Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Линейка скилов Learning - казнить или миловать?

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

Опрос: Линейка скилов Learning (341 пользователей проголосовало)

Убрать скилы лернингов!

1. Да (138 голосов [40.47%])

Процент голосов: 40.47%

2. Нет (203 голосов [59.53%])

Процент голосов: 59.53%

Голосовать

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

И что бы не говорили про WOW, там очень живописный и атмосферный мир, который реально интересно исследовать. Я так надеялся на вормхолы, так надеялся. Эх... А вышли очередные фарм площадки без души.

Ну вот и гоу назад в вов, а нам оставь наш страшный страшный мир с страшными страшными лернингами которые пугают миллионы нубов.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Ну вот и гоу назад в вов, а нам оставь наш страшный страшный мир с страшными страшными лернингами которые пугают миллионы нубов.

дело в том, что подобные эгоистичные желания отдельно взятого индивида идут вразрез с желаниями ЦЦП привлечь новую аудиторию, а этому процессу в тч мешают лерны, которые реально отпугивают некоторую часть потенциальных подписчиков.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Ну и нубасам полезно сразу учиться делать выбор - сразу вон то корыто или попозже, зато быстрее остальные корыта..

+1
Лерны очень хорошо подготавливают нуба, к тому что такая дилема(освоить новое или заперфектить старое) будет стоять передним всегда
Главное думать своей головой, а не как обезьянка делать все по гайдам

Так же против потому, что ссп сделает какую-нибудь гадость, вот стопудово ведь. "Работает - не трогай!" ©

Да это правило нарушать никогда не стоит
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Да фигли ща нубам ныть? Им 100% бонус на прокачку и 2 ремапа дали. С такими возможностями просто рай... Лёрны надо оставить однозначно. Иначе будет полный звиздец. Тогда уж давайте давать всем фриги на 5 - всёравно их качают... (и в таком духе)
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH
Да че вы всех нубов под одну гребенку пригладили..ноет пара человек, остальные помалкивают в тряпочку. По моему наоборот ноют не нубы, а те кому срочно нужен альт, а ждать лень. Я вот нуб в игре, и меня все устраивает, и лерны и все остальное. Качаются они действительно очень быстро с бонусом на скорость. Зато есть время изучить ньюансы, присмотреться к корпам.
  • 0

anonymouseve

anonymouseve

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:---
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Channel:local
Идея убрать лернинги полный бред
Пускай учатся терпению, в конце концов лернинги качать необязательно, кто не хочет пусть некачает(потом все равно уйдут из игры), но лернинги являются долгосрочным вложением и кто расчитывает играть долго потерпит 1-1,5 месяця
Да куча скилов в перфект качается много времени и приходится ждать

Если так и дальше пойдет то появится тема "Нужны ли скилы на титан"
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
да дело не в терпении и т.д.
одно дело терпеть когда ты подкачиваешь скиллы на свой любимый корабель - что бы он летать стал лучше\толще\дамажнее\быстрее, вроде как бы ты наглядно видишь почему надо ждать.
а вот с лёрнами - оно как то не ощющабельно.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5477 сообщений
4320
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Ответил "НЕТ",
Имхо:данная ветка скилов работает некоторым фильтром игроков(решили ли они остаться в игре, и учат планировать свою раскачку!), наравне с другими сложностями для освоения(песочница, фулл лут и т.д.). Т.е это какбы обучение на давольно легких и не многочисленных скилах, что в игре не нужно качать все подряд а то что ты хочешь и чем хочешь заниматься в игре.
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

и учат планировать свою раскачку!),

а я думал это ивимон давно делает.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5477 сообщений
4320
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

а я думал это ивимон давно делает.

Я понял что ты хочешь халявных +3кк СП перераспределить :)
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я понял что ты хочешь халявных +3кк СП перераспределить :)

да хочу,а что?)
  • 0
Изображение

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

да дело не в терпении и т.д.
одно дело терпеть когда ты подкачиваешь скиллы на свой любимый корабель - что бы он летать стал лучше\толще\дамажнее\быстрее, вроде как бы ты наглядно видишь почему надо ждать.
а вот с лёрнами - оно как то не ощющабельно.

Кэп как бы намекает, лёрны для того чтобы ждать меньше :)
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Кэп как бы развивает, ждать меньше это потом, а сначала ждать дольше. Пока прокачаются лёрны.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

спасибо Кэп, я в тебе не сомневался ;)

ты видимо не понял о чем я :) я о том - что реально - пока качаешь лёрны, даже зная для чего они - начинает тошнить от того что ничего не можешь, а хочется хотя бы посмотреть - как оно - стоит ли в ЭТО играть и т.д. :blush:
  • 0
Изображение

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE

дело в том, что подобные эгоистичные желания отдельно взятого индивида идут вразрез с желаниями ЦЦП привлечь новую аудиторию, а этому процессу в тч мешают лерны, которые реально отпугивают некоторую часть потенциальных подписчиков.

