Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 14 September 2010 - 11:12

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 September 2010 - 11:21

Так появилась "Веселая Ферма on-line".тотом нового достойного алли не нашлось, таким образом Ив была признана "пройденной" и начались поиски более достойного времяпровождения для "топ" менеджера.
Дедушка закрыл текстовый файл, и ласково поправил пластиковое одеяльце на заснувшем внучеке. Кряхтя, он зашаркал в дальний угол комнаты. Может быть, ему все же удастся оживить старенький ноутбук, со скриншотами Eve на древнем SSD харде...
Сообщение отредактировал tigris: 14 September 2010 - 11:21
Отправлено 14 September 2010 - 11:43

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 September 2010 - 11:55

1. ИТ начнет прессовать AAA с запада
2. Панды с ИНИТАМИ с провиденса
3. Рус коалиция с востока
в целом три разные группировки имеющие немного плюсов между отдельными альянсами
Получается гунам ничего не достанется и кетч закатают несколькими суперкапкатками под асфальт, а на асфальте пасеку с пчелами не поставишь... не в этом ли драма?
Отправлено 14 September 2010 - 11:56

А чо все так расстраиваются то?Ну он сказал, что процесс это долгий и растянется. Так план Туга - в жизнь
Большинству нормальных пвп-шников клаймы нафиг не сдались,
жить на НПС станции большинству не привыкать, рат-ы до недавнего времени жили в ЛЖК,
РТСКа ваще по лоусекам бомжевали,
так что для них особо ничего не изменится, только интересней станет,
а тех кто носит тикер ради циножабы и посов, никапельки не жалко, пусть воют и рвут волосы на жопе.
На эту ситуацию можно смотреть и с положительной стороны, сейчас пришло время очищающего огня, который спалит весь жир/грязь/лень/усталость, и оставит лишь тех кто реально хочет летать в гангах ради полётов, а не ради компенсаций и жирной лунной/аномальной подпитки.
Было бы прикольно (не самый плохой вариант развития событий (имха)), если б ААА вернулись в состояние маленьких злых бомжей из нпс спейса, и пусть их будет не 3к, а 500-т, но настоящих.
зы
опять же,
если возвращаться ко всякой паранормальной псевдопсихологии с когнитивным диссонансом,
считайте, что сейчас ААА с ВН меняется местами, одни становятся клаймерами, другие роуминг бомжами.
(в рекрутинге есть топик, где Нуматор ищет роуминг корпу, может это и шутка, но как грится в любой шутке есть доля правды, так что

ззы
тока Бластеру в таком случае придётся уйти на другое острие, ибо про светлые лучи доблести вещать находясь в статусе пета НПС корпы и живя на её станции будет очень затруднительно.
Сообщение отредактировал Liteik: 14 September 2010 - 12:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 September 2010 - 12:23

Одобрено
сообществом!
1. ты становишься обычным космическим пехотинцем в алли, без права голоса где-либо в масс-медиа на тему политики и ААА вообще
2. либо в ближайшее время я постараюсь сделать так, чтобы тебя в ААА больше не было
Просьб и уговоров остановить свой поток сознания ты походу не понимаешь совсем и не понимаешь даже к чему этот поток приводит. Надо сказать, что за всё время существования ААА, я не видел ни одного человека, кто принёс бы ему столько вреда в одно жало, пройдясь своим говнопостингом по половине организаций в еве и методично выставляя ААА идиотами на всеобщее обозрение.
Отправлено 14 September 2010 - 12:30

Это тебе так хочется думать.Большинству нормальных пвп-шников клаймы нафиг не сдались
...
А факты таковы, что для пвп масштабнее роамингов, помимо всего прочего, нужны источники исков.
Клайм один из источников дохода, при текущем балансе удобный для альянсов.
Примеры ВН и ПЛ есть прямо сейчас.
У СЕ ситизены под клаймом.
P.S. Можно вынести куда-нибудь, тут все же офтопик.
Сообщение отредактировал shadownick: 14 September 2010 - 12:34
Отправлено 14 September 2010 - 12:31

предлагаю третий вариантБластер, я для тебя сейчас вижу два дальнейших варианта в игре:
1. ты становишься обычным космическим пехотинцем в алли, без права голоса где-либо в масс-медиа на тему политики и ААА вообще
2. либо в ближайшее время я постараюсь сделать так, чтобы тебя в ААА больше не было
"3. кикнем к ****** матери и при людно смешаем тебя с говном на форумах"
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 September 2010 - 12:33

Сообщение отредактировал amardil: 14 September 2010 - 12:33
Отправлено 14 September 2010 - 12:48

понимаешь, Туг устраивает личную жизнь, у него как у нормального человека семья, дети и прочии радости реала на первом месте.Верните Туга любой ценой.Я не знаю.. подарите ему машину квартиру я хз анлим инет, но верните! А то будет бо бо!
Ты бы променял свою семью на толпу маньяков?
Отправлено 14 September 2010 - 13:06

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users