аналогично. блуд мун еще
Точно, забыла как 2 патч назывался

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так меня тоже перло. Да ещё как - всё блин облазил.
Но я его сейчас перепрохожу хайэльфом-магом именно так, как описал
Ибо комп сменился раза 2-3, монитор, не меньше и т.п., играть в дефолт уже неудобно, монитор тот же не подходит. А официальные плагины там ничего так.
а кто то из КС не вылезал годами(
Бефесде известно, о чем они прямо заявляют )неизвестно сколько Уриэль наплодил бастардов
Полубогом ты там никак стать не можешь, хотя бы потому что ты сам же уничтожешь "Сердце Локкхана". Напротив своей божествености лишается вся тройка. Выживает в итоге только Вивек (которого по слухам позже забирают Аэдра).самое угарное в морровинде было то,что когда ты становишься главной гильдий и великого дома,практически полубогом,который одним движением пальца может осушать океаны и ваще является чотким пацаном,но мелкий краб на берегу тебя все равно гасит
Не вижу ничего парадоксального: При равном потреблении ресурсов они идут на разные вещи.Это один из парадоксов современного игростроения-чем примитивнее технологии тем больше и разнообразнее может быть мир. Сверхтехнологичные уберкрасивые игры это обычно несколько достаточно узких коридоров(сюжетно), с другой стороны рогалики в которых графики зачастую нет вообще по размерам и разнообразию превышают все технологичные игры вместе взятые
Очень надеемся
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
у меня чар был в конце - если бы его краб атаковал - то возвратный дамаг разорвал бысамое угарное в морровинде было то,что когда ты становишься главной гильдий и великого дома,практически полубогом,который одним движением пальца может осушать океаны и ваще является чотким пацаном,но мелкий краб на берегу тебя все равно гасит
Дагот Ура мы убиваем. Сота Сила убивает Алмалексия. Алмалексию убиваем мы.Ну это у кого как.
Сообщение отредактировал Wyrm: 05 September 2011 - 23:24
0 members, 2 guests, 0 anonymous users