Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

корабль-подарок 2010 - CONCORD Echelon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
  • Client:Eng

Такой вопрос. Был подарок. Все было лень лететь на тот стан где у меня хранятся все подарки (дж.клона там было). Щас подарка нет (нельзя при логине его забрать). Че делать? Есть ли смысл писать петиции? И вообще скока времени дают чтоб принять подарок?

Такая фигня на 3 аккаунтах) Пропали(

для начала рекомендую прочитать первый пост топика :ninja:
я тоже просрал 2 из 3х- и пох

Сообщение отредактировал Yurek: 13 January 2011 - 9:48

• 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
На каждой раздаче подарков есть ограничение по времени, в которое можно забрать подарок. Так было вроде всегда. Когда конкретно заканчивается - зависит от акции, нужно капнуть новость и почитать.
На счет петиции - не знаю, по идее к ЦЦП не придраться тут, они сказали понятно - "хочешь - бери, не хочешь - не бери". Но попытка - не пытка, попробуй петицию написать.

ЗЫ кто нибудь выяснил предназначение сего чудо шипа?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Если правильно помню, предложение забрать Эшелон действовало до 5 января. Писать петицию в принципе можно, в тексте рвать волосы на попе и валить всё на праздники, дескать уезжал в тайгу, там не то, что инет - с керосиновыми лампами народ живёт.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Если правильно помню, предложение забрать Эшелон действовало до 5 января. Писать петицию в принципе можно, в тексте рвать волосы на попе и валить всё на праздники, дескать уезжал в тайгу, там не то, что инет - с керосиновыми лампами народ живёт.

Вот же ж фак. Все моя лень( Ну думаю напишу петишку вечером, попрошу вернуть хотя б 1 на мейна. Будет ответ ГМа, расскажу как закончилось.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

попрошу вернуть хотя б 1 на мейна.

Думается, такая приписка несколько шансы увеличивает, так как указывает на искреннее горе коллекционера, а не на меркантильную мелочность барыги :ninja: А такое ГМ вполне может подумать, если прочтёт "можно мне получить мой стафф, плз, на все три акка пожалуйста!"
  • 0

Robin

Robin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Robin FC
  • Corp:Fight Cats

Вот же ж фак. Все моя лень( Ну думаю напишу петишку вечером, попрошу вернуть хотя б 1 на мейна. Будет ответ ГМа, расскажу как закончилось.

Предпоследний подарок мне по петиции дали:mp_gy: Но тогда не указывали даты, до которой можно забрать подарок.
Видимо таких было много и ГМы решили подстраховаться от кучи петиций.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users