Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVEVE - помощь новичкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
449 ответов в теме

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
  • Client:Eng

Привет, а как к Вам присоединиться? я новичек.

Заходишь на канал, подписываешься на рассылку, "ждешь" сообщения. ближайший вылет сегодня, ничего не отменялась, вся информация о нем есть несколькими сообщениями выше.

А вылеты ближе к Жите проводятся?

Проводятся, но другими фк, если у них есть желание. Я летаю только по матарии.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 18 April 2013 - 11:57

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Краткий бр по вчерашнему вылету:
Собралось не много не мало, а целых 7 человек, включая меня и еще одного "старожила", остальные все были в первый раз на вылете канала. Полетели по десту, командование по стрельбе в аномальках я отдал "старожилу" ну и в легких плексах, которые могли попасться по дороге, ибо одновременно и командовать и сканить я еще не умею.

И как обычно моя карма была к нам неблагосклонна. Ничего не сканилось, а тут раз и Angel Vigil. Во флоте у нас было 5 каракалов и фригатик, поэтому я решил все таки пересесть на хурик, что бы никто не слился. Таки никто и не слился, все выполняли команды достаточно четко, правда были небольшие проблемы с бродкастами - ну не хотели все стрелять по той цели, что я "просил", но спишем это на неопытность молодых капсулиров. Однако в этот раз нам досталась пустота, даже т2 сальваг не захотел оказаться в карго наших доблестных капсулиров.

Поэтому я снова пересел на Probe и поехали сканировать дальше, наш флот доблестно разрывал местные аномальки в поисках фркационников и/или экспедиций, и таки один фракционник не заставил себя долго ждать, но снова был беден на лутосало. В это время я насканил 3/10 ангельскую, и снова все рванули в бой по очищению матарского спейса от пиратов, в этот раз лут был, но лучше бы его и не было =) - коробка и Гистум-С-тайп мед лейка (вроде бы). Так же было вскрыто пару радарок.

На этом вылет и закончился - фк был уставший и решил отправиться спать, предварительно выплатив небольшое денежное вознаграждение для всех участвующих, один по дороге к 3/10 отвалился, захватил его Риал-лайф, поэтому выплаты ему оказалось меньшь. Летайте с нами, летайте лучше нас, летайте с удовольствием.

Fly safe o/

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 19 April 2013 - 8:10

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68
всем спасибо за вылет

давайте организуем вылет по вх

что для етого нужно

хороший опытный сканерщик

6-8 чел

например 6 каракалов(других крузаков) 2 оспрея
+ 1-2 т1 скан фрига с сальвагерами, побками, клокой
возможно вентура с газососом (ту я не шарю будить ли прфит от газа в 1-2 ВХ)

находи ВХ 1-2 го уровня
набегаем, быстро грабим корованы
убегаем

повторяем

профит

если поймали и зажопили не страшно
крузаки недорогие потеря 6-15 лямов если застраховать

если 3 ВХ тоже но вместо крузаков дрейки и хурики
больше риск и больше профит

это лучше чем в одиночку потому что :
веселее
быстрее и меньше шансов что поймают
не каждый пират станет валить толпу дешового треша, потому что слиться можно, а полутать будет нечего
  • 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

скип

Делаешь рассылку, просишь что бы прилетел сканерщик, или договариваешься с кем-нибудь - летишь. На канале никто не мешает брать инициативу в свои руки, как это в свое время сделал я.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

В четверг будет вылет из системы Aldik по агнельскому спейсу. Профильный дамаг - эксплозив, профильный резист - эксплозив. По фитам заходите на канал - спрашивайте, вам всегда ответят - если есть кто "в наличии". Да, "опазданцев" не беру, такая вот моя новая прихоть (если вас нету в радиусе 5 прыгов от места сбора). Тимспик обязателен, если его нету - его не проблема скачать, нету микрофона - не важно, главное что бы были наушники или колонки, главное что бы слышали, что говорят. Fly safe.

Вермя 16:00-16:15 eve-time.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Очередной небольшой БР по вчерашнему вылету.

Собралось нас человек около 10, включая меня и 3х сканерщиков, до сбора флота в Aldik был насканен Watch и пройден мной, в итоге выпал имп lg Halo Alpha.

Флот набран, идет брифинг - сканерщикам розданы маршруты. Понеслась....
По дороге, как всегда, фармим аномальки что бы не было скучно.. И тут насканивают Vigil с залетным дрейком. Ну мы летим - залетаем в первый карман - пусто, ну ладно, черт с ним, думаю я и летим во второй карман - а там домик Pat Wead'a и не тронут, суммоним его и получаем экспу, ладно, ее всегда делаем в конце обычно, лута не было.

