Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

калдыри

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Неповеришь - равенов и иглов реально довольно много)

Просмотр сообщения

Равенов много, потому что у хантеров ничего больше и нету и на ничего больше он толком не прокачан. Бурн Эден, правда, на Равенах рассекало, но это же Бурн Эден.
Иглов не много, но они есть. У БоБов, например. А вот Равенов у БоБов не особо много.

Добавлено:

Cor ты помоему Калдыроненавистник, видимо у тебя проблеммы на уровне психики по отношению к Калдырям и скорей всего они кроются в прошлом твоего мейн чара Калдыря  :blink:
ps. за чем мерятся письками у кого дленей, да буть у тебя хоть 5 писек, и будь они длиней, это пофиг! ими пользоватся надо уметь.
Судя по 10 килов у тебя не очень получается играть Калдырем, а помнишь скока килов сделал ЦЕО RTSQ на Кастрюле ? летая по пайпу  :)  вот и подумай прежде чем что то утверждать.

Просмотр сообщения

Ну дык. Вааб вон на макинавах карриер завалил. Ну, почти на макинавах. еперь Макинава - это король ПвП?

Кор все правильно говорит, общая картинка для Калдырей - хреновая.
Кроме Кроу и сомнительной ценности ECM кораблей в ПВП похвастаться особо нечем. А вот частностях могут быть и исключения, но на то они и частности.
Мне, например, в данном трудно понять логику ССР.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng

Кор все правильно говорит, общая картинка для Калдырей - хреновая

А знаешь ? Ты меня убедил - нужно брать пример с эмо-аммаров, и срочно писать петиции про буст калдырей в следующем патче . И заодно нерфить галлентов и минматарцев ;) .

Сообщение отредактировал ATG: 05 June 2007 - 20:03

• 0

Russian warship go f yourself

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

А знаешь ? Ты меня убедил - нужно брать пример с эмо-аммаров, и срочно писать петиции про буст калдырей в следующем патче . И заодно нерфить галлентов и минматарцев  :) .

Просмотр сообщения

1). Да ненадо этого делать, нам и так все нравится :)
2). Не ну это будет подло совсем.  ;)  ;)  ;)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Cor ты помоему Калдыроненавистник, видимо у тебя проблеммы на уровне психики по отношению к Калдырям и скорей всего они кроются в прошлом твоего мейн чара Калдыря  ;)

------------- Тебе не кажется невежливым переходить на личности ?

Судя по 10 килов у тебя не очень получается играть Калдырем, а помнишь скока килов сделал ЦЕО RTSQ на Кастрюле ? летая по пайпу  ;) 

------------- Помню, даже сейчас еще раз посмотрел борду. Ни одного. Наверное насчет подумать, а потому утверждать это ты себе говорил. Что касается игры Калдырем. У меня есть чар Калдырь Детейс. На киллборде РТСКу у этого чара - около 800 килов. Из них 3 кила на мантикоре и 2 на кестреле. Остальное шипы других рас.

Просмотр сообщения

Я вообще был лучшего мнения о мемберах Стелла Полар.

Сообщение отредактировал Cor: 05 June 2007 - 20:28

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

Я вообще был лучшего мнения о мемберах Стелла Полар.
=============
А вам не кажется что перефразировать чужие сообшения подловато ?
Можно написать что угодно под видом аффтора.
Прежде чем говорить что я перехожу рамки приличия, стоит задуматся а сам то не перешол ли ?

Просмотр сообщения

кк дело твое.
ps. если ты считаешь что я перешол на личности то это следствие твоих постов.
Мнение насчет мемберов RTSQ у меня тоже есть но я его сдесь не высказываю
Думаю ты понимаешь почему? Хотя могбы...
за сим оставляю вам этот форум ибо как ругатся и сратся можно хоть где а вот найти нормальных собеседников трудней, кстати устрицы бывают разные по вкусу ( смотря как приготовлены ) посему на вкус и цвет...
pps. насчет тебя сорри но ты малость упал в моих глазах, знал тебя с болие лучше стороны.  
с уважением твой "Папо Гуру"
я кончел...

Сообщение отредактировал Inv: 05 June 2007 - 20:49

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

я кончел...

Просмотр сообщения

Ты че там такое делаешь когда форум читаешь ? ;)
Так и не расскажешь где ты увидел кучу килов от СЕО РТСКу на кестреле? Ты это - завязывай с тяжелыми наркотеками ;)
Меня терзают смутные сомнения, что это был Muromec ;)

Сообщение отредактировал Cor: 05 June 2007 - 20:59

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

4eg

4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Почти не (в) тему... А что за тачило Найтхавк? к чему 'приписано'? стоит ли чего в ....
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Блин да качнитесь на вторую расу и не будет этих религиозных войн, я вожу и калдырей и галентов так что на все ситуации набор шипов вполне достойный и для соло и для ганга.
И смотрю я на все это более объективно ;)
  • 0
War never changes

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
модер, закрой топ плз! ;)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Почти не (в) тему... А что за тачило  Найтхавк? к чему 'приписано'? стоит ли чего в  ....

