Хоть бы прыгать научили что-ли
У него скорость как у ребенка с месяц как научившегося ходить
Все не могу привыкнуть, умираю часто

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут дело в том, я думаю, что ощущения одиночества уже нет - вокруг полно народу. Но с экшном в игре - полный порядок. И атмосферно-то как. Тему Юнитологии раскрыли полностью.Расстраивает, что до ужастика так и не дотянули, ну не страшно и всё тут =(
Его вообще нельзя убить - всё время регенерирует.Там уже ближе к концу есть чорный горылл, которого можно стрелять из обычного оружия до посинения. А вот со снайперки 4 выстрела и досвидос =)
Это ещё в первой части было. Когда Valor прилетает, там можно прочитать, что Красный Обелиск у них идёт под номером 3A.Услышав Marker Site 12 я чуть не заплакал) Сюжетная линия все более скатывается в треш, маркеры на каждом углу, жуткое правительство которое творит что хочет итд shame on you EA)
Не активация, а наоборот - деактивация3 выстрела и активация маркера =)))
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 30 January 2011 - 12:15
Его вообще нельзя убить - всё время регенерирует.
По ощущениям игра короче первой части, хотя обещали что будет длиннее. Может в изменившейся динамике дело конечно...
не знаю спойлер или нет
Какой же все-таки тормоз этот Айзек после нормального солдата в Батлфилде
![]()
Какой же все-таки тормоз этот Айзек после нормального солдата в Батлфилде
![]()
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
А, понял.Не, я не про последнего. Я именно про гориллу. Там такой здоровый квадратный гад, чёрный. Убить можно только отстрелив лапы в плечевых суставах(в другие места стрелять бесполезно).
Так вот, с резака я лапу отстрелил выстрелов с 20, а из снайперки 2 попадания и всё.
Ты в спойлере чота попутал. В первой части именно маркер создавал некроморфов заражая колонистов вирусом и склоняя к суициду...
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 30 January 2011 - 14:26
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Да, галлюцинации. Там ближе к середине становится понятно, откуда это и почему.2. Сюжет второй части чтото пугает, все что происходит типа виртуальная реальность сжирающщая мой мозг? все это уменя в голове?
Маркёр в DS - это устройство. В нескольких логах встречаются слова что после постройки красного маркёра его "активировали", что бы это ни значило.*Маркер это структура - строение т.е. оно недолжно иметь никаких свойств..
Т.е. если прошло значит охлаждение видяхи отличное?со старым кряком в 7 главе вылет...Проблема была в видюхе...грелась выше 90 градусов в том месте...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users