Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как я начал играть в WoW
Отправлено 10 November 2010 - 12:52

ВоВ красивый, атмосферный (в начале, потому как в конце на хай левеле у тебя одна забота - фарм, ни о какой атмосфере не идет и речи).. Играл всегда с перерывами, потому как рейды и фарм пвп титулов просто был невыносим, одно и то же целыми месяцами. Потом выходит аддон с новым инстом, с новыми шмотками, ты опять бомж, опять рейды.. Далее новый патч и не сложно догадаться, что все по новой.. В ВОТЛК возникло четкое ощущение ослика, который идет за морковкой перед носом.
И мне друг предложил поиграть в Еву, конечно холодный космос очень контрастирует с красивыми пейзажами ВоВа, но сама концепция игры мне очень понравилась, я понял, что нашел то, что искал: игроки держат территории, бьются за них, в еве присутствует шпионаж, кидалово, помощь, благородство и все такое и так далее, когда игроки сами могут менять мир. Карта евы полностью заполнена, нет мертвых регионов (в отличие от ВоВа где 90% локаций заброшены). Да и в ВоВ никогда не будет эпикфайтов в 3000 тел..
Вообщем ВоВ на поиграть чутка нормально, но как тут уже писали, бессмысленность происходящего убивает интерес играть в него долго.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 10 November 2010 - 12:55

гипножаба дича не потярала своей эффективности.играл в ВоВ почти 5 лет, начинал на Варсонге..
ВоВ красивый, атмосферный (в начале, потому как в конце на хай левеле у тебя одна забота - фарм, ни о какой атмосфере не идет и речи).. Играл всегда с перерывами, потому как рейды и фарм пвп титулов просто был невыносим, одно и то же целыми месяцами. Потом выходит аддон с новым инстом, с новыми шмотками, ты опять бомж, опять рейды.. Далее новый патч и не сложно догадаться, что все по новой.. В ВОТЛК возникло четкое ощущение ослика, который идет за морковкой перед носом.
И мне друг предложил поиграть в Еву, конечно холодный космос очень контрастирует с красивыми пейзажами ВоВа, но сама концепция игры мне очень понравилась, я понял, что нашел то, что искал: игроки держат территории, бьются за них, в еве присутствует шпионаж, кидалово, помощь, благородство и все такое и так далее, когда игроки сами могут менять мир. Карта евы полностью заполнена, нет мертвых регионов (в отличие от ВоВа где 90% локаций заброшены). Да и в ВоВ никогда не будет эпикфайтов в 3000 тел..
Вообщем ВоВ на поиграть чутка нормально, но как тут уже писали, бессмысленность происходящего убивает интерес играть в него долго.
ну а по теме
— Ничего принципиально нового, из-за чего стоит покупать аддон, Близзы не придумают. Новые инсты и БГ — как новые насадки на вибратор: цвет и форма поменялась, суть прежняя.
— А что если мне нравится сама идея вибратора?
© WoH.ru, дискуссия после анонса WoTLK, 2007 год.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 10 November 2010 - 12:59

гипножаба дича не потярала своей эффективности.
Мой друг воспевал Дича в своих рассказах, я смотрел на него так, даже не знаю как объяснить, ну что ль с сожалением что-ли.
Теперь аллимыло с объявлением гипножабы либо КТА от Дича с пометкой "ФК - Я" ОЧЕНЬ стараюсь не пропускать

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 10 November 2010 - 13:09

Хз. Элемом как то рулить сложнее даже, чем например армсом. Армс может в половине игр тупо тунелить обновляя МС до победного и вовремя прожать шилдвол надо еще . От элема требуется вливать от души под триньками, пол боя хилить афлика ,дать лягуху, пуржить , шокать, декурсить. Имхо основной вайн на элемов шел от всяких чудиков с 500 реса которые дохли с прока оверлоада лавы+чайник за ГКД.ну уж точно не элем. ходябы шадоуплей. и я говорил офк про примейды.
Отправлено 10 November 2010 - 13:12

а ну ну. я еще до патча выходя на арену с 1600 реса как-то с опаской смотрел на парней, снимающих с лавы по 10к. учитывая что с ним в типе еще скилл дестр и аркана маг, то мои 32к резко испарялись. я верю, это скилл.Хз. Элемом как то рулить сложнее даже, чем например армсом. Армс может в половине игр тупо тунелить обновляя МС до победного и вовремя прожать шилдвол надо еще . От элема требуется вливать от души под триньками, пол боя хилить афлика ,дать лягуху, пуржить , шокать, декурсить. Имхо основной вайн на элемов шел от всяких чудиков с 500 реса которые дохли с прока оверлоада лавы+чайник за ГКД.
Сообщение отредактировал Artsnis: 10 November 2010 - 13:12

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 10 November 2010 - 13:25

Спамить хоты с бесконечной маной тоже скил? И кайтить вокруг колонны? Так то про любой класс можно сказать изимод и сетап тащит. Кстати я не говорил что взять в ЛСД 2к+ это мего сложно и омг скилл.а ну ну. я еще до патча выходя на арену с 1600 реса как-то с опаской смотрел на парней, снимающих с лавы по 10к. учитывая что с ним в типе еще скилл дестр и аркана маг, то мои 32к резко испарялись. я верю, это скилл.
Отправлено 10 November 2010 - 13:31

не про любой. рмп не изимод но сетап тащит.Спамить хоты с бесконечной маной тоже скил? И кайтить вокруг колонны? Так то про любой класс можно сказать изимод и сетап тащит. Кстати я не говорил что взять в ЛСД 2к+ это мего сложно и омг скилл.
бесконечная маны не бывает. только у шомана кстати.