Просмотр сообщения

Nighthawk
  • 0

Unnamed

Unnamed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Народ.

Хочу начать играть. Почитал про рассы, понравились Калдыри (бэкграунд), но почитав этот топик стало как-то грусно. Я понимаю, что до соло ПвП мне как до Китая сами знаете как, но кто из на с ни разу не думал о будущем пускай о далеком и очень туманном ?

Неужели у Калдырей все НАСТОЛЬКО плохо с кораблями для ПвП  и они играют только роль саппорта ? Т.к. осилив весь этот топик у меня сложилось именно такое впечатление. ;)
А хочется то ведт жечь  ;)

ЗЫ: я знаю что играть надо тем кем нравиццо.
ЗЗЫ: Что такое за зверь дрейк, просмотрел списки шипов не нашел я его там  ;)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
не слушай их ;) , все у нас нормально с кораблями, на крайняк можно шипы другой рассы прокачаться
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Народ.

Хочу начать играть. Почитал про рассы, понравились Калдыри (бэкграунд), но почитав этот топик стало как-то грусно. Я понимаю, что до соло ПвП мне как до Китая сами знаете как, но кто из на с ни разу не думал о будущем пускай о далеком и очень туманном ?

Неужели у Калдырей все НАСТОЛЬКО плохо с кораблями для ПвП  и они играют только роль саппорта ? Т.к. осилив весь этот топик у меня сложилось именно такое впечатление. ;)
А хочется то ведт жечь  ;)

ЗЫ: я знаю что играть надо тем кем нравиццо.
ЗЗЫ: Что такое за зверь дрейк, просмотрел списки шипов не нашел я его там  ;)

Просмотр сообщения

Drake.
Корабли калдырей практически не предназначены для соло пвп. Выбирать тебе конечно.
  • 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Мда кое как ослил всю тему, такое ощущение что народу нечем занятся и они пытаются навязать свое мнение окружающим, помоему это бесполезно.
По теме Калдыри нормальный выбор для тех кто тока начал играть, ибо вначале любой игрок, любой рассы рулить всё равно не сможет в солло вылетах, а зарабатывать Калдырями проще.
Отсюда такой у меня вывод, что играть надо тем кем проще вначале, ну а когда ты болие или мение сможешь солло пвп, то скорей всего уже прокачаешь фригатик другой рассы, это не проблемма
ps. Думаю чтоб летать солло надо поиграть годик как минимум, чтоб разобратся в игровых ситуациях.
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ps. Думаю чтоб летать солло надо поиграть годик как минимум, чтоб разобратся в игровых ситуациях.

нет. Соло слишком специфично - чем раньше начнешь, тем быстрее разберешься. Ты соло либо летаешь (тебе это интересно) - либо нет, игровой возраст тут ни при чем...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

нет. Соло слишком специфично - чем раньше начнешь, тем быстрее разберешься. Ты соло либо летаешь (тебе это интересно) - либо нет, игровой возраст тут ни при чем...

Просмотр сообщения

+ 1 ;)
  • 0
Изображение

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

Просмотр сообщения

незнаю, тебе видней, я просто недавно стал играть, и мне кажется что сперва надо хотябы скилы проучить нормально и опыту надратся
ps. да в первые два солло полета в нули в условиях войны меня трясло и я кнопки путал, правдо остался жив 1 раз ) а вот на 3 раз я уже летел поспокойней, а потом вобще пробучил весь маршрут и сделал подлеты на все гейты во всех системах по маршруту на 410 км, и теперь летаю даже варпстабы не ставлю главное чтоб шип был агильный ;) а матарский дестр нормально подходит для этого. хотя может гальский лучше будет из за большего ко-ва лоу слотов правдо я ХЗ не пробывал )
сорри что улез кудато не туда

Сообщение отредактировал Mapagep: 06 June 2007 - 11:12

• 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Народ.

Ну так играй... Еве игра длинная. И качаться именно на калдырские корабли тебя никто не заставляет.

Неужели у Калдырей все НАСТОЛЬКО плохо с кораблями для ПвП  и они играют только роль саппорта ? Т.к. осилив весь этот топик у меня сложилось именно такое впечатление. ;)
А хочется то ведт жечь  ;)

Жечь ты будешь при наличии мозга, рук и нормального Флит командера(ганг лидера).
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

Ну так играй... Еве игра длинная. И качаться именно на калдырские корабли тебя никто не заставляет.
Жечь ты будешь при наличии мозга, рук и нормального Флит командера(ганг лидера).

Просмотр сообщения

полностью согласен, но он пвп солло помоему хочет жечь а тут тока мозг скилы и норм обвес должен быть и много много удачи
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Хотите соло? Купите Х-3 и рубитесь на здоровье.
P.S. Калдари жжгут при правильном использовании.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users