Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 December 2011 - 5:17
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 29 December 2011 - 6:06
Ami ве бест система для пвп, 3 прыга до амара, кучи нейтралов и фанящихся гангов. Но для тебя не подойдет, там нет калдырского агента 5 лвл , а если бы был, то ты бы сидел в доке 100% своего времени потому что там всегда есть 1-2 нейтралапочему такая уг домашка?
Не согласятся, разводить кариберов на пвп когда те боятся одной меги и забиваются всем алли в док еще тот конский фанжуба, Hysera хотите рекомендовать? Аккуратней, вдруг согласятся =)))))
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 December 2011 - 7:48
Не согласятся, разводить кариберов на пвп когда те боятся одной меги и забиваются всем алли в док еще тот конский фан
Да это они поначалу стесняются. А потом вон супера в 10 дрейков кидают =)
Кстати, кто у ролемансеров комиксы делает? Я с них угораю просто.
Советы рекрутят...
Отправлено 29 December 2011 - 8:00
Видимо тот кто выкладывает и делаетДа это они поначалу стесняются. А потом вон супера в 10 дрейков кидают =)
Кстати, кто у ролемансеров комиксы делает? Я с них угораю просто.
А чо стеснятся то? Они вроде уже давно не девочки
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 December 2011 - 9:53
как часто у вас вылеты?
или как ток так и сразу?
Как только есть цели так и вылет.
берете ли в ганг нейтралов?
Обычно, да. Впрочем, некоторых сначала приходится подвергать процедуре очищения от каребирского прошлого.
Очевидно, что стоимость лечения прямо пропорциональна активности этого самого прошлого.
почему такая уг домашка?
Фрекен Бок вы ещё пьёте коньяк по утрам? Я тож так умею вопросы задавать. Спроси без провокации — отвечу.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:20
Отправлено 29 December 2011 - 10:13
Обычно, да. Впрочем, некоторых сначала приходится подвергать процедуре очищения от каребирского прошлого.
Очевидно, что стоимость лечения прямо пропорциональна активности этого самого прошлого.
Боюсь даже представить, через что приходится проходить бедным несчастным крабикам, вставшим на порочный путь лоусечных пиратов.
Советы рекрутят...
Отправлено 29 December 2011 - 10:24
Боюсь даже представить, через что приходится проходить бедным несчастным крабикам, вставшим на порочный путь лоусечных пиратов.
Экспроприация и экзорцизм.
Будничная работа.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:20
Отправлено 29 December 2011 - 12:57
Халки в хайсеках всполошились. Даже на расстоянии более пяти прыгов от лоусеков летают стаями, в составе флотов и изрядно затанковавшись. Правильно, это ж беспроигрышный вариант! Каждому халку в хайсеке - по мазеру сопровождения - и копать, копать, копать велдспар! Профит!
Ну хоть на килборде оленями перестанут выглядеть... Да и дропа с них побольше станет.
Мне вот интересно, когда они начнут в один из хай слотов смартбомбы фитить? Эта ж пафоса то сколько - суицида на халке завалить! Полный разрыв шаблона...
Ну и теперь немножечко ответов, ага.
1. Домашка - шикарная. Но ее ценнось - не в плане ханта в белтах, агентов или скана аномалек. Познать дао помогает усиленное чтение этой темы. Или хотя-бы ее первой страницы.
2. Вылеты - вещь растяжимая. Одно дело, как часто бывает "Нука, все встали, построились и полетели!", а другое - когда кто-то постоянно кого-то сканит, кто-то - что-то ловит, кто-то куда-то летит ловить (или на насканенное/пойманное), а кто-то уже на килборду постит.
3. Нейтралу надо сначала много махать руками и подпрыгивать, привлекая свое внимание (на первой странице все написано), иначе его вылет в ганге будет быстрым, но недолгим.
Отправлено 29 December 2011 - 12:58
Почему я всегда слоупочу первую фазу?..
Википедия тебе в помощь, мой друг! Хотя... что значит "слоупочу" ? О_о?
Сообщение отредактировал XpyHz: 29 December 2011 - 13:12
Советы рекрутят...
Отправлено 29 December 2011 - 16:14
не надо про хевены.
Пасаны по белой неписи специализируются. Надо систему где 6 джампфур в сутки, вне докрейджа и поса респятся.
Советы рекрутят...
Отправлено 29 December 2011 - 18:50
Вот тебе про очищение от карибайства.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81548
Рекрут топик дичипетов гдето в этом же разделе, немного ошибся, не в ту тему тыкнулРебята, вы поняли? УГ домашка у вас! Плохо раскачиваются хевены и нет места для 3-его бота. Пользуюсь случаем помогу снять подходящую систему в дрон-регах, обещаю минимум 6 хорд! Недорого.
Новый форумный альт Ясона? После накурки забыл пас от старого?
А ты давай уже с прокси слезай!
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 29 December 2011 - 19:21
Новый форумный альт Ясона? После накурки забыл пас от старого?
Ась? Кто здесь?
Теория загогвора, она, конечно, иногда очень даже ничо, но ты бы хоть обьяснил - кто такой этот Ясон?
Понимаю, что некоторым подозревать гораздо интереснее, поэтому даже особо отмазываться не буду. :Р
Ну не буду сильно оффтопать, пойду лучше еще немного покарибасю. Мож еще кто на мой нубоБК купится...
Сообщение отредактировал *SQ*: 30 December 2011 - 22:26
Отправлено 29 December 2011 - 22:33
да по дотлану както не айс вроде в ами,Фрекен Бок вы ещё пьёте коньяк по утрам? Я тож так умею вопросы задавать. Спроси без провокации — отвечу.
в тойже таме куда веселее)))
Сообщение отредактировал Rolemancer: 30 December 2011 - 0:14
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 30 December 2011 - 1:27
Постарайся, чтоб я здесь от тебя подобного тому, что было стёрто более не видел.
В привате или где-то ещё разбирайся кто там где стоял и прочее.
да по дотлану както не айс вроде в ами,
в тойже таме куда веселее)))
Нам надо разработать систему коммуникации, давай попробуем с аксиом? Тама и окрестности — один из пяти наиболее оживлённых лоусеков в Еве. Всего лоусеков в игре штук 500, наверно. Я мыслю, что применять термин "УГ" к 495 составляющим из 500 — неверно. Конфирм или нет?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users