да все просто.
http://kb.rebellion....il&kll_id=95787
Альнянсу топик стартера убивают технециумный пос, и после установки на этой луне поса ребеллов, ВНЕЗАПНО выясняется что Ребеллион украл 20 миллиардов у СК! Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!
Ad hominem circumstantiae
Данная разновидность ad hominem включает указание на обстоятельства, которые якобы диктуют оппоненту определённую позицию, и имеет своей целью предположить предвзятость оппонента и на этом основании усомниться в его правдивости.
Такая аргументация также ошибочна, поскольку тот факт, что оппонент почему-либо склонен выдвинуть именно этот аргумент, не делает сам аргумент с логической точки зрения менее справедливым.Нет. Так как Амнезиум не является дипломатом альянса (я не знаю почему ТС так решил).
Я то же ЦЕО одной из многих корп, но я не являюсь руководством альянса.
Руководитель альянса один человек - ДрКромчег.
Вы не доводите то до маразма. А то логичной контрмерой будет требовать пруфов, что ДрКромчег - единственный руководитель. И руководитель вообще. Упаритесь доказывать, я серьезно. Даже в реале с печатями, уставом и паспортом трудно иногда.
В руководстве альянсов обычно стоят разумные люди, которые прекрасно понимают, что 100% гарантии от таких засланцев нет и быть не может, а крысятничество, саботаж и шпионаж - часть этой игры.
Больше всего мне понравилась доказательная база в стиле - они знают эту схему, значит причастны!..
Руководство альянсов конечно плевать хотело на слитые какими-то карибасам Тенгушки, в этом никто не сомневается. Даже очевидно что потерпевших всем скопом будут называть ботами и даже благодарить прекрасных парней и санитаров из ребеллиона. Теперь "Руководству" тм будет не с руки даже кикать этих прекрасных парней. Разве что Вук попросит.
Но топик то не для руководства, а для водителей Тенгу. Пусть читают, устраивают брожение, требуют компенсаций, говорят, что Кса Кор - нехороший человек, раз покрывает этих козлов. Это ж и есть игра.