Парень решил, что с карами/дредом/мазером он не сольёт свой корабль и капсулу, наивный
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Monkey Attack Squad приглашает пилотов
Отправлено 15 July 2018 - 19:50

настал момент, когда можно официально сказать что ева начала свой новый виток истории.
не важно кто выиграет или проиграет, и это действительно не важно для всех участников так как все имеют отлаженные механизмы роста и военной машины это борьба за статус "лучших" в умах пилотов что или даст задел на гегемонию для гунов и тестов или возвратит гегемонию в руки панд-нц. это война за то что считать нормальным свободу или хазяин-раб.
(хотя есть вариант что нц-пл сдуются-придумают какой-нить повод чтоб выйти с войны и оно всё затухнет но я надеюсь что они будут драться до их последнего ибиса)
все кто считает что важны грядки-цитки-титаны...- вы не правы даже я - мелкая пчела проворачиваю сотни лярдов в месяц и я не смогу слить в своих любимых форматах даже то, что зарабатываю, не то чтоб просесть... это война идейная более чем кажется.
если мы победим мы зацементируем в еве не зыблемые острова клайма для пилотов которые любят свободу, фан, крабство....ну весь наш стиль игры. если мы проиграем может случится что ренто-пет империи столь любимые пл-нц вернутся.
мы опять приглашаем пилотов к нам. я не крошу крошки на другие ру корпы но сорян мы лучшие русскоговорящие гуны потому гогого полетаем-постреляем.(и это....у нас грядки не в апасности так что кто крабулькать любит не переживайте война особо на это дело не повлияла)
Отправлено 31 July 2018 - 18:41

сегодня я таки оторвал свою 5ю точку от столицы и переехал со всеми на север пинать кого скажут.
если это смог сделать я то может любой пилот
вступай к нам. у нас даже "самое дно" аля я может отправлять илиту аля пл-нц и их "непосильным трудом нажитое" на борду, а главное благодаря нашему руководству это всё происходит весело-не напряжно-размеренно
и да у нас есть свой фк в отличии от других рус гуно корп.
и да у нас есть самые лучшие лопатки-крабики-строители ну и ессно самые лучшие папсонабиватели
и да у нас нет поборов-доп налогов-кта копок !!!
Отправлено 31 July 2018 - 19:22

и да у нас есть свой фк в отличии от других рус гуно корп.
Сообщение отредактировал Ymka: 31 July 2018 - 19:23
Отправлено 31 July 2018 - 19:38

назови корпы без фк - поступи не красиво
не назови- тоже не довольны....
или скажете что у всех ру корп гунов есть фк?
я просто написал правду и не более
Правда в том, что прежде чем чего-то писать, нужно подумать и посмотреть, кто чем занимается ( тут кроме нашей корпы, ещё есть корпы в которых есть кому водить ), а потом писать всякую дичь.
Сообщение отредактировал Ymka: 31 July 2018 - 19:41
Отправлено 31 July 2018 - 19:58

то есть ты готов предоставить ники фк каждой ру корпы мне в личку хотя бы?
А можно спросить, кто вы такой, что бы вам что-то давать ?
На данный вопрос вам может ответить ваш ЦЕО ( глубоко уважаемый, лично мной человек ).
Отправлено 31 July 2018 - 20:03

А можно спросить, кто вы такой, что бы вам что-то давать ?
На данный вопрос вам может ответить ваш ЦЕО ( глубоко уважаемый, лично мной человек ).
я тот, кто могёт заполнить свои ингейм данные в оличии от возмущающегося ВАС
+если я соврал то давай укажи на это я ж не против. если могёш только в накинуть каках...ну так против ветра(правды) не кидай их они в тебя же попадают
и опять повторюсь я написал о нашей корпе и у меня нет желания унижать-показывать недостатки других гун корп. я просто советую потенциальным рекрутам посмотреть на лучшую ру гун корпу==НАШУ
почему мы лучше других ру гун корп могу тебе в мамбле рассказать. у меня хорошая аргументация хотелось бы услышать где я не прав
Отправлено 31 July 2018 - 20:12

я тот, кто могёт заполнить свои ингейм данные в оличии от возмущающегося ВАС
+если я соврал то давай укажи на это я ж не против. если могёш только в накинуть каках...ну так против ветра(правды) не кидай их они в тебя же попадают
и опять повторюсь я написал о нашей корпе и у меня нет желания унижать-показывать недостатки других гун корп. я просто советую потенциальным рекрутам посмотреть на лучшую ру гун корпу==НАШУ
почему мы лучше других ру гун корп могу тебе в мамбле рассказать. у меня хорошая аргументация хотелось бы услышать где я не прав
Я жду в канале МАС-B. Зайдите я вас послушаю.
Отправлено 31 July 2018 - 20:22

Запись будет?
Могу вам ваши разговоры запостить. Правда они могут вам не понравится.
Конфликт считаю исчерпан.
Сообщение отредактировал Ymka: 31 July 2018 - 20:23
Отправлено 31 July 2018 - 20:33

я очень часто не в состоянии активировать паинтер на своей дамне. тупо лень
и конфликт исчерпан по причине того, что мас-б действительно лучшая русскоговорящая гун корпа
Главное что бы Ты сам в это верил. Но ты только наше зкб не открывай. А то вдруг разуверишься.
Сообщение отредактировал Fessan: 31 July 2018 - 20:35
Отправлено 31 July 2018 - 20:40

Главное что бы Ты сам в это верил. Но ты только наше зкб не открывай. А то вдруг разуверишься.
у вас там в ргсу что масс кта на наш топик?
где вы были когда я не писал ничего?!!!!
изверги!!!!
фесан есть вопросы.....у мня джабер включён-пинай поговорим в мамбле 5 минут и я смогу убедить тебя как умку в в том что я написал правду и ничего кроме правды
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users