есть мнение что в первую неделю после нерфа будет убито больше суперов чем при уемоне и о2о.
очень мало вероятно
кстати почитав простыню митани требую в топик ганса бандерлога с его "не принуждаловкой в гунах" ))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть мнение что в первую неделю после нерфа будет убито больше суперов чем при уемоне и о2о.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я думаю, что 20 суперов на легче собрать чем 500 артибидонов на хоумдеф. Мне как человеку на пвп-дрейке это не может не нравится.
Конечно, конечно... А еще лучше - кто больше бидонов, титанов и мазеров собрал в одной системе и написал 3 раза "ку" в локал, тот получал бы мгновенный автоклаймнеплохо было бы еще убрать станции как клайм структуру. оставить только хабы
тогда движеня клайма будут подинамичнее
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Одобрено
сообществом!
нападки не на ДРФ, не на РА / Дичей / ВНойзов и ко, нападки (как минимум со стороны нпс бомжей или тех, кто пытается смотреть объективно) на доминирующую в последнее время силу,Поэтому у меня вызывают улыбку нападки на дрф, т.к. в скором времени, если ццп реально решится на такой нерф суперов
Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2011 - 10:29
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
ни от чавсов, ни от прочих дарксайдовчто ваши победы делаются 4мя чуваками с харизмой (+ у каждого такого своя "семья", тел на 5-7),
а все остальные - банальное стадо, ничем не отличающееся от ААА и ко, бывших НЦ или Гунов.
привет коллега КО) я так рад, что я не один)ни от чавсов, ни от прочих дарксайдов
в каждом алли лямку развития и побед тянет очень ограниченный круг лиц + круг приближенных выполняющих задачи отличные от стрелять/чинить.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
учатся на ошибках СКЕмае - из гунов кикают за не посещаемость КТА!
Я дожил до этого!!!!!
Если мне память не изменяет у них первые попытки были помоему когда их еще ИТ шло выселять... посля выселения панд.учатся на ошибках СК
Емае - из гунов кикают за не посещаемость КТА!
Я дожил до этого!!!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users