Я все же наивно предпочитаю надеяться, что это честная попытка бизнесмена (пофиг какое у него прошлое и как он наварил столько бабосов) сделать в России что то ХОРОШО. Не для имиджа своего, ни для имиджа РФ в мире, а вот чисто для людей.Не, теперь я боюсь, что весь этот проект сплошное трололо исключительно под выборы. Либо себя любимого, либо под МедвеПута какого-нибудь. Россия встает с колен, инновация, модернизация, ЗОЙЧ и все такое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отечественный автопром
Отправлено 27 May 2011 - 11:57

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 27 May 2011 - 12:02

Не думаю, завод построят к 2012, первые авто выйдут тогда же, а выборы у нас когда? В 2012. Не успевает, ИМХО не к этому приурочено.Не, теперь я боюсь, что весь этот проект сплошное трололо исключительно под выборы. Либо себя любимого, либо под МедвеПута какого-нибудь. Россия встает с колен, инновация, модернизация, ЗОЙЧ и все такое.
В тоже время - ИМХО - это успех уже, ибо сейчас заказано авто уже больше чем на 2 года непрерывной работы завода.
По инфо открытой - завод будет штамповать 45к в год, на данный момент уже предзаказано более 108к авто. И все это при том, что нет ни завода, ни сертификатов, ни результатов тестов на безопасность.
Я конечно не маленький и понимаю, что возможно это просто накрутка счетчика, возможно многое. Но судя по разговорам с моими товарищами - они все разделяют мой энтузиазм по сабжу.
Отправлено 27 May 2011 - 12:13

Их предзаказ - это..хммм..ну скажем так, без предоплаты это трололо в чистом виде. И со стороны продавца и со стороны покупателя. Никаких обязательств, одни пожелания.Не думаю, завод построят к 2012, первые авто выйдут тогда же, а выборы у нас когда? В 2012. Не успевает, ИМХО не к этому приурочено.
В тоже время - ИМХО - это успех уже, ибо сейчас заказано авто уже больше чем на 2 года непрерывной работы завода.
По инфо открытой - завод будет штамповать 45к в год, на данный момент уже предзаказано более 108к авто. И все это при том, что нет ни завода, ни сертификатов, ни результатов тестов на безопасность.
Я конечно не маленький и понимаю, что возможно это просто накрутка счетчика, возможно многое. Но судя по разговорам с моими товарищами - они все разделяют мой энтузиазм по сабжу.
Выборы в ГосДуму вроде по осени этого года, так что норм. Да и завод построят к 2012..где-то тут рядом про Дюка Нюкема тема, ага

Отправлено 21 June 2011 - 16:29

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 21 June 2011 - 20:04

Омар Хайям.
Отправлено 01 July 2011 - 0:13

Сообщение отредактировал FeNa: 01 July 2011 - 0:15
Омар Хайям.
Отправлено 01 July 2011 - 0:20

ЮАР самая развитая африканская страна. К тому же является крупным производителем оружия, в том числе и высокотехнологичногов ЮАР производят автомобили?! О_о

EDIT: посмотрел ролик. Это же броневик... Не совсем уж машина. На фоне боевых вертолетов это фигня

Сообщение отредактировал Himmi: 01 July 2011 - 13:17
Отправлено 01 July 2011 - 7:28

Броневики же. Есть разница (в качестве аналогичного примера — Россия). А еще в ЮАР добывают алмазы и, соответственно, есть на что строить высокотехнологичные производства. А еще в ЮАР была большая "белая диаспора", соответственно было кому эти производства осваивать. При нигре-президенте всё катится в сраное говно™, но еще не все полимеры того...в ЮАР производят автомобили?! О_о
Кстати броневичог засветился в "Район 9": на нём злобные эээ... плохиши рассекали по гетто пришльцев.

Здесь еда есть.
Отправлено 22 August 2011 - 20:04

Омар Хайям.
Отправлено 22 August 2011 - 20:11

Не автомобили, а ихние мультимедийные системы (с)К.О.
: здесь был вброс "айпад лутше!!!!" :
Здесь еда есть.
Отправлено 22 August 2011 - 23:03

http://yo-mobil.live....com/25765.html
Правда почти ничего не видно.
Бой в крыму, все в дыму, победа русского царя

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 August 2011 - 12:28

Про российский авотпром, в тему оникдод:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! На выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова Жигули!
Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё «руки из ж**ы, руки из ж**ы».
А по теме-интересно, что скажет про "Ё" Top Gear?
Отправлено 24 August 2011 - 3:05

Мы плагиатим, подражаем и слепо соревнуемся уже почти 100 лет. И эти, в поисках своего "Ё", все так же идут по стопам предков, вот такая вот у меня к тебе печальная инфа: Saab Phoenix.Изображаения Ё-концепта.
http://yo-mobil.livejournal.com/25765.html
Правда почти ничего не видно.
Бой в крыму, все в дыму, победа русского царя
Отправлено 24 August 2011 - 3:37

Они не похожи. СовсемМы плагиатим, подражаем и слепо соревнуемся уже почти 100 лет. И эти, в поисках своего "Ё", все так же идут по стопам предков, вот такая вот у меня к тебе печальная инфа: Saab Phoenix.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 August 2011 - 6:49

тут столько умных собралось, ужас...
вброшу только наресу
http://www.autowp.ru...concepts/page9/ ПРОТЕВ http://ru.wikipedia....iki/Ford_Fusion
ВАЗ 2151 Classic Концепт '2002
http://www.autowp.ru...oncepts/page11/ ПРОТЕВ http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Kuga
Lada C-Cross Concept '2008
Принимайте сии факты как хотите... Но.
1) вся "классика" - бывший фиат
2) " морально и технически устаревший" крайслер себринк продале волге. волга теперь медленно свой сибер и посасывает. ах да, и снабжает запчастями всех владельцев себринков в СНГ.
3) у нас 80% авто в истории - копирка под ЮСА. 10% куплены "устаревшие технологии" и еще 10 - свои уроды.
бзы
пришлось сейчас сесть на долботаз. опять этот ****** ТАЗ. я промолчу что на ТО (салон за углом в 50м) меня послали задние тормоза ЧИНИТЬ! я промолчу про то, что надо отгонять машину на "протяжку" - большая часть болтов и гаек была довернута на полоборота, а то и более. про качество материалов я вообще даже заикатся не хочу. в автомобиль за +-300к надо вложить еще минимум сотню (В ТАЗ, ОМАГАТ!) дабы он протянул хотябы сто тысяч без превращения в помойку.
Отправлено 24 August 2011 - 9:49

У тебя орки на аватаре — чо ноешь-то? Радуй себя своей концептуальной целостностью. Еще покрась таз-ик в красный цвет и фпирьот!в автомобиль за +-300к надо вложить еще минимум сотню (В ТАЗ, ОМАГАТ!) дабы он протянул хотябы сто тысяч без превращения в помойку.

ЕДТ.
Очепятки.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 24 August 2011 - 9:51
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users