Ставится отлично на кнр... при нон-стоп отличном танке. Правда, тогда надо что-то на капу в лоу, соответственно приходится либо летать с тремя балконами, либо без аптеки ну или кто туда что еще пихает.На CNR Толком АБ не поставишь потому блицовать неудобно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Worlds Collide
Автор Arrrongs, Mar 31 2006 0:08
Отправлено 15 May 2008 - 1:56
Отправлено 15 May 2008 - 4:39
Не ставится при торпедах, а неторпедный не тру.Ставится отлично на кнр... при нон-стоп отличном танке. Правда, тогда надо что-то на капу в лоу, соответственно приходится либо летать с тремя балконами, либо без аптеки ну или кто туда что еще пихает.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 18 May 2008 - 17:25
2 Домика, ведущий+ведомый, фул агр, ассист дронами/центриками с ведомого домика - будет еще быстрее и веселее. Хотя для 4к несколько избыточно, тут уже что кому нравится.
Проходится соло круизным КНРом. Фриги дочищаются дронами в афк.
PS кнры, видимо, бывают разными.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 May 2008 - 17:33
Разумеется проходится. Смысл моего поста был в другом. Если уж летать в два окна (ну мало ли, нравится кому-то), то лучше второго пилота сажать в домика и получать дополнительный дпс с его дронов. Причем этот дпс, после появления команд Ассист для дронов, стало получать намного удобнее.Проходится соло круизным КНРом. Фриги дочищаются дронами в афк.
PS кнры, видимо, бывают разными.
Отправлено 19 May 2008 - 20:39
делаю на дрейке, фулл зачистка а полу-афк=60 минут
блиц 18 минут (долго тащиться до гейтов) с карточкой, без карточки 24 минуты...
как по мне так 15К лп за 20 минут совсем неплохо...
блиц 18 минут (долго тащиться до гейтов) с карточкой, без карточки 24 минуты...
как по мне так 15К лп за 20 минут совсем неплохо...
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350
Отправлено 22 June 2008 - 23:08
Фармил 3 ВК неделю назад (гур + серпы). По баунти вкусно (еще сальваг неплохой в кармане серпентисов, иногда лут попадает дорогой), но к концу недели тааак надоедают, именно своей затянутостью и полетами в нулевом кармане А на днях взял одну, чтобы блитзем пройти с карточкой и наткнулся на 5кк Оверсира в кармане серпов, в итоге заимел магстаб с него за 65кк. Вот так вот
Отправлено 23 June 2008 - 7:08
Летал 2месячным чаром на рельсовой неви меге на миссии. Как-то. Без логистов и прочей фигни. Что я делал не так?
Отправлено 23 June 2008 - 10:21
Давно ужо летаю 4 лвл, но не разу не фармил , расскажите мне плиз вот если я ВК зачистил выпал мне оверсир, посл ДТ все зареспится опять и (сам вопрос) выпадает ли оверсир при фарме миссии после ДТ заново или он только один раз может зареспится - когда в первый раз зачищаем второй карман?
синяя буря - тон двенадцатый
Отправлено 23 June 2008 - 20:32
Ты читерил по черному)Летал 2месячным чаром на рельсовой неви меге на миссии. Как-то. Без логистов и прочей фигни. Что я делал не так?
Люди виш, не могут на втором месяце нубства на лвл4 соло летать, а ты можешь... значт ты явно читер)))
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 26 June 2008 - 10:49
Никогда не понимал проблем с миссиями даже двухмесячным чаром. Домик в зубы - и вперед, да, ДПС маловато при нехорошей прокачке, но танка хватает даже с мелкими скиллами; чуток вкачать пушки - и вообще супер. Единственная проблема - это Cargo Delivery против блудов, там пяток баттлов с хевинейтриками спавнятся близко, всю капу убивают. Все остальные - и экстраваганзы, и ВК, и ГБ - проходил на трехмесячном домике без проблем, только долго. Пятимесячный домик проходит так же без проблем, но значительно быстрее. Главное - правильный аггро-контроль.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users