Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я начал играть в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
играл в ВоВ почти 5 лет, начинал на Варсонге..

ВоВ красивый, атмосферный (в начале, потому как в конце на хай левеле у тебя одна забота - фарм, ни о какой атмосфере не идет и речи).. Играл всегда с перерывами, потому как рейды и фарм пвп титулов просто был невыносим, одно и то же целыми месяцами. Потом выходит аддон с новым инстом, с новыми шмотками, ты опять бомж, опять рейды.. Далее новый патч и не сложно догадаться, что все по новой.. В ВОТЛК возникло четкое ощущение ослика, который идет за морковкой перед носом.
И мне друг предложил поиграть в Еву, конечно холодный космос очень контрастирует с красивыми пейзажами ВоВа, но сама концепция игры мне очень понравилась, я понял, что нашел то, что искал: игроки держат территории, бьются за них, в еве присутствует шпионаж, кидалово, помощь, благородство и все такое и так далее, когда игроки сами могут менять мир. Карта евы полностью заполнена, нет мертвых регионов (в отличие от ВоВа где 90% локаций заброшены). Да и в ВоВ никогда не будет эпикфайтов в 3000 тел..

Вообщем ВоВ на поиграть чутка нормально, но как тут уже писали, бессмысленность происходящего убивает интерес играть в него долго.
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

играл в ВоВ почти 5 лет, начинал на Варсонге..

ВоВ красивый, атмосферный (в начале, потому как в конце на хай левеле у тебя одна забота - фарм, ни о какой атмосфере не идет и речи).. Играл всегда с перерывами, потому как рейды и фарм пвп титулов просто был невыносим, одно и то же целыми месяцами. Потом выходит аддон с новым инстом, с новыми шмотками, ты опять бомж, опять рейды.. Далее новый патч и не сложно догадаться, что все по новой.. В ВОТЛК возникло четкое ощущение ослика, который идет за морковкой перед носом.
И мне друг предложил поиграть в Еву, конечно холодный космос очень контрастирует с красивыми пейзажами ВоВа, но сама концепция игры мне очень понравилась, я понял, что нашел то, что искал: игроки держат территории, бьются за них, в еве присутствует шпионаж, кидалово, помощь, благородство и все такое и так далее, когда игроки сами могут менять мир. Карта евы полностью заполнена, нет мертвых регионов (в отличие от ВоВа где 90% локаций заброшены). Да и в ВоВ никогда не будет эпикфайтов в 3000 тел..

Вообщем ВоВ на поиграть чутка нормально, но как тут уже писали, бессмысленность происходящего убивает интерес играть в него долго.

гипножаба дича не потярала своей эффективности.

ну а по теме

— Ничего принципиально нового, из-за чего стоит покупать аддон, Близзы не придумают. Новые инсты и БГ — как новые насадки на вибратор: цвет и форма поменялась, суть прежняя.
— А что если мне нравится сама идея вибратора?
© WoH.ru, дискуссия после анонса WoTLK, 2007 год.

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

гипножаба дича не потярала своей эффективности.

Мой друг воспевал Дича в своих рассказах, я смотрел на него так, даже не знаю как объяснить, ну что ль с сожалением что-ли.
Теперь аллимыло с объявлением гипножабы либо КТА от Дича с пометкой "ФК - Я" ОЧЕНЬ стараюсь не пропускать :mp_gy:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ну уж точно не элем. ходябы шадоуплей. и я говорил офк про примейды.

Хз. Элемом как то рулить сложнее даже, чем например армсом. Армс может в половине игр тупо тунелить обновляя МС до победного и вовремя прожать шилдвол надо еще . От элема требуется вливать от души под триньками, пол боя хилить афлика ,дать лягуху, пуржить , шокать, декурсить. Имхо основной вайн на элемов шел от всяких чудиков с 500 реса которые дохли с прока оверлоада лавы+чайник за ГКД.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Хз. Элемом как то рулить сложнее даже, чем например армсом. Армс может в половине игр тупо тунелить обновляя МС до победного и вовремя прожать шилдвол надо еще . От элема требуется вливать от души под триньками, пол боя хилить афлика ,дать лягуху, пуржить , шокать, декурсить. Имхо основной вайн на элемов шел от всяких чудиков с 500 реса которые дохли с прока оверлоада лавы+чайник за ГКД.

а ну ну. я еще до патча выходя на арену с 1600 реса как-то с опаской смотрел на парней, снимающих с лавы по 10к. учитывая что с ним в типе еще скилл дестр и аркана маг, то мои 32к резко испарялись. я верю, это скилл.

Сообщение отредактировал Artsnis: 10 November 2010 - 13:12

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

а ну ну. я еще до патча выходя на арену с 1600 реса как-то с опаской смотрел на парней, снимающих с лавы по 10к. учитывая что с ним в типе еще скилл дестр и аркана маг, то мои 32к резко испарялись. я верю, это скилл.

Спамить хоты с бесконечной маной тоже скил? И кайтить вокруг колонны? Так то про любой класс можно сказать изимод и сетап тащит. Кстати я не говорил что взять в ЛСД 2к+ это мего сложно и омг скилл.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Спамить хоты с бесконечной маной тоже скил? И кайтить вокруг колонны? Так то про любой класс можно сказать изимод и сетап тащит. Кстати я не говорил что взять в ЛСД 2к+ это мего сложно и омг скилл.