Снова в сканерчате мигает сообщение - нашли 4/10 - летим назад. Пока летим в нее уже зашел дрейк, но зная то, что дрейк будет пинать там всех очень долго и ему придеться таки выпинать всю непись что бы зайти во 2ой карман мы бравым маршем летим по десту. Прилетем, добиваем 2 бк и 1 крузак, проходим во 2ой карман, бедняга дрейк был в 60км от рогатки. Убиваем весь карман, предварительно естсественно оверсира, которого лутает наш бравый Корди - Gistum C-type МШБ. Не плохо, не плохо.

Снова видижил, летим на него, только уже вперед, и в этот момент раздается снова зов 4/10 пустая. Меняем дест - летим на нее, благо разница составила всего 1 прыг, да и то все передвижение флота было по заданному общему маршруту. В этот раз зачищаем полностью все сами и нам падает.... Gistum C-type инвуля и Medium Gistum C-type шилдкачалка.

Летим доделывать Vigil - тоже все сами, но ничего не падает. Ну и черт с ним, в это время мы уже "потеряли" наших 2х сканеров из 3х, да и 3й был уже на "издыхании", но насканил нам 3/10, в которую погнал весь флот, я предварительно залетел в Hek и поставил ордера на полученный лут (инвуля уже продалась, как продасться остальное, сразу разделю деньги). В 3/10 нам падаем смолл шилдлейка. Последний сканерщик "пал" смертью храбрых в борьбе с Морфеем и мы отправились выполнять эскпу с Viigil'a.

Экспа, она не прервылась, но в "сопутствующих" доминейшенах не было лута, кроме патронов, заканчивалась в лоу, куда за нами зашел ганг 20 человек, но которые "мирно" рубились друг с другом пока мы делали экспу. И в итоге, попилив структурку мы получили.... кукуиш. =)

Вот и все наши приключения за вчерашний вечер. Летайте с нами, летайте лучше нас и летайте с удовольствием. Fly safe o/
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Во вторник (07,05,2013) будет вылет из системы Aldik в 16:00-16:15 eve-time по агнельскому спейсу. Профильный дамаг - эксплозив, профильный резист - эксплозив. По фитам заходите на канал - спрашивайте, вам всегда ответят - если есть кто "в наличии". Да, "опазданцев" не беру, такая вот моя новая прихоть (если вас нету в радиусе 5 прыгов от места сбора), сканерщик не относится к "опазданцем". Тимспик обязателен, если его нету - его не проблема скачать, нету микрофона - не важно, главное что бы были наушники или колонки, главное что бы слышали, что говорят. Fly safe.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Очередной краткий бр по вчерашнему вылету:

Собралось нас не много, 10 человек, 3е из которых были сканеры - и понеслась....

Было пройдено не мало звездных врат в поисках "баз" ингельских пиратов, однако все они уже были уничтожены, а "свежие" ангелы не подтянулись. В радиоканале была тишина и уныние, создавалось впечатление, что несколько крейсеров и фригатов решили просто попутешествовать по Матарскому космосу и полюбоваться на кроваво красные "небеса". Ушедшие вперед разведчики тоже не докладывали о сокрытых базах пиратов, но так продалжалось не долго. По личному каналу, один из разведчиков передал информацию о найденом Angel Watch, и доблестные пилоты уже с некоторой радостью "ускорили" свое передвижения через звездные врата.

Прилетев на место, мы зашли в первый "отдел" гостепримно встречающих нас пиратов, однако они не ожидали такого наплыва кораблей и не смогли оказать достойного сопротивления. Второй "отдел" был чуть более подготовлен, но все равно распрощался со своими кораблями и оказались в "клонилке", но, к сожалению, хоть и нам на встречу вылетел их предвоводитель, но видимо он фитил свой корабль в спешке, либо сел на то, что было в ангаре, либо все сгорело, но так мы и не получили от него никаких модулей. Даже документов на находящий "скрытый" цех по производству наркотиков, не смогли отыскать, правда наши "исследователи" смогли обноружить в остове его корабля всеми известные т2 материалы.

Так повторялось около 4 раз, в одном из которых, старый пират забыл выложить из карго BPC Dramiel.... В перерывах между такими же удачными разграблениями пиратских баз на попадались и локальные базы, на защиту которой прилетел все таки один фракционный фригат, но он тоже не заморачивался в плане фитинга своего корабля.

Так же были уничтожены Angel Repurposed Outpost в количестве 3х штук, в которых нам все таки улыбнулась удача, и мы получили дед-спейс модуль, моя память меня может подвести, сказывалась усталость, Gistum B-type small Shield Booster.

