Еве-килл 70 лузов, ваша борда - 45. Т.е. почти половину вы постить стесняетесь А на батлклинику вообще не так уж много кто постит, так что не показатель.
1. еве-кил ? первый раз вижу, какой-то левый ресурс. Кто туда постит ? Там меньше половины килов, да и лузы не все. В общем не популярный сайт.
2. на бк постят все, туда попадает 90% килов
Ну и насчет кол-ва лузов на нашей борде. Я конечно понимаю, что не все люди.. ммм.. достаточно умны, чтобы посмотреть дату создания борды, но чтобы так опозорится на форуме, это надо иметь талант)
Лузов меньше просто потому, что борда появилась гораздо позже создания корпы. Надеюсь, я доступно объяснил даже глупым людям
Корпоративная борда существует для удобства просмотра килов/лузов, сбора статистики и простаты интерфейса. Основная кб - баттлклиника, именно на нее мы всегда даем линки на наши килы, если бы ты был внимательнее, то заметил бы. И на бк - у нас 80 лузов, что на 10 больше твоего еве-кил, а это значит, что все лузы отмечены.
У нас половина состава постит килы только на клинику, а уж я или дип потом если есть свободное время, переносим на нашу. А лузы постим всегда и на нашу и на клинику. Повторюсь, про твою еве-кил первый раз слышим, а значит и упоминать про нее более не стоит.
Тише, тише. Разрушишь детские мечты.
Как говорится, по себе людей не судят. Если ты мечтаешь о пвп в хае, это только твоя проблема. Меня полностью устраивает гейт кемп.
развод на агру, суицид
Если ты это называешь пвп, мне тебя жаль.
Сообщение отредактировал Zombini: 08 February 2011 - 11:55