Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч EVE Online: Tyrannis 1.1 - в четверг, 30 сентября

• Закрытая тема Тема закрыта
281 ответов в теме

Dima 47

Dima 47

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dima 47
  • Corp:Orden-RT
  • Client:Eng

я прихожу почему-то к тому, что это проблемы только у тех, кто юзает русский клиент :blush:

Ну, я сейчас на РУС клиенте - никаких лагов вообще нет.
  • 0

Wordon

Wordon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wordon
  • Corp:R.G.C
  • Ally:ROL

Всем доброго времени суток, случайно обнаружил (пытаясь полутать) что это больше нельзя просто из врека перетащить на значок своего трюма, его открывать надо. Есть подобные траблы? Клиент англицкий.

Такого не наблюдается. Клиент тоже Eng.
  • 0

Puma6094

Puma6094

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Client:Рус

Ну, я сейчас на РУС клиенте - никаких лагов вообще нет.

Нет? Меня лично много чего не устраивает, за то я забиваю на эту игру болт.
Во первых это окна, они стали жить сами по себе, что с фиксацией что без нее. Например окно персонажа у меня изменено, я нажимаю на него раз оно такое как сделал я, два и оно в углу. фиксирую и оно меньше.
Второе это перевод. Он полностью на оценку кол по ошибкам. Было во много раз лучше. Еще не встречал я такого чтобы лолизацию на второй раз делали хуже. А эти смешные замененые слова. Было сбрасываемое оборудование - стало обрасовымае, или не ремонтировать, а чинить (убейтесь локализаторы). Половина текста стала не переведена стала. Я не говорю что в инглише не пилю, но я в России родился и мне удобнее играть на нашем языке. А эти кнопки которые вылезают за рамки окон. Лажа полная этот патч. Они хоть бы перед этим сделали опрос или после этого. уверен за то что понравился патч было бы 1% человек а то и менее.
Далее полез я искать навык один. Он был ранее в навыках управление корпорациями. Теперь этого раздела нет а значит и навыка нет - все просто. его можно купить только через меню рынка стало (где все также пишут что он в разделе старой версии игры). В общем эта единственная игра on-line которая меня по настоящему затягивала, теперь отвращает. Специально зарегился высказать эту гадость - наболело)) а прошел всего день (меньше)
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Puma6094, а я играю на англ и не парюс:blush:
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Нет? Меня лично много чего не устраивает, за то я забиваю на эту игру болт.

это будет тяжелая потеря для нас :(

пойду напьюсь с горя :blush:
  • 0
Изображение

Puma6094

Puma6094

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Puma6094, а я играю на англ и не парюс:)

да я не силен на оценку пять в нем, чтобы разобрать на раз все эти таблички)) слишком много инфы в ней. это уже уроки английского будут для тех кто не знает его, а не игра. кстати в английской версии ведь тоже изменены разделы рынка? не может быть что нет. А раз изменены то навыков то нет.

это будет тяжелая потеря для нас :(

пойду напьюсь с горя :blush:

да хоть упейтесь. я думал на форуме проблемы обсуждаются патча, а здесь юмор прежде всего. ради бога :( проблемы решаем заменой русского клиента на английский, кто не знает - идите лесом (так держать доктор хаус)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

да я не силен на оценку пять в нем, чтобы разобрать на раз все эти таблички)) слишком много инфы в ней. это уже уроки английского будут для тех кто не знает его, а не игра. кстати в английской версии ведь тоже изменены разделы рынка? не может быть что нет. А раз изменены то навыков то нет.

А как люди играли когда русского клиента не было... Многие из тех кто играет на англ. клиенте в англ. не бум бум... а все эти условные названия учатся максимум за месяц-два...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я тоже не знаю английского, а начинал играть в муках. Штудировал с месяц кучи гайдов и как итог проблем с английским клиентом не имею.:blush: Я думаю тут исключительно вопрос желания. Оно либо есть либо его нет:(
  • 0

dunaferr

dunaferr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dunaferr
  • Corp:Vatore
присоединяюсь к Puma6094 :-) eve ф топку.
это не халявная игра, лично я платил с карты.
ещё одна непотеря, кто хочет может и за меня упиться :-)))
даж два раза, сосед тож на танчики перешёл после патча1,1 на еве
  • 0

Puma6094

Puma6094

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

А как люди играли когда русского клиента не было... Многие из тех кто играет на англ. клиенте в англ. не бум бум... а все эти условные названия учатся максимум за месяц-два...

