а вы всех так рекрутите?
Максик, жди, за тобой уже выехали вышли. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тролли отбивают троллей))) Тяп ляп не переживай, я его не обижу. А вообще я человек адекватный. Глупых людей не люблю просто)
И значит ты можешь сказать нам свои критерии адекватности, а мы уж тут решим, кто ты есть.
Нет. Только деревья.
Честно, я просто периодически забываю о последствиях постинга на этом форуме)
И ведь заметь, никто не жалуется на последствия постинга, кроме тебя и десятка подобных тебе клонов. Для всех остальных здесь, на форуме, масса полезной информации, минутка отдыха и доброе настроение.
Тролли отбивают троллей))) Тяп ляп не переживай, я его не обижу. А вообще я человек адекватный. Глупых людей не люблю просто)
Ну если ты не преисполнен нелюбви к себе, то должен знать - что коверканье ника - есть вернейший признак глупости.
Впрочем, любить себя ты не обязан конечно, хотя с этим жить трудно будет, да..
И ведь заметь, никто не жалуется на последствия постинга, кроме тебя и десятка подобных тебе клонов. Для всех остальных здесь, на форуме, масса полезной информации, минутка отдыха и доброе настроение.
Про массу полезной информации ты прав. Но вот про минутку и доброе настроение... Хотя что я дереву объясняю.
Ну если ты не преисполнен нелюбви к себе, то должен знать - что коверканье ника - есть вернейший признак глупости.
Пруф или балабол)
например массовый выход из альянса, после того как в него стал рекрутить школьник-неадекват?
Для того, что бы был массовый выход, нужен массовый вход.
а шо, 3 системы достаточное условие для рекрутинга?
Я тебе больше скажу: даже проживание в хайсеке, и зарабатывание исков отсальваживанием у знакомых мискораннеров - и то достаточное условие для рекрутинга.
Это же не политика.
И вообще, у них блат в модераторской среде :troll:
Сообщение отредактировал Hlad: 30 September 2013 - 12:18
это был вопрос какбы к цео альянса, просто я отквотил для понимания.
закрытие ж произошло когда их выселили, а сейчас их вселили и вновь открытие.
Чем флудить - лучше вступил бы к ним, и научил людей ногебадь.
Там, конечно, одни крабы, зато представь реакцию аборигенов во время роаминга:
А) летит ганг гунов: "так, у них еще два полных флита наготове, нидадим ващще"
Б) Летит ганг горгон "нее, ну нафиг, без двукратного переблоба не дадим"
В) Летит ганг ФБ: "Оооо!!! Инвалиды!!! Так, на первый-второй рассчитайсь! Первые логоффаются, чтобы не мешать вторым сделать красивый релейт. Вторые андокаются"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users