не про любой. рмп не изимод но сетап тащит.
бесконечная маны не бывает. только у шомана кстати.
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

не про любой. рмп не изимод но сетап тащит.
бесконечная маны не бывает. только у шомана кстати.

РМП никогда не были омг скил сетапом. Я честно говоря в РМП не играл никогда, но у них куча вариантов ресетнуть бой и зайти по новой, если где то облажались. Вот рого/маг в 2х2 это да - скилбейзед сетап, а РМП попса.
Насчет маны , с деревом по аутласту на ману может потягаться разве что холипаладин, элему до такой манавыносливости далеко, если еще и приходится много хилить вообще Тт. Да и вообще для шамана не так много вариантов для 3х3. Можно было энхом в бист кливе еще, но не было норм шмота на энха. Можно было в даблхил рестором, но это адски скучный сетап.
И вообще :mp_gy: , вот ты тут все про скилл твердишь. Ты же играл не в ферале, не в сове, а в самом простом для друида спеке - ресторе.
Можно конечно собрать что то типо мункин, холи прист и блад ДК и идти покорять арену. Вот только зачем оно нужно?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
я играл в дц, ресто, холи, прото-хиле, шп.
  • 0
Изображение

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

Рун оф меджик , если не ошибаюсь фтп болото , причем с графикой за гранью добра и зла ? Это не конкурент, а очередной треш который трудолюбивые китайцы и корейцы штампуют по сто штук в год.
Лут в ручную собирать? Ну на 80 лвле это едва ли будет напрягать, да и в процессе прокачки как то не парит особо лутать. Подбегать к цели если она за дальностью каста? Так кайт и ЛоС одна из основ ПвП на арене, WASD управление, полный контроль над перемещением персонажа . Это, на мой взгляд , делает ПвП динамичнее и интереснее чем, например в ЛА2, где это самое подбегание к цели есть. А что до макросов, то что не могут макросы, могут аддоны. Для ПвЕ/ПвП возможностей макросов вполне достаточно + таких возможностей подстройки интерфейса под себя нет ни в одной другой игре.

Вот ты сам и признался, что игру сильно облегчили и нет смысла в подборе лута, прохождении квестов и прочих моментов классической рпг. Вов стал Дотой - взять по быстрому 80 левел и потом живешь в одних данжах и на арене. Мне например нравится делать квесты и идти к левел капу много месяцев. В вове этого уже нет давно.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Мне например нравится делать квесты и идти к левел капу много месяцев. В вове этого уже нет давно.

кому нравится тот и идет. а тот кто говорит что нравится - не идет. примерно 400-500 часов и замечательный тайтл - твой!
http://ru.wowhead.com/achievement=1681
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Вот ты сам и признался, что игру сильно облегчили и нет смысла в подборе лута, прохождении квестов и прочих моментов классической рпг. Вов стал Дотой - взять по быстрому 80 левел и потом живешь в одних данжах и на арене. Мне например нравится делать квесты и идти к левел капу много месяцев. В вове этого уже нет давно.

В ВоВе когда то надо было идти к левел-капу много месяцев :lol: ?
Согласен рейды оказуалили очень сильно. Даже по сравнению с БК нынешний ПвЕ контент крап, кроме единиц хардмодов, которые можно и не делать. Героики перестали быть героиками. А если сравнить с классик 40 ппл рейдами, вроде накса или AQ40, то нынешние энкаунтеры вообще смотрятся рассчитаными на детей с заторможенным развитием. Но в общем в целом фантазия у них все еще неплохо работает и рейды ВоТЛКа лично мне понравились.
Насчет квестов...тут грех жаловаться. Вместо еще одной тысячи " убей 10 мобов и принеси их шкурки" заданий, Близзы делают нечто более интересное. Квесты в ВоТЛк куда разнообразнее, чем в БК или классике. В Катаклизме обещают сделать еще лучше.

Сообщение отредактировал Void: 11 November 2010 - 10:21

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Например, какие еще можно сделать квесты кроме убей и принеси, купи и принеси?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Укради и принеси :lol:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Пройди старт квесты ДК, линейку квестов в ледяной короны , Зуль'Драке т.п.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

поговори, найди, защити. впрочем, если субъект не умеет читать, один хрен.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

поговори, найди, защити. впрочем, если субъект не умеет читать, один хрен.

Вот именно. :lol: Поговорить в любом квесте есть. Найди тоже. Защити=Убей.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
http://lurkmore.ru/WOW#_note-2 лурк о вовоквестах
  • 0
Изображение

Dudenok

Dudenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
4

Согласен рейды оказуалили очень сильно. Даже по сравнению с БК нынешний ПвЕ контент крап, кроме единиц хардмодов, которые можно и не делать

По сути нормальные рейды начинаются именно с хардмодов. Ты не хочешь делать хард моды, а еще говоришь, что вов оказуалили)

Сообщение отредактировал Dudenok: 11 November 2010 - 18:19

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Но в общем в целом фантазия у них все еще неплохо работает и рейды ВоТЛКа лично мне понравились.

Ульдуар - наше все! :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users