Ну, я сейчас на РУС клиенте - никаких лагов вообще нет.я прихожу почему-то к тому, что это проблемы только у тех, кто юзает русский клиент
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч EVE Online: Tyrannis 1.1 - в четверг, 30 сентября
Отправлено 01 October 2010 - 16:41

Нет? Меня лично много чего не устраивает, за то я забиваю на эту игру болт.Ну, я сейчас на РУС клиенте - никаких лагов вообще нет.
Во первых это окна, они стали жить сами по себе, что с фиксацией что без нее. Например окно персонажа у меня изменено, я нажимаю на него раз оно такое как сделал я, два и оно в углу. фиксирую и оно меньше.
Второе это перевод. Он полностью на оценку кол по ошибкам. Было во много раз лучше. Еще не встречал я такого чтобы лолизацию на второй раз делали хуже. А эти смешные замененые слова. Было сбрасываемое оборудование - стало обрасовымае, или не ремонтировать, а чинить (убейтесь локализаторы). Половина текста стала не переведена стала. Я не говорю что в инглише не пилю, но я в России родился и мне удобнее играть на нашем языке. А эти кнопки которые вылезают за рамки окон. Лажа полная этот патч. Они хоть бы перед этим сделали опрос или после этого. уверен за то что понравился патч было бы 1% человек а то и менее.
Далее полез я искать навык один. Он был ранее в навыках управление корпорациями. Теперь этого раздела нет а значит и навыка нет - все просто. его можно купить только через меню рынка стало (где все также пишут что он в разделе старой версии игры). В общем эта единственная игра on-line которая меня по настоящему затягивала, теперь отвращает. Специально зарегился высказать эту гадость - наболело)) а прошел всего день (меньше)
Отправлено 01 October 2010 - 16:54

да я не силен на оценку пять в нем, чтобы разобрать на раз все эти таблички)) слишком много инфы в ней. это уже уроки английского будут для тех кто не знает его, а не игра. кстати в английской версии ведь тоже изменены разделы рынка? не может быть что нет. А раз изменены то навыков то нет.Puma6094, а я играю на англ и не парюс
да хоть упейтесь. я думал на форуме проблемы обсуждаются патча, а здесь юмор прежде всего. ради богаэто будет тяжелая потеря для нас
пойду напьюсь с горя

Отправлено 01 October 2010 - 16:57

А как люди играли когда русского клиента не было... Многие из тех кто играет на англ. клиенте в англ. не бум бум... а все эти условные названия учатся максимум за месяц-два...да я не силен на оценку пять в нем, чтобы разобрать на раз все эти таблички)) слишком много инфы в ней. это уже уроки английского будут для тех кто не знает его, а не игра. кстати в английской версии ведь тоже изменены разделы рынка? не может быть что нет. А раз изменены то навыков то нет.

Отправлено 01 October 2010 - 17:03

Я тоже не знаю английского, а начинал играть в муках. Штудировал с месяц кучи гайдов и как итог проблем с английским клиентом не имею.да я не силен на оценку пять в нем, чтобы разобрать на раз все эти таблички)) слишком много инфы в ней. это уже уроки английского будут для тех кто не знает его, а не игра. кстати в английской версии ведь тоже изменены разделы рынка? не может быть что нет. А раз изменены то навыков то нет.

Отправлено 01 October 2010 - 17:09

ну не знаю как они играли, я в эту игру стал играть когда русская версия появилась. если люди намерены делать русскую локализацию, то они намерены привлечь в игру русских пользователей. здесь видно обратное.А как люди играли когда русского клиента не было... Многие из тех кто играет на англ. клиенте в англ. не бум бум... а все эти условные названия учатся максимум за месяц-два...
да бог с ними с ошибками, с глупыми словами перевода. пусть хоть навыки переделают, чтобы они на рынке отображались. по моему на этот главный баг всем по барабану. главное кнопки чата и вместо мин. - млн.
Блин да люди как вы не поймете что не все могут играть на инглише. У меня нет особого желания изучать английский язык, да и времени на это нет. Вообще если на то пошло то пусть вещи называют своими именами. Не русский клиент - а хрень состряпаная в не трезвом виде на скорую руку.Я тоже не знаю английского, а начинал играть в муках. Штудировал с месяц кучи гайдов и как итог проблем с английским клиентом не имею.
Я думаю тут исключительно вопрос желания. Оно либо есть либо его нет
Сообщение отредактировал Puma6094: 01 October 2010 - 17:13
Отправлено 01 October 2010 - 17:28

РS видимо переводил какой-от американец учивший русский в институте а не русский учивший англ для работы за рубежом.
петицию накатаю как с работы приду но чет желание на русс клиенте отпало щас совсем гамать хоть и начинал на нем. Как не хаяли русс клиент пару месяцев назад такого ШИКА как сейчас врятли кто мог себе вообразить.
Сообщение отредактировал grobgg: 01 October 2010 - 17:30
Отправлено 01 October 2010 - 17:41

а петиции могут что то изменить?
если за неделею - дней десять ничего не изменится, отдам перса в хорошие руки :-) трансфер ваш. или поменяю на акк в WoT
она - две врятли. сотни и более могут. по крайней мере недовольство общественности более заметно чем недовольство отдельно взятого индивидума. Вопрос в другом много ли сидящих тут будут писать петиции?
думаю нет. а если нет то так и будем сидеть и ждать пока само все исправиться. долго очень долго
Сообщение отредактировал grobgg: 01 October 2010 - 17:44
Отправлено 01 October 2010 - 17:50

Сообщение отредактировал Puma6094: 01 October 2010 - 17:55
Отправлено 01 October 2010 - 17:52

Alchoring? Anchoring! Он на месте,Поставил я английскую версию умники. Пару раз открыл - закрыл окно персонажа и оно уже в левом верхнем углу, хотя было в центре. Так что эти баги всех касаются. Все разделы рынка переделаны, и предположим навыка Alchoring я в упор не вижу. ГДЕ ОН??? Сне пишут что он в навыках управление корпорациями.
Если состыковать листок персонажа и очередь прокачки (оставив на ней фокус), то после дока/пропрыга/изменения очереди- фокус переходит к чар шиту :-( Не удобно. Передал альту овервью через экспорт/импорт- исчезли табы, кроме одной. Пришлось восстанавливать.
Сообщение отредактировал Star Manul: 01 October 2010 - 18:10
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users