Отправлено 10 November 2010 - 13:57

РМП никогда не были омг скил сетапом. Я честно говоря в РМП не играл никогда, но у них куча вариантов ресетнуть бой и зайти по новой, если где то облажались. Вот рого/маг в 2х2 это да - скилбейзед сетап, а РМП попса.не про любой. рмп не изимод но сетап тащит.
бесконечная маны не бывает. только у шомана кстати.
Насчет маны , с деревом по аутласту на ману может потягаться разве что холипаладин, элему до такой манавыносливости далеко, если еще и приходится много хилить вообще Тт. Да и вообще для шамана не так много вариантов для 3х3. Можно было энхом в бист кливе еще, но не было норм шмота на энха. Можно было в даблхил рестором, но это адски скучный сетап.
И вообще

Можно конечно собрать что то типо мункин, холи прист и блад ДК и идти покорять арену. Вот только зачем оно нужно?
Отправлено 11 November 2010 - 1:23

Вот ты сам и признался, что игру сильно облегчили и нет смысла в подборе лута, прохождении квестов и прочих моментов классической рпг. Вов стал Дотой - взять по быстрому 80 левел и потом живешь в одних данжах и на арене. Мне например нравится делать квесты и идти к левел капу много месяцев. В вове этого уже нет давно.Рун оф меджик , если не ошибаюсь фтп болото , причем с графикой за гранью добра и зла ? Это не конкурент, а очередной треш который трудолюбивые китайцы и корейцы штампуют по сто штук в год.
Лут в ручную собирать? Ну на 80 лвле это едва ли будет напрягать, да и в процессе прокачки как то не парит особо лутать. Подбегать к цели если она за дальностью каста? Так кайт и ЛоС одна из основ ПвП на арене, WASD управление, полный контроль над перемещением персонажа . Это, на мой взгляд , делает ПвП динамичнее и интереснее чем, например в ЛА2, где это самое подбегание к цели есть. А что до макросов, то что не могут макросы, могут аддоны. Для ПвЕ/ПвП возможностей макросов вполне достаточно + таких возможностей подстройки интерфейса под себя нет ни в одной другой игре.
Отправлено 11 November 2010 - 2:19

кому нравится тот и идет. а тот кто говорит что нравится - не идет. примерно 400-500 часов и замечательный тайтл - твой!Мне например нравится делать квесты и идти к левел капу много месяцев. В вове этого уже нет давно.
http://ru.wowhead.com/achievement=1681

Отправлено 11 November 2010 - 10:20

В ВоВе когда то надо было идти к левел-капу много месяцевВот ты сам и признался, что игру сильно облегчили и нет смысла в подборе лута, прохождении квестов и прочих моментов классической рпг. Вов стал Дотой - взять по быстрому 80 левел и потом живешь в одних данжах и на арене. Мне например нравится делать квесты и идти к левел капу много месяцев. В вове этого уже нет давно.

Согласен рейды оказуалили очень сильно. Даже по сравнению с БК нынешний ПвЕ контент крап, кроме единиц хардмодов, которые можно и не делать. Героики перестали быть героиками. А если сравнить с классик 40 ппл рейдами, вроде накса или AQ40, то нынешние энкаунтеры вообще смотрятся рассчитаными на детей с заторможенным развитием. Но в общем в целом фантазия у них все еще неплохо работает и рейды ВоТЛКа лично мне понравились.
Насчет квестов...тут грех жаловаться. Вместо еще одной тысячи " убей 10 мобов и принеси их шкурки" заданий, Близзы делают нечто более интересное. Квесты в ВоТЛк куда разнообразнее, чем в БК или классике. В Катаклизме обещают сделать еще лучше.
Сообщение отредактировал Void: 11 November 2010 - 10:21
Отправлено 11 November 2010 - 12:03

поговори, найди, защити. впрочем, если субъект не умеет читать, один хрен.Например, какие еще можно сделать квесты кроме убей и принеси, купи и принеси?

Отправлено 11 November 2010 - 14:23

Отправлено 11 November 2010 - 18:18

По сути нормальные рейды начинаются именно с хардмодов. Ты не хочешь делать хард моды, а еще говоришь, что вов оказуалили)Согласен рейды оказуалили очень сильно. Даже по сравнению с БК нынешний ПвЕ контент крап, кроме единиц хардмодов, которые можно и не делать
Сообщение отредактировал Dudenok: 11 November 2010 - 18:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users