Какая, нафиг, разница.
Меня вот лично интересует другое.
Восстановим хронологию событий, дабы отделить мух от котлет:
1. Мох говорит, что некоторые альянсы РОЛ когда-то ебаили.
2. Хан вдруг посчитал, что Мох должен уточнять - кто и когда ебаил.
Для обоснования Хан взял пункт 5.2 правил:
В данном пункте правил буквально написано, что доказательства должны быть обязательно предоставлены, если утверждения непосредственно касаются другого пользователя.5.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
Т.е. Мох должен был сказать не
а что-то вродеНапример целью альянса РОЛ на определенном этапе было получение фана, что не мешало отдельным корпорациям ебает по крупному.
разница очевидна для всех - например вотНапример целью альянса РОЛ на определенном этапе было получение фана, что не мешало Хану, Лордексу и другим СЕО и корпорациям ебает по крупному.
3. Веля вдруг решает что Хан прав, и пресекает попытки людей из п.2 обратить внимание на слово "отдельные корпорации", фактически ссылаясь на запрет обсуждать действия модераторов в разделах форума, кроме раздела "Сайт". Очевидно, что делал он это осознанно, т.к. почему-то ему не хотелось обращать внимания на эти ("отдельные корпорации") слова.
4. Хан рассказывает, что, по его мнению, "отдельные корпорации" - это он и его друзья, т.е. в данном случае очевидна субъективность трактовки слов МОХа, с которой соглашается в п.3 и Веля. Далее Мох представляется нам вообще как злобное чудовище, кушающее младенцев три раза в день:
Из чего видно, что у Хана на МОХа очевидный, как говорится, батхерт-попоболь-жопосердце - кому как нравится....дело в том, что конкретный человек неоднократно делает голословные заявления очерняющие группы людей из враждебного ему лагеря.
При этом он часто претендует на объективность, всеведение и читает мораль.
С моей точки зрения так себя вести нехорошо, вот пусть отвечает за свои слова.
Замечу, что мне лично странно видеть, что один взрослый человек вдруг обнаруживает такую
Еще более странно мне видеть обвинения в политической чернухе от человека, который пишет опусы на тему Про демократию, Россию и Сша, а так же немного про жизнь. Мне как-то странно видеть, что человек, мыслящий на таком уровне, в то же время не может понять, почему вдруг МОХ пишет плохие каки в политике про своих оппонентов.
5. Далее начинается направленная травля МОХа на тему п.2 и п.4. Результат известен.
И я думаю, пришла пора задать вопрос, ради которого, собственно, я и создал этот топик:
Почему Веля стал защищать Хана и РОЛ от "клеветы", истолковав правила форума в их пользу и трактуя высказывание МОХа именно так, как это выгодно было Хану?
Замечу, что в данном случае это не обсуждение действие модератора, а анализ конфликта между Ханом и МОХом на страницах форума Политика. Модератор - лишь одно из действующих лиц спектакля, и интересует меня лично с точки зрения анализа лишь постольку, поскольку.
По совокупности отдых на месяц.
Сообщение отредактировал veelzevul: 10 November 2010 - 0:03