Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бронепроницаемость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Опрос: Бронебойность (127 пользователей проголосовало)

Стоит ли вводить бронепроницаемость

1. да (44 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. нет (78 голосов [61.42%])

Процент голосов: 61.42%

3. все равно (5 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Роаминг БШ есть? Нет.

Мои соболезнования.
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Если тут все так любят внести свою лепту, то напомню что один "карманный" линкор немцев «Адмирал граф Шпее» в своё время гонял в Атлантике эскадру крейсеров до тех пор, пока у него не кончились патроны. Англичане загнали тогда его в устье реки и привели свой тяжёлый крейсер, который обладал очень тяжелым бронированием . Хотя линкор был быстрее (карманные линкоры немцев вообще мало что догоняло) крейсера, но ему надо было прорывать фронт. Только это заставило экипаж затопить корабль, что-бы не достался врагу, так-как у «Адмирал граф Шпее» к тому времени и экипаж был истощён, и патроны были на исходе.
Так-что, даже маленький ( «Дойчланд», та самая серия линкоров, были действительно меньше обычных линкоров того времени в 1.5 раза) должен являться очень ярым врагом.
СБ никто не отменял

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 22 December 2010 - 21:03

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16976 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Инфа из фашистской вики?

Вообще-то я считал, что этот "карманный линкор" получил серьезные повреждения в *несерьезном* бою с тремя старыми и слабовооруженными английскими крейсерами, после чего был затоплен, а капитан застрелился.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Эти крейсера были одногодками (один на 1-2 года старше, а ещё 2 были уже значительно моложе, и являлись по сути вообще новой серией). Про кепа ничего сказать не могу, но маловероятно, что он убился. Так что в весовой категорий разрыв был в полторы позиции только.
Причем 2 из них он затопил, к третьему пришла помощь, которая и загнала карманник в устье

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 22 December 2010 - 21:36

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

И МВД, эту сигнатуру резко раздувающий, тоже НАСА уже изобрели?

Вы в принципе представляете, чем является взрыв? Любой, не только в атмосфере.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Резкое выделение энергий. Она начинает распространятся в виде тепловой энергий (та в свою очередь в атмосфере запускает ударную волну) и в зависимости от взрываемого вещества там много чего ещё может появится
  • 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.
  • Client:Рус

Проблема в том что ССР консультировались с НАСА и нашими по поводу игровых моментов как ракеты и вся другая хрень ведут себя в космическом вакуме и невесомости.
....
А все поведение кораблей,скоростя,инеция и тп уверяют типа как в реале должно быть.

Ага, особенно что касается вязкого вакуума, "Бампа", наезд текстуры одного корабля на другой (я умудрялся в подлете "в ноль" практически полностью всадить Дрейк в Апок со стороны кормы, так что получался гибрид-мутант, шмаляющий лазерами и ракетами на 15 стволов) и многое другое...
А как-же отдача от артиллерийских орудий в вакууме? Где сила действия прямо пропорциональна противодействию? А? Или скажите у шипов есть некие стабилизаторы инерции... хорошо, тогда почему батл споткнувшись о фриг (который раз в 10 меньше) отбампывает на несколько километров в рандомном направлении с N в кубе ускорением? или крутится волчком как ужаленный?

Моя тоже давно не довольна нереалистичной балансировкой шипов...
Батлы: основная боевая, танкованная и дамажная сила, фаворит любого флота (капы щас не будем брать в расчет) влегкую проигрывает 2-3 фригам, не способна ни уйти, ни эффективно защищатся (не говоря уж о победе), пилот просто смотрит как потихоньку утекает танк, нервно призывая сокорповцев на мелочи спасти его, полностью осознавая безысходность своего положения...
Грусть за этот класс шипов :(

Butch без обид, но БШ это корабль такого класса, который к соло полетам, имхо, не предназначен. Это равносильно тому, что атомный авианосец "Chester Nimitz" будет идти без окружения в 24 корабля. Просто есть шипы которые могут летать соло, а есть те, которые этого не могут. ССР на мой взгляд как раз с помощью БШ акцентирует внимание на коллективной составляющей игры.

