В винде нет аналога команды xset dpms force off?нет, выключить только монитор нельзя, системник полностью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый НеоКом
Отправлено 19 December 2010 - 2:00

antonn*Нейтрал
Отправлено 19 December 2010 - 2:28

force может быть не к месту. Ах да, дело не в быстром завершении сеанса, а в том, что после его завершения включается установка. По крайней мере так было на одной программе, но не уверен что она делала force, надо действительно будет проверить, неужели и на форсированном выключении винапдейт самовольничаетВ винде нет аналога команды xset dpms force off?
Belfigor
"Стараемся, чо.."
Сообщение отредактировал antonn: 19 December 2010 - 2:36
Отправлено 19 December 2010 - 3:40

А теперь читаем заквоченное и смотрим, что конкретно делается "force". А именно отключение монитора. Или у тебя монитор найден на помойке, отключается только выключателем, не умеет ждущий режим и посылает на вга разьём 220 вольт при выключении?force может быть не к месту. Ах да, дело не в быстром завершении сеанса
Отправлено 19 December 2010 - 9:13

я что кстати подумал... окно "station info" с корпой владельцем и сервисами что то слишком неопрятно смотрится. может и его приделать намертво к правому краю и сделать покрасивее надо было?
p.s. а и хватит спорить о тупости винды и некоторых пользователей с этого форума. может просто если кому то что то не нравится - 7 ему ставить не надо? =)
пусть висту чтоли попробует. после нее семерка выглядит подарком господа =) да и вообще спор о привычках, которые можно просто поменять.
p.p.s. и кстати, если загрузка 4 минуты, то может семерка на компе выглядит лишней? у меня (даже с установкой обнов) грузится в 4 раз быстрее...
Сообщение отредактировал Igorix: 19 December 2010 - 9:17
Отправлено 19 December 2010 - 10:59

Надеюсь ссп одумается и разрешит перетаскивать панельку неокома.
Сообщение отредактировал Plusha: 19 December 2010 - 11:00
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 19 December 2010 - 15:17

P.S. да нет, вроде почти столько же. Слева и оставил. В винде.
Сообщение отредактировал January: 19 December 2010 - 15:20
antonn*Нейтрал
Отправлено 19 December 2010 - 22:26

Не кипятись, мне не нужно выключение одного монитора, но спасибо за то что напомнил о EWX_FORCE. Посмотрю как отработает система такой параметр на выключение (форсированное, т.е. комп должен будет завершить свою работу, как говорится "здесь и сейчас").А теперь читаем заквоченное и смотрим, что конкретно делается "force". А именно отключение монитора.
Я выше ссылку дал, но т.к. ты задал правильный вопрос (именно вопрос, а не утверждение, как пытались телепаты выше) скажу, что у меня два рейда, они после каждого прохождения POST заново инициализируются, ну и плюс стоит выбор ОС (+увеличение времени запуска от 0 до 29 секунд). К сожалению не все обладают фантазией и опытом, потому у телепатов фраза навроде "рабочий стол появляется через 4 минуты" ассоциируется тупо с тормозами компа.p.p.s. и кстати, если загрузка 4 минуты, то может семерка на компе выглядит лишней? у меня (даже с установкой обнов) грузится в 4 раз быстрее...
Отправлено 20 December 2010 - 11:20

оспади, какая унылость =/
Новый неоком вживую.
а я надеюсь что они додумаются сделать кнопку "использовать старый интерфейс"Надеюсь ссп одумается и разрешит перетаскивать панельку неокома.
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 December 2010 - 11:25

Отправлено 20 December 2010 - 11:49

При варпе где нить в опасном гейте у тебя на пол-экрана вылезла свистоперделка погоды в г. Энск .. с тучками и солнышком и часы местного региона

P.S. пусть делают что хотят , главное чтобы можно было сделать в классическом стиле - т.е как сейчас.
P.P.S а на скрина корабли в мыльных пузырях это тоже свистоперделка такая?
Сообщение отредактировал Axon: 20 December 2010 - 11:51
Отправлено 20 December 2010 - 12:08

Не кипятись, мне не нужно выключение одного монитора, но спасибо за то что напомнил о EWX_FORCE. Посмотрю как отработает система такой параметр на выключение (форсированное, т.е. комп должен будет завершить свою работу, как говорится "здесь и сейчас").
Я выше ссылку дал, но т.к. ты задал правильный вопрос (именно вопрос, а не утверждение, как пытались телепаты выше) скажу, что у меня два рейда, они после каждого прохождения POST заново инициализируются, ну и плюс стоит выбор ОС (+увеличение времени запуска от 0 до 29 секунд). К сожалению не все обладают фантазией и опытом, потому у телепатов фраза навроде "рабочий стол появляется через 4 минуты" ассоциируется тупо с тормозами компа.
О великий гуру ответь на последний вопрос. Зачем в спальне комп с 2 рейдами? Не лучше ли вынести в отдельный файловый сервер?
antonn*Нейтрал
Отправлено 20 December 2010 - 13:41

Жить захочешь - и не так раскорячишься.О великий гуру ответь на последний вопрос. Зачем в спальне комп с 2 рейдами?
Я удовлетворил твое любопытство? Но вопрос смешной

PS два компа и ноутбук.
PPS однокомнатная квартира.
PPPS хомячкам привет! =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users