Нехватка опыта пвп, усталость + нереальная нехватка скиллов
Это у многих было. Нубы же летали. У меня даже не все слоты заняты были.
Сообщение отредактировал ran79: 10 June 2007 - 8:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Counselor: 10 June 2007 - 10:12
В начале многих "дисквалифицировали" и отправляли на рефит. Выглядело это так: Судья прилетает за парой, в паре участник с одним запрещенным модулем, вызывается след пара, там тоже самое и только 3я пара улетает нормально.Турнир в начале проходил, немного вяло.... Просто очень долго приходилось ожидать между очередными боями(до 30 минут), тут кто угодно от таких томлений загрустит. Но потом все пошло как по маслу
Судейская коллегия эти 15 минут считала в трюме мерлина капбустеры.Это выглядело как мерлин с мед шилд экстендером, инвулем, шилд бустером и микро кап бустером В хай 2 рокет ланчера и смолл носок.
Билось оно с другим мерлином с сеточкой и аб, который держал сеточкой на 9км и на маневры не поддавался ) Проблема в том, что с 9км танк он пробить даже не мог надеяться. По истечение 15 минут судьи присудили ему техническую победу, ибо он дамагал, а мы нет (10 дней нубу, рокеты дальше 7км не летают)
Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 10 June 2007 - 19:06
У месячной целесты ДПС смешной. Он у неё и так то смешной, чего уж тамЦелестис был
Ну, тут как раз можно считать проигрышем пилота )) он их жрал от неопытности. Я сам подошёл к концу боя, немного порулил, выполз из сетки, понял, что оттанковывать можно до бесконечности, попробовал влезть в клоуз, не получилось слегка, хотел попробовать зажать в угол арены и тут вы решили заканчиватьСудейская коллегия эти 15 минут считала в трюме мерлина капбустеры.
Ничья бы была если бы 4 капбустера(по 200) мерлина там и остались.
Когда они закончились, а щит прыгать в диапазоне 30%-50% было принято решение закончить бой.
Если танк можно было не надеятся пробить то на что ушли батарейки?
А противника он таки 1 раз зажал и пострелял. И вот тут сказалось отсутствие сетки в фите.
Да жаль что эти 2 корабля сошлись в первом бою. Но это жеребьевка.
У месячной целесты ДПС смешной. Он у неё и так то смешной, чего уж там
Сообщение отредактировал Counselor: 10 June 2007 - 11:53
Вот это меня и смущает. В чём победа-то? Ладно, про капбустеры можно спорить там, допускаю, но если не пробивают обычный танк - надо придумывать другой способ разрешения боя. А то встретятся так два пассив шилд танка и будут до посинения друг друга кусатьТогда это будет техническая победа
Сообщение отредактировал bromius: 10 June 2007 - 12:04
Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 10 June 2007 - 12:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users