ну не знаю как они играли, я в эту игру стал играть когда русская версия появилась. если люди намерены делать русскую локализацию, то они намерены привлечь в игру русских пользователей. здесь видно обратное.
да бог с ними с ошибками, с глупыми словами перевода. пусть хоть навыки переделают, чтобы они на рынке отображались. по моему на этот главный баг всем по барабану. главное кнопки чата и вместо мин. - млн.

Я тоже не знаю английского, а начинал играть в муках. Штудировал с месяц кучи гайдов и как итог проблем с английским клиентом не имею.:blush: Я думаю тут исключительно вопрос желания. Оно либо есть либо его нет:(

Блин да люди как вы не поймете что не все могут играть на инглише. У меня нет особого желания изучать английский язык, да и времени на это нет. Вообще если на то пошло то пусть вещи называют своими именами. Не русский клиент - а хрень состряпаная в не трезвом виде на скорую руку.

Сообщение отредактировал Puma6094: 01 October 2010 - 17:13

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Очевидно, что те, кто кричат Eng client is fine - не умеют читать по-английски. Иначе бы они уже давно зашли на eve-o и испробовали бы все описанные там баги :blush:
  • 0

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kalenari III
У меня вот такой глюк в лп-шопе
Изображение
  • 0

grobgg

grobgg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8
  • EVE Ingame:grobss
  • Corp:24th Imperial C
Толку от этих обсуждений в теме? если достаточной части русскоязычных игроков не нравиться патч а он не нравиться надо писть петиции и конопатить мозги этим лол-ССР. от обсуждений тут толку мало а ошибок я при первом входе за 10 минут вчера успел насчитать около 30ти особо не вглядываясь это толко по преводу.

РS видимо переводил какой-от американец учивший русский в институте а не русский учивший англ для работы за рубежом.

петицию накатаю как с работы приду но чет желание на русс клиенте отпало щас совсем гамать хоть и начинал на нем. Как не хаяли русс клиент пару месяцев назад такого ШИКА как сейчас врятли кто мог себе вообразить.

Сообщение отредактировал grobgg: 01 October 2010 - 17:30

• 0

dunaferr

dunaferr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dunaferr
  • Corp:Vatore
а петиции могут что то изменить?
если за неделею - дней десять ничего не изменится, отдам перса в хорошие руки :-) трансфер ваш. или поменяю на акк в WoT
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Можно без трансфера, просто перечисли мне свои иски.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
а мне скидывайте контрактом ваши ассетсы - раз все равно уходите ))
  • 0

grobgg

grobgg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8
  • EVE Ingame:grobss
  • Corp:24th Imperial C

а петиции могут что то изменить?
если за неделею - дней десять ничего не изменится, отдам перса в хорошие руки :-) трансфер ваш. или поменяю на акк в WoT

она - две врятли. сотни и более могут. по крайней мере недовольство общественности более заметно чем недовольство отдельно взятого индивидума. Вопрос в другом много ли сидящих тут будут писать петиции?
думаю нет. а если нет то так и будем сидеть и ждать пока само все исправиться. долго очень долго

Сообщение отредактировал grobgg: 01 October 2010 - 17:44

• 0

Puma6094

Puma6094

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Поставил я английскую версию умники. Пару раз открыл - закрыл окно персонажа и оно уже в левом верхнем углу, хотя было в центре. Так что эти баги всех касаются. Все разделы рынка переделаны, и предположим навыка Alchoring я в упор не вижу. ГДЕ ОН??? Мне пишут что он в навыках управление корпорациями.

Сообщение отредактировал Puma6094: 01 October 2010 - 17:55

• 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

Поставил я английскую версию умники. Пару раз открыл - закрыл окно персонажа и оно уже в левом верхнем углу, хотя было в центре. Так что эти баги всех касаются. Все разделы рынка переделаны, и предположим навыка Alchoring я в упор не вижу. ГДЕ ОН??? Сне пишут что он в навыках управление корпорациями.

Alchoring? Anchoring! Он на месте, вроде. Проверил- на месте.

Если состыковать листок персонажа и очередь прокачки (оставив на ней фокус), то после дока/пропрыга/изменения очереди- фокус переходит к чар шиту :-( Не удобно. Передал альту овервью через экспорт/импорт- исчезли табы, кроме одной. Пришлось восстанавливать.

Сообщение отредактировал Star Manul: 01 October 2010 - 18:10

• 0

Posted Image
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

Puma6094

Puma6094

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Alchoring? Anchoring! он на месте, вроде.

скрин можно? кстати всем новичкам, почистите настройки. помоему тот скрин что выше именно из-за этого.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users