Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Watag набирает пилотов
Отправлено 30 September 2008 - 0:32
http://forum.eve-ru....mp;#entry411777
Посмотрите, может будет интересно. Принимал участие в боях за JQV.
Отправлено 30 September 2008 - 1:12
Водит хорошо) Глупо спорить)
http://forum.eve-ru....mp;#entry411777
Посмотрите, может будет интересно. Принимал участие в боях за JQV.
Мы сейчас в Венале, только переехали. Тут достаточно забавно чем то похоже на синдикат до напфеста и унатуралов. Хочешь к нам - оставляй заявку на нашем форуме varag.net , я думаю ветерана джикуве мы возмем
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 30 September 2008 - 10:41
Даррен. НБ Килла ганги по прежнему водит?
Ба, знакомые все люди Ганги я вожу, ато Дарен отлынивает А насчет моей жизни в белтах, так это все ложь и происки басурман, одним коих, подозреваю, Дарен и является.
З.Ы. Будем рады видеть тебя в своих рядах, чел!
Отправлено 03 October 2008 - 14:29
Для полного счастья не хватило пары шипов.
В следующий раз они у нас обязательно будут. Посмотрим что сможет в качестве сюрприза подготовить противник. Пока же он позволяет сливать на андоке батлы под отхилом 3-5 капов небольшому батловому гангу.
NPC корпорация.
Отправлено 15 October 2008 - 7:14
обживаемся в венале, наладили логистику
пс Кила выучил сабру и раньше его было трудно догнать по статистеке на кб сейчас это стало нереально)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 October 2008 - 9:09
дальше мы были страшно удевлены когда нашли во вреке ларжовую блудовскую палку прикинув скок она стоит решили надо попробывать вывезти)
вот тут то и было самое веселье в тс начался локальный хаос "млять у кавонить есть индус?"
"НбКилла< Крео залочь пока врек по моей каманде взарвеш его
Крео< Кила я немогу, я боюсь случайно выстрелить в него))"
нашелся индус за 8 прыгов, индус ехал минут 10, все происходило букавльно под носом у михов но о бинго они позно спахватилсь мы уже успели увезти палку прыгоф на 6))
было весело, респект НбКилле зато что в последний момент решил лететь в WH)
http://killboard.var...ail&kll_id=7756
Сообщение отредактировал Orioniys: 18 October 2008 - 9:11
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 23 October 2008 - 2:08
В очередной раз переезжают. Если живы будут.Объясни почему плз.
Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Отправлено 23 October 2008 - 6:34
После перезда в венал возникла проблема с олайном основного состава. Кагда играеш год и более во многом теряеш интерес к игре а тут заходиш в игру после работы и куча проблем. Да и для некоторых ева почти стала работой и они начали терять к ней интерес. Было решено что Реал>Евы, что фановое время препровождение важнее нон стоп пвп. Поэтому решили что из венала лучше пока съехать.
Отправлено 23 October 2008 - 14:42
Планируется серьезная реструктуризация корпорации - будет создана академия, куда и будет осуществляться прием новичков. После достижения определенного скилла прямые руки и приобретения профильного ПвП корабля в фулл т2 обвесе пилот сможет вступить в корпорацию Ватаг.Объясни почему плз.
Цель данного преобразования - я, как флитком, должен быть полностью уверен в конфиге корабля. Ни каких дарвинг стайлов.
Плюс это даст возможность реализовать программу каждому пилоту по капу.
Опытные пилоты при наличии серьезной рекомендации в корпорацию приниматься само собой будут, но для этого вовсе не обязательно вести открытый набор.
Что касается Венала - Венал понравился старожилам. Именно этот факт и повлиял на решение закрыть рекрутинг. 6 батлов Ватага запросто могут драться с врагом, имеющим 3 кара на андоке, но только в том случае, если у всех пилотов прямые руки и нужные скиллы.
А вообще - не буду бежать впереди звездолета - всему свое время.
ЗЫ: Прием корпораций в альянс по прежнему открыт. Игроки могут вступить в одну из наших корпораций.
NPC корпорация.
Отправлено 23 October 2008 - 15:23
нет пвп там есть
После перезда в венал возникла проблема с олайном основного состава. Кагда играеш год и более во многом теряеш интерес к игре а тут заходиш в игру после работы и куча проблем. Да и для некоторых ева почти стала работой и они начали терять к ней интерес. Было решено что Реал>Евы, что фановое время препровождение важнее нон стоп пвп. Поэтому решили что из венала лучше пока съехать.
Странно. А меня в своё время,привлекла именно эта фраза - реал важнее евы. Неужели потом всё поменялось и обязаловка на КТА стала рутиной, как и во всех остальных алли ?
А то,что у вас слишком много ПвП...по моему,вы не понимаете своего счастья Тут,блин, основное времяпровождение в ЕвЕ в последнее время - противников найти...
Сообщение отредактировал Rumata Est: 23 October 2008 - 15:29
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users