Атомный авианосец? т.е. имеешь в виду кариер или мазер? я правильно понял?
Ведь Батл - это класс Линкор! Не???

Мне было бы интересно посмотреть на игру, где есть близкие - не к реальноси, а к здравому смыслу блджад - корабли, то есть и огромные медленные многопушечные платформы с турелями-батареями_пко-торпедами, и быстрая зубастая мелочь, которая, о ужас, в соло не может загрызть большой боевой шип (просто потому, что это дебильно). Зато в 4-5 машин разделает (понеся потери, как же иначе).

+111

Видел собственными глазами стоя бомбером в клоке, как Вольф распиливал Мегу в клозе.
Как по не это полный бред. Ну не должна блоха нагибать Слона, ну не должна и все тут :)

Клочные бомберы - это аля торпедные катера, которые были ооочень опасны любому кораблю ВМФ, даже линкору, если успели подобраться незамеченными или неожиданно налететь стаей... Все логично. Истественно тоже не без потерь. :)
  • 0

KPOIIIKA_EHOT

KPOIIIKA_EHOT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:KPOIIIKA EHOT
  • Corp:Imperial Guard 1st.
  • Channel:iga1
Мы с ТСом наверно в разные игры играем.... я вот мечатю полетать в ганге круз-фриг сайза в серьезной зарубе против круз-фриг сайза... а у противника почемута только неназываемые и крупнее. а ну еще всякие вагабонды и прочие геймобили. покажите мне 90% певепешеров на фригах чтоль, дрейкоблобы наверно тоже выдумали, в рекрут топике в каждой 2й если не чаще академии требование по вступлению прокачанный бк наверно
от балды написали, летают товсеравно на фригсайзе... О_о.
УПД. не ну в соло мб и поверю, но вроде игра не для соло.

Сообщение отредактировал KPOIIIKA_EHOT: 22 December 2010 - 22:14

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Попробовал сейчас вспомнить когда бы реальный линкор топили мелочью, так ничего не вспомнилось. "Файтерами с каров" -- да, было, а вот торпедным катером или хотя бы эсминцем вроде нет.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 22 December 2010 - 22:15

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.

:) не ну я хз как можно что то вообще обсуждать на еве-ру...пойду на офф как народ советовал ))

Линкани тамошнию свою темку, почитаю, мож тоже впрягусь :)
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Ну тут все могут набросится на бедный "Бисмарк"
Его пример-пример того, что англичанине по сути-хитрожопые рандомщики
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Вопрос ТС: если трешхолд все-таки возможен, то чего он будет касаться?
Просто есть те же миски за Сестёр в эпик арке, где надо выносить на фриге крейсы.
Новичкам и так не всегда легко это сделать, а ты предлагаешь ещё это усложнить.
В Еве есть PvE и о нём не надо забывать
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Вы в принципе представляете, чем является взрыв? Любой, не только в атмосфере.

А то.

Вопрос ТС: если трешхолд все-таки возможен, то чего он будет касаться?
Просто есть те же миски за Сестёр в эпик арке, где надо выносить на фриге крейсы.
Новичкам и так не всегда легко это сделать, а ты предлагаешь ещё это усложнить.
В Еве есть PvE и о нём не надо забывать

Непись - вообще не корабли, а стреляющие кирпичи с моделькой и текстурой.

Сообщение отредактировал Doppelori: 23 December 2010 - 7:44

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Роаминг БШ есть? Нет.

Спрошу ли я потом про роаминг дредов? Спрошу. Ведь роаминг мазеров уже существует, своеобразный.

Мсье, пробовал летать на БШ прыгов по 20в одну сторону и обратно? Если нет - берем БШ и вперед. Если да, и вам понравилось, мсье надо б полечиться. Про дреды вообще молчу. Роум дредов, это нечто новое, я видимо отстал от жизни.

P.S. Всю жизнь думал что роум, это нечто быстрое, маневренное и мелкое. Аля прилетел к врагу, спалил хату, и пока он раздупляется что случилось, ты уже улетел. Нормальным людям за 2-3 часа роума хочется полетать и пострелять, и чем больше систем они пролетят, тем выше шанс найти кого то и вломить ему.

