а если я умею только ресерчить курьерки делать и тп не вояка я как я те эту книжку кроме как за лп или за бабло возьму ?м а часик потартить в галском хакинге и слутить эту книжку не проще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Revelations II Expansion
Отправлено 18 June 2007 - 18:35

со 150+км ты и при текущей физике ЕВЫ особо не попадёшь в вертлявую цель, а уж с 10км при текущих земных технологиях в воздушной среде в танки попадают, а уж в шип от 1.6к тонн... )Даже если у пушки трекинг хоть в целый оборот на 360 в секунду, но скорость полета снаряда не шибко высокая, а цель вихляет как только может - трекинг тут не поможет.
Добавлено:
ты новые офферы видел?вот лп-шоп это реально бред.
я себе уже на 500+кЛП насмотрел вещичек... таких простеньких
Добавлено:
+ConnectionЕсли набор РД - то социалка обязательна, как мин скилл Negotiation 4, лучше 5.
Отправлено 18 June 2007 - 19:14

Я его давно вкачал, он позволяет Т2 Лардж Мобилу ставить....очень полезная вещица, потом Оутпост можно ставить, тоже плюс.Вот у меня такое же ощущение, пол месяца качать, что бы потом они его снизили... а с другой стороны нужно, чем раньше, тем лучше
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 18 June 2007 - 19:57

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 June 2007 - 20:11

Извините конечно, но вы бред несёте. Какая еще окислительная среда? Воздух? Любые взрывчатые вещества, что бризантные, что метательные вполне самодостаточны и очень даже взрываются что в воздухе, что без воздуха. Либо окислитель уже присутствует в смеси (к примеру черный порох - калийная селитра), либо находится в связанном состоянии (пироксилин допустим), либо же само по себе вещество нестабильно(нитрид йода например).Стрелять пушками в космосе тоже не бредовая идея. Даже сейчас существуют подводные пистолеты. Просто придётся вносить некоторые поправки в пороховой заряд (он должен детонировать без окислительной среды).
А в подводных пистолетах далеко не в пороховом заряде проблема, а в том что при вылете пуля встречает куда большее сопротивление, чем если бы оружие стреляло б на воздухе, и это может привести к разрыву ствола. Даже небольшой засор в стволе очень сильно увеличивает нагрузку на его стенки.
А по теме:
overload МВД вещь очень практичная, на сближение вполне можно на один цикл перегреть. 50% прибавка скорости это таки не шутки

Сообщение отредактировал Da Boogie: 18 June 2007 - 20:33
Отправлено 18 June 2007 - 20:25

Да я и анчоринг не качал выше 1-го, потому как аутпосты в ближайшем будущем ставить не собираюсьда чья бы корова мычала
а ?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 June 2007 - 20:44

Слуште, ну этаваще...
Единственный способ борьбы с "признанным читом" - джаммерами, и тот является читом... Вот уж воистину лол
Помоему не единственный - есть ЕССМ и прочие приблуды, но фитить их естественно западло в ущерб еще одной плите армора или резисту или ....нужное допиши сам

Отправлено 18 June 2007 - 20:48

А также стоит вспомнить, что вода в отличие от воздуха сжимается очень слабо, потому избыточное давление, которое создают пороховые газы, будет воздействовать на стреляющего гораздо сильнее. Если при выстреле в воздухе просто заложит уши, то в воде можно без слуха остаться.Извините конечно, но вы бред несёте. Какая еще окислительная среда? Воздух? Любые взрывчатые вещества, что бризантные, что метательные вполне самодостаточны и очень даже взрываются что в воздухе, что без воздуха. Либо окислитель уже присутствует в смеси (к примеру черный порох - калийная селитра), либо находится в связанном состоянии (пироксилин допустим), либо же само по себе вещество нестабильно(нитрид йода например).
А в подводных пистолетах далеко не в пороховом заряде проблема, а в том что при вылете пуля встречает куда большее сопротивление, чем если бы оружие стреляло б на воздухе, и это может привести к разрыву ствола. Даже небольшой засор в стволе очень сильно увеличивает нагрузку на его стенки.
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь
Отправлено 18 June 2007 - 21:22

Благодарим за внимание, рады видеть вас в числе наших слушателей...Вы прослушали очередную передачу "Это интересно" из цикла "Занимательная физика"...

Ждите в ближайшем будущем новых передач, многие из них уже готовы к выходу на экран.
Сообщение отредактировал Da Boogie: 18 June 2007 - 21:23
Отправлено 18 June 2007 - 22:02

А ты, прости, кто?Я бы сказал - вообще не сжимается))
Если вода не сжимается, то чем ты объяснишь локальный экстремум на кривой зависимости плотности воды от температуры - приходящийся на +4 градуса - благодаря которому, кстати сказать, возможно сохранение жизни в замёрзших казалось бы водоёмах?
И вообще: оффтопик это плохо само по себе, а уж оффтопик, активно перемежаемый фантазиями - так вообще ужасен.
Завязываем.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 June 2007 - 22:04
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 June 2007 - 22:21

А ты, прости, кто?
Если вода не сжимается, то чем ты объяснишь локальный экстремум на кривой зависимости плотности воды от температуры - приходящийся на +4 градуса - благодаря которому, кстати сказать, возможно сохранение жизни в замёрзших казалось бы водоёмах?
Посмотрел энциклопедию - и правда сжимается) Видимо, у меня был неграмотный учитель физики))
П.С. Не зря тему читал))

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 18 June 2007 - 22:28

Калдари нави равен - 600к СП + 1 Caldari AZ-1 Nexus Chip + равен
Имп +5 - 65к СП + 65 лямов
Ипм +4 - 12к СП + 12 лямов
Имп +3 - 5.25к СП +5.25 ляма
За 3к СП + 3 ляма из 5000 хевиков (дамага 150) получаем 5000 калдари нави хевиков (172) , фурики (175) уходят в лес , то-то я смотрю на оффоруме распродают БПО на т2 ракеты

Сообщение отредактировал ATG: 18 June 2007 - 22:29
Russian warship go f yourself
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users