Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Noctis на базе Primae

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
  • Client:Eng
Я уже приготовил лярд на пару этих шипов, куплю первые попавшиеся в жите :huh:
  • 0

4sirh1.jpg

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman
Всего четыре станции в Outer Ring с чертежами (по цене где-то 370кк) - вот радость-то пиратам. До нового года можно кемпить.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
1 рейд ИТ или Гунов или еще кого, кому не лень 40-50 человек по-роумить и со станций ОРЕ будет вывезено столько чертежей, сколько надо.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
По сообщению разведки, локал в 4С сегодня приближался к 100. (:
И это ДО. ПОСЛЕ будет дикое веселье. (:
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Че-то не могу понять тайный смысл бонуса "5% Tractor Beam cycle time". На скорость подтаскивания вроде идет другой бонус - 60%.
Может кто растолкует?
  • 0

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

Че-то не могу понять тайный смысл бонуса "5% Tractor Beam cycle time". На скорость подтаскивания вроде идет другой бонус - 60%.
Может кто растолкует?

А что тут непонятного? Тракторбим будет крутиться быстрее, уменьшатся простои.
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
если ты хочеш начать тянуть другой врек а у этого тока цикл начался и другие тракторы уже работают по своим целям. вполне себе норм бонус.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

А что тут непонятного? Тракторбим будет крутиться быстрее, уменьшатся простои.

Простой трактора? Это же не сальвагер - его задача притащить быстрее, а не накрутить циклов как можно быстрее. И капы будет жрать на 25% больше. Странный какой-то бонус.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Трактор будет крутиться на 25% дольше.
  • 0

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kalenari III
Да нет, как раз таки меньше.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Простой трактора? Это же не сальвагер - его задача притащить быстрее, а не накрутить циклов как можно быстрее. И капы будет жрать на 25% больше. Странный какой-то бонус.

[sarcasm]
И правда будет жрать много капы! Что только эти CCP себе думают, подсунули нам такой отстойный корабль с бесполезными бонусами. Давайте все негодовать. И фигня эта еще крутится спереди, раздражает, надо убрать :mp_gy:
[/sarcasm]

Сообщение отредактировал Tandi: 30 November 2010 - 15:18

• 0

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10

...а после того, как притащил, его хорошо бы как можно быстрее перекинуть на следующий врек. Но если новый цикл уже пошёл, придётся ждать его завершения. Не то чтобы ужас как долго, но раздражает иногда. А насчёт капы, у тракторов такой омг капаюз, что его, конечно, стоит брать во внимание.
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

...а после того, как притащил, его хорошо бы как можно быстрее перекинуть на следующий врек. Но если новый цикл уже пошёл, придётся ждать его завершения. Не то чтобы ужас как долго, но раздражает иногда. А насчёт капы, у тракторов такой омг капаюз, что его, конечно, стоит брать во внимание.

Про перекидывание я понял. Необычайно ценно.

А про капу вот что получается - я ошибся. Он будет жрать на 33% больше.:
У обычного трактора цикл 5сек за 5 капы, т.е 1капа/сек. У бонусного 3.75 сек за теже 5 капы, т.е 1.3333/сек.
Добавим сальвагеры Т2 - 7.5сек за 20капы, т.е 2.66 сек.
Конфиг 4сальвагера + 4 трактора : 1.33*4+2.66*4=15.96 капы/сек. - расход
На картинке на 1 стр нарисовано что прирост - 13.75 капы/сек. (правда без скилов)
А если МВД воткнуть - так вообще проблема будет.

А вообще - я это так, флудю от нечего делать :mp_gy:
А его в EFT прописали уже?
  • 0

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10

У обычного трактора цикл 5сек за 5 капы, т.е 1капа/сек. У бонусного 3.75 сек за теже 5 капы, т.е 1.3333/сек.
На картинке на 1 стр нарисовано что прирост - 13.75 капы/сек. (правда без скилов)

Ну, про скиллы на капу ты сам упомянул, я повторять не буду. Только выражу своё непонимание, для чего на ноктисе мвд? Его перфектные тракторы, ЕМНИП, перекрывают сферу с диаметром 120км. Если так случилось (мои знания о ВХ скудны, но вроде как там иногда такое бывает), что вреки раскиданы дальше, не будет ли проще просто сделать две точки приварпа?