В Angel Cartel Occupied Mining Colony мы спорили со всеми известном стратегическим крейсером Tengu, который уже длительное время не дает покоя молодым капсулирам и уже опаленных солнечным ветром ветеранов космоса. Но "битва" была проиграна, с небольшим огорчением наш небольшой флот направился дальше бороздить просторы космоса.

Когда все уже подустали, наши разведчики нашли гнездо "порока" - Angel Vigil, который был уничтожен нами без зазрения совести и в нем были найдены документы на секретную базу по производству сильного наркотического вещества Blue pil, правда координаты оказались не точными, и когда мы были уже морально готовы лететь и уничтожать наркопроизводство в системы с низким статусом безопасности, как пираты только посмеялись над нами и в космосе осталась еще одна база по производству наркотиков, но мы надеемся, что кто-то разрушит ее и без нас. На этом наш вылет закончился.

Летайте с нами, летайте лучше нас и летайте с удовольствием. Fly safe o/

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 08 May 2013 - 8:31

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Cреда (22,05,2013)  вылет из системы Aldik в 16:00-16:15 eve-time по агнельскому спейсу. Профильный дамаг - эксплозив, профильный резист - эксплозив. По фитам заходите на канал - спрашивайте, вам всегда ответят - если есть кто "в наличии". Да, "опазданцев" не беру, такая вот моя новая прихоть (если вас нету в радиусе 5 прыгов от места сбора), сканерщик не относится к "опазданцем". Тимспик обязателен, если его нету - его не проблема скачать, нету микрофона - не важно, главное что бы были наушники или колонки, главное что бы слышали, что говорят. Fly safe.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Cреда (22,05,2013)  вылет из системы Aldik в 16:00-16:15 eve-time по агнельскому спейсу. Профильный дамаг - эксплозив, профильный резист - эксплозив. По фитам заходите на канал - спрашивайте, вам всегда ответят - если есть кто "в наличии". Да, "опазданцев" не беру, такая вот моя новая прихоть (если вас нету в радиусе 5 прыгов от места сбора), сканерщик не относится к "опазданцем". Тимспик обязателен, если его нету - его не проблема скачать, нету микрофона - не важно, главное что бы были наушники или колонки, главное что бы слышали, что говорят. Fly safe.

В связи с непредвиденными обстоятельствами вылет переносится на завтра, 23,05,2013. Все остальное остается в силе.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Очень краткий бр:

огромное спасибо сканерам, которые жгли напалмом. В этот раз из-за как раз доблестных сканеров пришлось проводить бриффинг во время вылета, ибо в назначенное время один из них насканил в одной системе 2 4/10, в следующей Vigil и в следующей снова 4/10. А дальше было уже немного попроще, правда сканеры ушли далеко, поэтому все что они находили не всегда мы успевали проходить.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 24 May 2013 - 8:10

• 1

Egorka Kitik

Egorka Kitik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
0
  • EVE Ingame:Egorka Kitik
  • Corp:CHFD
  • Ally:The Blood Covenant
  • Client:Рус

Вчерашний вылет был удачным) Мне, как новичку, в первый раз полетевшему воевать плексы очень понравилось!

Огромное спасибо сканерам, насканившим кучу плексов и флиткому - благодаря ему все плексы проходились легко и непринужденно. Надеюсь, следующий вылет не за горами.

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

вы по лоу  секам делаете подобные вылеты? 

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Лично я - нет, если у кого горит желание - может сделать.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

В лол секах лоу ганг сразу гопники съедят, а на мидлг ганг могут чё нить пробросить ;)

з.ы. когда следующие вылеты по хаям?)

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

В лол секах лоу ганг сразу гопники съедят, а на мидлг ганг могут чё нить пробросить ;)

з.ы. когда следующие вылеты по хаям?)

Сие никто не знает.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 24 May 2013 - 16:19

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Приятно почитать. Организаторам всяческие респекты.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Сие никто не знает.

ну вот...

а я ток собрался :((((

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

ну вот...

а я ток собрался :((((

проведи :popcorn: Провести вылет не сложно, но только никто не хочет этого делать, а у меня как бы тоже не всегда есть желание тратить около 4 часов вечером.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 27 May 2013 - 13:27

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

проведи :popcorn: Провести вылет не сложно, но только никто не хочет этого делать, а у меня как бы тоже не всегда есть желание тратить около 4 часов вечером.

так это нужен однако пример...

Я водил ток ололо когда нубом был - 4ки в 3 хуря гоняли))))

фитили и шилд с арти и армор с пуликами))))

и аб и мвд ставили)))

и даже ПвП конфиги пытались))))

а водить по плексам и круз сайз немного другое)))

Полез за кем то в 3/10 на вексоре нави, так чуть при переагре его не слил ;)

Теперь сижу и думаю)))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users