А еще многих пугает фулл лут, потеря корабля. Да и скиллы качать надо. Господа, давайте не упрощать ту игру, которая неподражаемостью, своей славой и интересом игроков обязана именно своей непростой, вдумчивой системе прокачки и развития самого игрока. Гораздо более вдумчивой чем принято, по крайней мере. Убираем лерны - теряем еще один интересный и разносторонний аспект игры. А теперь давайте, доказывайте, что продумывание плана прокачки, расставление приоритетов это все для задротов, Нифига.

И еще. КРАЙНЕ сомнителен тезис, что лерны мешают играть. Нет серьезно, я вообще не втыкаю, чем они сейчас мешают? Ваш покорный слуга разделался с лернами в течение первой недели(3/3 или 4/3), при том, что всю ту первую неделю подтягивап другие нужные скиллы(с бонусом х2 и хотя бы какими-нибудь импами это и сейчас уже халява знатная). Это потом уже, через несколько месяцев, когда появляются амбиции и желание летать на всяких там хаках, я их докачал в 5. Что я делал не так? А я знаю,что. Я когда начинал качаться и составлял план прокачки я думал, как бы это дело обставить максимально удобно для себя, в таком ключе нисколько мне они не помешали. Более того -радовали, так как я пониал, что прокачав скилл, я получаю вполне конкретные и весомые плюшки на всю своюб игровую жизнь.

И к чему же приходим? Да к тому, что иогут они помешать только двум категориям граждан- людям, которым ну совсем лениво приложить подставку для шапки не только для ее ношения и тем, кому ну совсем впдлу долго альта нового качать=)

Так к чему же мы приходим..... А к тому, что не надо низводить Стругацких до уровня донцовой, дабы угодить вкусам толпы. Правильнее совсем наоборт. Но, как видно, как и для ЦЦП, так даже и ля игроков проще организовать очередной балаган.

Сообщение отредактировал Sangre: 24 November 2010 - 13:39

• 0

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3
  • EVE Ingame:cleverden II
  • Corp:[E.R]
  • Client:Рус
нада лерны убрать а блад лайн вернуть
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Убираем лерны - теряем еще один интересный и разносторонний аспект игры. А теперь давайте, доказывайте, что продумывание плана прокачки, расставление приоритетов это все для задротов, Нифига.

Инетересный и разносторонний аспект? ну сказал так сказал. Выучив лерны в самом начале я о них не вспоминаю вообще. Для меня этот Интересный и разносторонний аспект и для нормального большинства игроков прошел в первые недели вызывая раздражение, все.
Какие приоритеты? Какой план прокачки?

В ивмон пихаешь скилы которые тебе нужны - вот тебе план.

Не знаешь что качать - качай лерны, вкачал лерны, качай что угодно - все пригодится.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

спасибо Кэп, я в тебе не сомневался :)

ты видимо не понял о чем я :blush: я о том - что реально - пока качаешь лёрны, даже зная для чего они - начинает тошнить от того что ничего не можешь, а хочется хотя бы посмотреть - как оно - стоит ли в ЭТО играть и т.д. :blush:

ну да конечно) можно подумать ты сидишь в доке пока качаются лёрны? ога ща) так что не надо тут про: "хочется хотя бы посмотреть - как оно - стоит ли в ЭТО играть и т.д." (с)

кстати:

lulz what?! какие 2 месяца прокачки лёрнов??? недавно создавал альта, 2х увеличение прокачки которое даёт нубам, грамотный ремап и обоже, лёрны в 4\4 прокачаны через 4-5 дней, это даже не смешно. А 5\4 через обоже 10 дней. Я наверно что то не так делаю или не понимаю :)

нужное выделено ;)

Сообщение отредактировал Vanderlof: 24 November 2010 - 14:37

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну да конечно) можно подумать ты сидишь в доке пока качаются лёрны? ога ща) так что не надо тут про: "хочется хотя бы посмотреть - как оно - стоит ли в ЭТО играть и т.д." (с)

кстати:

нужное выделено :)

целых 10! дней
десять!
ты понимаешь - что хочется взять то сё и т.д. - посмотреть за 2-3 дня во все стороны так или иначе.
а тут ты реально триал качаешь лёрны )

ну и тем более - 10 дней - и чё ты тогда паришся - нубы не будут качать лёрны 10 дней ..ооо..ооо...
зато получишь 3кк халявных сп :-D
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

целых 10! дней
десять!
ты понимаешь - что хочется взять то сё и т.д. - посмотреть за 2-3 дня во все стороны так или иначе.
а тут ты реально триал качаешь лёрны )

В этом как раз соль. Но почему то многие не понимают. Некоторые свято верят в то, что приходя в игру человек сразу решает - буду играть год, два или три.
И вопрос решения - остаться или нет - возникает как раз за эти 14 дней, когда человеку надо дать максимум возможностей, но по чуть чуть. Но как только человек приходит в игру и спрашивает на канале что лучше и как сделать - это нормальная реакция новичка - спросить тех кто знает - ему сразу же говорят качай лерны или лох. Спросите на любом канале - так ответят.
и толку для новичка качать эти самые лерны - нет никакого вообще - а время изучить мир все меньше и меньше
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users