А про перкидывание ты зря вкладываешь сарказм. Когда нужно полутать/отсалить серию патрулек, необходимость дожидаться окончания цикла иногда неслабо раздражает.
  • 0
©wisekaa

five_seven

five_seven

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
3
  • EVE Ingame:Elexis Light
  • Corp:POD-B
  • Ally:-GE-

1. предположу что чаще будет 5 тракторов и 3 сальвагера уже капопотребление меньше чем в твоем расчете
2. человек не машина и не сможет на 100% загрузить модули корабля - в любом случае будут заминки по 0,5 - 1-2 сек
3. хотя бы один из слотов корабля или ригслотов можно будет отдать под реген капы если будет совсем невмоготу
4. скилами игрока поднимется количество капы и реген
  • 0

sciah.gif

Local Buddha

Local Buddha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Local Buddha
  • Corp:UKR
  • Ally:Solar Fleet
У Ноктиса столько капы, что пермаран 4-х тракторов, 4 Т2 сальвагеров и 10мн Афтербурнера Т2 её не просаживает.
(практика с СиСи)

Сообщение отредактировал Local Buddha: 30 November 2010 - 17:34

• 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Сальваг подешевеет наверное ...
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

1. предположу что чаще будет 5 тракторов и 3 сальвагера уже капопотребление меньше чем в твоем расчете
2. человек не машина и не сможет на 100% загрузить модули корабля - в любом случае будут заминки по 0,5 - 1-2 сек
3. хотя бы один из слотов корабля или ригслотов можно будет отдать под реген капы если будет совсем невмоготу
4. скилами игрока поднимется количество капы и реген

1. Тут возможны варианты - хотя я скорее всего буду 4/4 делать своему сальважному альту..
2. Тут надо учитывать дальность тракторов - например локи с 40км тракторами летает на порядок меньше, чем хурик/коерсер с 20км, а ноктису с 80км тракторами - в 8 из 10 миссий (и аномалек) так вообще можно будет стоять на месте. Так что АБ Ноктису не особенно нужен (во всяком случе он-лай он будет не постоянно).
3. Ригслоты там под реген капы отдавать вовсе не обязательно (imho лучше на карго или шанс срабатывания сальвагера) - её и так будет хватать с избытком (аб включаем не часто, а по сравнению с ним и трактора и сальвагера едят очень мало капы). Разумеется если не салить/лутать под огнём неписи (т.е. с актив-танком).
4. -верно- ещё есть импланты (СС и СР - на реген и объём капаситора, от 1% и вполть до 5% - в январе 6% обещали), с имплантом на эффективность сальвагера они не конкурируют (хотя ставить этот имплант - затея imho довольно-таки сомнительная).

Что же касается смысла сокращения цикла тракторов - то он есть. Например когда подтягиваешь к кораблю больше двух десятков вреков неписи с расстояния в 5-10км: у т3 и марадёра на то чтобы дотащить врек до <2.500m хватает ~1/4-1/2 цикла трактора (от 5 до 7-8 секунд трактор уже практически не работает, а схватить следующую цель им нельзя.. что очень чувствуется на той же гон березерк, или на атаке дронов - лут там вполне ничего, а сало как правило не стоит активации сальвагера), у Ноктиса же трактора тянут вреки ещё быстрее (т.е. с 10-15 км будут менее чем за 10 сек притягивать в 0).
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Кто-нибудь уже считал до какого МЕ нужно улучшать БПО на Noctis?
  • 0

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10

Сальваг подешевеет наверное ...

Сомневаюсь. Те, кто раньше не салил, вряд ли начнут салить теперь, а те, кто салил, не станут салить больше - просто будут делать это с бОльшим комфортом.
  • 0
©wisekaa

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users