРА!
Добавлено:
фитил в ЕФТ амаррский хак sacrilege. МОШЬ! Выдает 485дпс с тремя т2 балконами.
Вага отдыхает, была бы сетка да и без сетки, отдыхает
Сообщение отредактировал 3POOR2: 02 February 2008 - 14:40
Отправлено 02 February 2008 - 18:03
Притом балконы на скорость никак не влияют. Да и хак не клоузтанк, а дамагер
Сообщение отредактировал 3POOR2: 03 February 2008 - 2:23
Отправлено 03 February 2008 - 13:26
1800м\с не достаточно для того чтобы танковать скоростью или иметь шанс свалить с поля боя если станет туго. чумадан и репка на сакре на перфект скиллах с нынешними резистами позволит танковать аж 137 дпс. ты даже интер-то не каждый оттанкуешь. 485 дпс это я так понимаю с хамов, в таком случае дистанция боя чуть больше 20 км на перфект скиллах, а это уже клоуз, и тут надо иметь неплохой танк. иначе от дамага толку не будет - лопнешь секунд за 30 и вся история.
Отправлено 03 February 2008 - 15:41
А вот апок...) 100 км с мегапульсами
Сообщение отредактировал Botanikas: 03 February 2008 - 15:42
Отправлено 03 February 2008 - 17:14
в нано варианте можно и 5 делать, на практике достаточно 3 км/с - этого достаточно, чтобы быстро сесть на орбиту/свалить/сменить орбиту, но для того, чтобы танковать скоростью все равно мало - ракеты дамажат, турельки попадают, хотя и не смертельно
вчера попробовал в белте затаклить виндик на нанозиле (3400 у меня делает, больше мне не надо), эта зараза все равно попадала - протаклил около 30 секунд, пришлось отварпываться
оно и понятно - хак должен дамажить, а не таклить
Отправлено 04 February 2008 - 11:58
А я вот пару месяцев летал миссии на Армаге. С ангелами и гристасами не комфортно но проходимо. Потом я второй Армагеддон зариговал против кинетик аи експлозива и стал проходить Ганзу и Ассоулт с Гуркиами без всяких проблем. Все миссии против саншей проходяться на Армагедоне без напряга с одним Т2 Ларом.Спасибо всем за ответы.
Теперь новые, более конкретные вопросы)) По кораблям и модулям.
Интересует на каком амаррском корабле и с каким фитом можно проходить миссиии 4-го уровня. Я встречал только 2 упоминания - на абаддоне и на комманд шипе.
И какой-нибудь проверенный дешевый фит чтоб полетать по лоусекам да потренироваться сливать корабли.
Но это все, конечно, возможно ТОЛЬКО с перефектными капа-скилами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users