Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dead Spaсe 2
Отправлено 30 January 2011 - 12:05
Хоть бы прыгать научили что-ли
У него скорость как у ребенка с месяц как научившегося ходить
Все не могу привыкнуть, умираю часто
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 30 January 2011 - 12:12
Тут дело в том, я думаю, что ощущения одиночества уже нет - вокруг полно народу. Но с экшном в игре - полный порядок. И атмосферно-то как. Тему Юнитологии раскрыли полностью.Расстраивает, что до ужастика так и не дотянули, ну не страшно и всё тут =(
Его вообще нельзя убить - всё время регенерирует.Там уже ближе к концу есть чорный горылл, которого можно стрелять из обычного оружия до посинения. А вот со снайперки 4 выстрела и досвидос =)
Это ещё в первой части было. Когда Valor прилетает, там можно прочитать, что Красный Обелиск у них идёт под номером 3A.Услышав Marker Site 12 я чуть не заплакал) Сюжетная линия все более скатывается в треш, маркеры на каждом углу, жуткое правительство которое творит что хочет итд shame on you EA)
Ждём 3ю часть, благо самый первый обелиск - Чёрный - нам ещё не показывали. На Земле будет, я думаю.
Не активация, а наоборот - деактивация3 выстрела и активация маркера =)))
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 30 January 2011 - 12:15
Отправлено 30 January 2011 - 13:30
Его вообще нельзя убить - всё время регенерирует.
Не, я не про последнего. Я именно про гориллу. Там такой здоровый квадратный гад, чёрный. Убить можно только отстрелив лапы в плечевых суставах(в другие места стрелять бесполезно).
Так вот, с резака я лапу отстрелил выстрелов с 20, а из снайперки 2 попадания и всё.
По ощущениям игра короче первой части, хотя обещали что будет длиннее. Может в изменившейся динамике дело конечно...
не знаю спойлер или нет
Ты в спойлере чота попутал. В первой части именно маркер создавал некроморфов заражая колонистов вирусом и склоняя к суициду...
Какой же все-таки тормоз этот Айзек после нормального солдата в Батлфилде
Шифт зажимаешь - бечь будешь =) И потом попробуй во всей этой броне быстро подвигаться. Даже разгрузка обычная и ствол в руке уже капитально замедляет бойца.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 January 2011 - 14:04
Какой же все-таки тормоз этот Айзек после нормального солдата в Батлфилде
а че ты хочешь от психически больного и физически истощенного инженера, которого держали на транквилизаторах?
БТВ тут както вылезла панелька слотов оружия, и не хочет залазить... как ее вырубить нафиг?
ЗЫ игра слишком простая на предпоследней. главное побыстрее загрейдить силовой пистолет, откидывать толпу.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 30 January 2011 - 14:20
А, понял.Не, я не про последнего. Я именно про гориллу. Там такой здоровый квадратный гад, чёрный. Убить можно только отстрелив лапы в плечевых суставах(в другие места стрелять бесполезно).
Так вот, с резака я лапу отстрелил выстрелов с 20, а из снайперки 2 попадания и всё.
Ты в спойлере чота попутал. В первой части именно маркер создавал некроморфов заражая колонистов вирусом и склоняя к суициду...
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 30 January 2011 - 14:26
Отправлено 30 January 2011 - 14:30
1. Я понял почему я непрошол первую часть и что меня в ней так БЕСИЛО
Я как нормальный праворукий человек НЕЛЮБЛЮ когда чтото болнается в левой части экрана.
в ДедСпейс 1/2 инженер при ходьбе, а особенно беге смещщается в левую часть экрана что дико бесит
Ну что нельзя было сделать как в МаксПейне? или чтобы он смещщался в ПРАВО??? ппц
2. Сюжет второй части чтото пугает, все что происходит типа виртуальная реальность сжирающщая мой мозг? все это уменя в голове?
