Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Надо обладать определенным, кхм, жизненным опытом, чтобы зацикливаться на одном из значений :)

Да тут на вылете как-то сокорп просвятил. Он сленг американский хорошо знает, вот постебались пока слиперов стреляли :D

Кстати выяснил на офф. форуме - минимальные статы при ремапе теперь будут 17. Таки да, теперь максимум получается 32 :angry:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
У меня все больше и больше создается впечатление что из команды разработчиков, которые создавали Еву уже не осталось никого. Они просто передали проект какой-то группе индийских студентов, а сами полным составом ушли работать над каким нибудь WoW 2.
Рейды, всякое ПвЕ говно в обилии, отмена базовых для Евы вещей. Ну точно индийские студенты.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
А был уже полный перевод?
  • 0
Изображение

Zt-6

Zt-6

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
молодцы, все правильно сделали
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
наконец-то хорошенечко прокачаю дрейк!
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

молодцы, все правильно сделали

Вперед, нагибать? Ведь теперь никакие лерны не будут сдерживать МОЩЬ ИСТИННОГО НАГИБАТЕЛЯ!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

alexzaw

alexzaw

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tegrinn
  • Corp:Acer Corp
  • Channel:mozg, waagh-help, EFS
не могу понять зачем сейчас вкачивать лерны (если у кого остались) что бы потом перекинуть СП? а что мешает сейчас качать то, что нужно и не перекидывать СП потом? по моему это оправдано только в одном случае, если адванс лерны не вкачаны в 5 при текущем ремапе
  • 0
WBW&WBR - Alexandr

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Anyway, that's 50% of the Christmas presents we're distributing this year (in terms of discrete features). Stay tuned for the other half, coming at some point in the near future to an internets near you.

А ведь это только половина сюрпризов) Запасаюсь попкорном на будущее, читать злобные комментарии о "свиньях", "проглатывании" и "школоте понабежале" воистину забавно. :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Вперед, нагибать? Ведь теперь никакие лерны не будут сдерживать МОЩЬ ИСТИННОГО НАГИБАТЕЛЯ!

они никогда и не здерживали. в эите торгуется 40кк в час, в чем проблема наторговать на чара какого хошь?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
должно быть отличие между мной и быдлом. А ЦЦП вводит демократию. Следующий шаг запускаем инсталлер и внезапно.... устанавливается ВоВ. Потому что ЦЦП решат сдать в аренду сервер ибо профит.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

в данной квоте зашкаливает зависть....

спокойней надо себя вести господа старички консерваторы :)
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

не могу понять зачем сейчас вкачивать лерны (если у кого остались) что бы потом перекинуть СП? а что мешает сейчас качать то, что нужно и не перекидывать СП потом? по моему это оправдано только в одном случае, если адванс лерны не вкачаны в 5 при текущем ремапе

Очень просто. Если у нас ремап с максимальным перекосом, то вкачиваем скилл из лернингов под этот ремап и получаем пачку SP с максимальной скоростью, которую можно воткнуть в не профильный, но позарез нужный в данный момент скилл.
Лично мне всё равно, у меня атрибуты выровнены, а то качать приходиться много разного :)

Сообщение отредактировал Psihius: 25 November 2010 - 17:58

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

должно быть отличие между мной и быдлом.

а в чём оно заключается? коолфасе жпг
  • 0

whQ6XJu.png

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW
Всё правильно...Терь хоть небудет Т1 дряков во флитах..Большая половина евы знает что качать =)))
  • 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

а в чём оно заключается? коолфасе жпг

как в чем у мну вкачаны суппорскиллы и лернинги. А у быдла только дрейк с тенгой
  • 0

drunx

drunx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
Чую я что сплэш скрин у инкуршена будет катаклизмовский.......
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А чем, собственно, вам не нравится дрейк?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Очень просто. Если у нас ремап с максимальным перекосом, то вкачиваем скилл из лернингов под этот ремап и получаем пачку SP с максимальной скоростью, которую можно воткнуть в не профильный

да да. сижу и думаю, продолжить качать ковра или попробовать поиметь профит. хотя перекос небольшой - ну да с драной овцы...
  • 0

alexzaw

alexzaw

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tegrinn
  • Corp:Acer Corp
  • Channel:mozg, waagh-help, EFS

Очень просто. Если у нас ремап с максимальным перекосом, то вкачиваем скилл из лернингов под этот ремап и получаем пачку SP с максимальной скоростью, которую можно воткнуть в не профильный, но позарез нужный в данный момент скилл.
Лично мне всё равно, у меня атрибуты выровнены, а то качать приходиться много разного :)

ну и много найдется таких людей (особенно старичков) у которых при максимальном перекосе в инт/мем либо перц/вилл они не вкачаны в 5/5? :D
  • 0
WBW&WBR - Alexandr

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T
Я понял!Вайн от того,что раньше у одних школьников был повод считать себя лучше других школьников.Теперь у них нет лернов они все одинаково убоги.Нипанагибать!11
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users