Сообщение отредактировал Rozmund: 23 December 2010 - 8:48

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Этого нет в игре, это ваши хотелки ©

Объясни мне тогда, каким образом увеличивается ДПС при увеличения скилла.... ну скажем large projectile turrets, о мудрец знающий точно что да как в еве...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Ога, с тем лишь учетом что "радиатор" для охлаждения такого реактора в твоем случае занимал бы ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ DS : /

Не "в моём случае", а в случае, если б там хоть кто-то заботился о реалистичности, а не тупых сюжетных ходах.
Попрошу не передёргивать факты и не подменять понятия.

Объясни мне тогда, каким образом увеличивается ДПС при увеличения скилла.... ну скажем large projectile turrets, о мудрец знающий точно что да как в еве...

Я? Объяснять тебе? Нахрена? Иди в бэкстори ищи. Ты вроде знаток. Ах там нет? Ну и что ж теперь, мне за ццп придумать обоснование их костылям?
Ага, как же. Делать мне больше нехрен.
Не имею привычки успокаивать себя сказочками "тут потому что так". Костыль - знач костыль. "Потому что игровая механика", тебе это любой гм скажет, можешь попробовать.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Господа, я еще раз хочу попробовать объяснить почему у меня появилась эта идея...баланс вечно правится девами без особого результата, в первую очередь меня на данном этапе стало напрягать то что если пару тройку лет назад на самом деле может и не надо было делить корабли на классы так как в игре еще было много новичков с не качанами скилами, то как верно уже подметили сейчас картина изменилась, чары из еве не куда не деваются они меняют хозяев и общий скил пилотов еве вырос, как класс фриги и крузы (т1) возможно и нужны не спорю но их место поменялось уже давным давно.
Для дальнейшего развития игры , появления интереса в том числе и для новичков, надо не прогулки на станциях, а реальное добавления в игру новых фич, мое предложение я не считаю просто мега супер пупер меняющим все, но думаю очень многим оно бы понравилось...просто спокойно взвести что это может дать игре. Еще хотелось бы сказать что если все таки попробовать ввести такую фичу то правка шипов в классе, если опять кто то будет слишком имбованным, все таки намного меньше будет портить общую картину. Если нравится человеку летать на быстрых и маневренных шипах в роуменге то он будет летать и ни как это не повлияет на вымерания т1 смолл и мед шипов...они и так уже ни кому почти не нужны, а вот с фичей как раз может хоть и смысл в них появится...у круз сайза точно.

Сообщение отредактировал Butch: 23 December 2010 - 10:56

• 0
Спойлер

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Клочные бомберы - это аля торпедные катера, которые были ооочень опасны любому кораблю ВМФ, даже линкору, если успели подобраться незамеченными или неожиданно налететь стаей... Все логично. Истественно тоже не без потерь. :)

Да я не про то.
Я просто стоял в клоке и наблюдал как нейтрал на Вольфе нейтала на Меге распилил без потерь для себя. В бой не вступал ибо Асолт бы меня сьел не слезая с орбиты Меги.
А на счет клочных бомберов я с тобой согласен.
Мантикора увешаная торпедницами, с 2мя Сенсор Бустерами и ТП загрызает БШ (если руки конечно прямые). :blush:

Сообщение отредактировал Sataris: 23 December 2010 - 10:57

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

..попытка втолковать что-то..

Забей. Я довольно давно пытался "решить" эту же проблему(!) с другого конца - предложил сделать бигтурелям второй клоз-режим, что-то типа форсированного разворота. Чтобы был шанс хоть какой-то сшибить одинокий фриг.
По делу там ответило двое из нескольких десятков)
Пиши на офф, хотя не факт, что там лучше будет. Те же ццпшники явно не особо мониторят раздел идей.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 December 2010 - 11:00

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Танку нет, а вот в БТР вполне...

Ну так и пусть фриги валят крузаки и (с трудом) БКшки, я против что ли?

Для танков есть что нить вроде "мухи", которое тоже "персональное" оружие))

Ну так для батлов есть стелс-бомберы :blush:.

Короче нефиг делать обычными фригами линкоры убивать.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users