3. От игры воняет консольщинной на 100м... пичаль
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 30 January 2011 - 14:35
Да, галлюцинации. Там ближе к середине становится понятно, откуда это и почему.2. Сюжет второй части чтото пугает, все что происходит типа виртуальная реальность сжирающщая мой мозг? все это уменя в голове?
Точнее, галлюцинации в перемешку с реальностью.
Отправлено 30 January 2011 - 14:55
Альтман (слава ему) откопал ч0рный маркер в каком-то там кратере астероида. Были предположения, что этот астероид был тем самым астероидом который убил динозавров. Местные хуманы, обитавшие возле кратера, всегда знали о какой-то силе, которая там в местности возле кратера обитает, но никому о ней не рассказывали, потому что считали что там живет дьявол.
Люди начали исследовать ч0рный маркер и сделали на основе исследований красный. Потом Альтмана убили некроморфы, его обьявили мучеником и местным Птаагом, а ЭрсГов тайно поспособствовали созданию вокруг него религии
У юнитологов была куча безумных идей насчет маркера и они всегда хотели получить его себе. Именно потому юнитологи на ЮСГ-Ишимуре так обрадовались когда обнаружили маркер в дедспейс 1.
Вероятнее всего вокруг маркера действуют две силы, два голоса: один говорит людям убить себя (и стать некроморфом), а второй говорит убегать, или, как в случае с Айзеком, манипулирует и направляет чтобы помочь маркеру остановить некроморфов. Вроде как галлюцинации и безумие, которые появляются у всех людей прикоснувшихся к маркерам это действие не самих маркеров, а защитный механизм человеческого сознания (возможно это и есть вторая сила).
Также, галлюцинации маркера содержат код, на основе которого можно сделать новые маркеры (как айзек сделал маркер в дедспейс 2).
Устройство маркера похоже на устройство ДНК и является генетическим кодом некроморфовского вируса. Маркер, также излучает поле "мертвого пространства" (dead space), в котором некроморфовский вирус неактивен.
Педестал Красного Маркера из первого дедспейса - это устройство которое усиливает действие этого дедспейс-поля. Этот педестал придумал какой-то там доктор с непроизносимым именем, которому этот педестал явился в видении (скорее всего самим маркером посланным).
Есть две версии о назначении маркера:
- маркер нужен для того чтобы привести всю биологическую жисть к единству (make us whole)
- маркер это устройство которым инопланетная раса засевает планеты чтобы ассимилировать или "забэкапить" себя от вымирания. Типа маркер притягивает все разумные формы жизни и переделывает их.
Красный маркер красный потому что люди, при попытке повторить его использовали элемент бисмут вместо инопланетных элементов, которые были в оригинальном черном маркере. Красный маркер кроме сдерживания вируса также может усыплять хайвмайнд некроморфов - как в конце первой части дедспейса: Айзек привез маркер на педестал, но его оттуда убрала Кендра (гэбэшница) и начался боссфайт с хайвмайндом. Олсо, голова у неубиваемой твари в дедспейс2 похожа на голову хайвмайнда в первой части. После событий первой части, когда на планету упал огромный кусок коры, красный маркер был разрушен, но не уничтожен - за ним послали корабли, которые собирали обломки.
Судя по всему, у маркеров есть собственное сознание, и разные цели. Красный маркер просто хотел усыпить хайвмайнд некроморфов, тогда как маркер из дедспейс 2 управлял некроморфами чтобы те убили всех людей на Титане и манипулировал Айзеком, чтобы тот его не уничтожил.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 30 January 2011 - 15:05
Маркёр в DS - это устройство. В нескольких логах встречаются слова что после постройки красного маркёра его "активировали", что бы это ни значило.*Маркер это структура - строение т.е. оно недолжно иметь никаких свойств..
Отправлено 30 January 2011 - 20:12
Т.е. если прошло значит охлаждение видяхи отличное?со старым кряком в 7 главе вылет...Проблема была в видюхе...грелась выше 90 градусов в том месте...
А это у всех так с этим кряком?
я просто еще только в 6-й главе
сколько там их всего то? )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 30 January 2011 - 20:36
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users