Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лекари
Отправлено 14 September 2009 - 8:32
Угу, то-то я в последние роуминги стабильно на Ваське летаю. И не я один (ибо Васьки рулят кучей). А в киллмыла можно и дронами попадать.А кому охота быть праймари и не попадать в большинство килмыл?
На два окна тоже не особо поПВПэшишь если ганг большой. Поэтому их удел — КТА и ПВЕ.
PS: Кстати, так прикольно, когда на тебя всё овервью красным мигает, а у тебя щит ниже 70% не опускается .
Отправлено 14 September 2009 - 9:24
логисты сакс...
логисты не попадают в км...
не фокусите их... они даже не домажат...
П.С. Логистика в перфект вкачал и то всё зря...
П.П.С Не летайте на логистах...
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 14 September 2009 - 10:33
+1 , логисты не выигрывают сражений, летайте на дамагерах!не летайте на логистах....
логисты сакс...
логисты не попадают в км...
не фокусите их... они даже не домажат...
П.С. Логистика в перфект вкачал и то всё зря...
П.П.С Не летайте на логистах...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 14 September 2009 - 10:35
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 28 September 2009 - 14:52
Конечно не летайте на логистах.Не летайте на логистах. Из-за вас теперь скимитар стоит 130КК.
Вас фримены своим скими - тенгу гангом и сожруть в 0.
ПС НЕ ЛЕТАЙТЕ НА ЛОГИСТАХ!
Отправлено 28 September 2009 - 15:05
http://stella-polari...mp;kll_id=51737
http://kb.mcflyer.ru...ed&kll_id=25917
Отправлено 28 September 2009 - 15:07
Надо еще к логисту в 5 добавить скилл райт хендс тоже в 5. И тогда все окне летайте на логистах. все равно не помогают
http://stella-polari...mp;kll_id=51737
http://kb.mcflyer.ru...ed&kll_id=25917
Отправлено 29 September 2009 - 7:03
нет, достаточно посмотреть составы. Руку достаточно проджамить на один цикл одного гварда, состав у них был клозовый (с хорошей вероятностью рук был утыкан профильными джаммерами). Далее хурик+вага шарашат нейтриками второй гвард. Связка логистов разорванна. Т.к. особенности таких гангов - почти что стояние на месте и надежда на логистов, то грохнут был зил ещё.Надо еще к логисту в 5 добавить скилл райт хендс тоже в 5. И тогда все ок
Так что Джонни зря ты тут показываешь свой мега скилл шпиона_который_сделал_всё_и_вся. Лучше бы написал что-то по сабжу нормальное.
На самом деле, полную связку логистов крайне тяжело пробить, особенно если пилоты слетавшиеся и опытные. То что в ссылке Джонни привёл - это не полная связка логистов.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 17 October 2009 - 20:07
Все неправда.А кому охота быть праймари и не попадать в большинство килмыл?
На два окна тоже не особо поПВПэшишь если ганг большой. Поэтому их удел — КТА и ПВЕ.
Хотя три арморных логиста в спайдере (в т.ч. с ремоут сенсобустерами) это нехилый такой гемор.
Действительно всегда праймари, но именно поэтому на вам можно/ нужно летаеть за 50 км от основных сил противника. В киллмыло можно легко попасть используя цивилиан пушку. По поводу энергетического_спайдера. Мне нравится свобода действий, поэтому нафиг его, это повышает выживаемость ганга. Например, противник вывел из строя одного логиста, а второй продолжает работать и работать ))
Приведу не особо хитрый фит, испытанный в боевых условиях. Отбиваться от интеров ему нечем, от помех в системе наведения не защищен, танк посредственный. За-то может летать на мвд и лечить одновременно. Требует скилл логистика в 5, имплант на +1% к power/
[Basilisk, MEDIC !!!!]
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Cap Recharger II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Photon Scattering Field II
Large S95a Partial Shield Transporter
Expanded Probe Launcher I, Combat Scanner Probe I /OFFLINE
125mm Gatling AutoCannon I, EMP S
Capacitor Control Circuit I
Сообщение отредактировал KanpaJl: 20 October 2009 - 11:20
Отправлено 21 October 2009 - 13:29
Все неправда.
Действительно всегда праймари, но именно поэтому на вам можно/ нужно летаеть за 50 км от основных сил противника. В киллмыло можно легко попасть используя цивилиан пушку. По поводу энергетического_спайдера. Мне нравится свобода действий, поэтому нафиг его, это повышает выживаемость ганга. Например, противник вывел из строя одного логиста, а второй продолжает работать и работать ))
Приведу не особо хитрый фит, испытанный в боевых условиях. Отбиваться от интеров ему нечем, от помех в системе наведения не защищен, танк посредственный. За-то может летать на мвд и лечить одновременно. Требует скилл логистика в 5, имплант на +1% к power/
[Basilisk, MEDIC !!!!]
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Cap Recharger II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Photon Scattering Field II
Expanded Probe Launcher I, Combat Scanner Probe I /OFFLINE
125mm Gatling AutoCannon I, EMP S
Ересь. Автор сего опуса летал на логистах в нормальных гангах? Я имею ввиду, где 30 на 30 или 50 на 50 и не где-нть абстрактно в космосе, а порой и в гейт пропрыгивать надо и на инсте драться.
Гвардианы и Василиски - это исключительно капа-спайдер, обязательно ЕЦЦМ(а на Гвардиане еще и в лоу пассив модуль). И никаких ССС, в риги только резисты - дырки прикрыть.
Собственно у меня вопрос к опытным Васеводам, что вы предпочитаете АБ и чумодан или МВД и ПДС?
Отправлено 22 October 2009 - 14:06
Охотно верю, релейтед не подкинешь где вас 5, а противников 30?конечно летал. только обычно нас 5 а противников 30/
ставь себе аб, капа спайдер, ессм, при этом будешь ппц какой толстый ... но сидеть в глубоком дампе у гейта. лол )
В нынешних реалиях, где 30 БК/Хаков в роуминге супортятся 3-6 логистами, меня еще ни разу не дампили, ибо такие дампилки сносятся с альфы, а задача логистов - откачать друг друга под фокусом и откачать своих дамагеров.
Отправлено 26 October 2009 - 21:29
Отправлено 27 October 2009 - 10:34
Если бой завяжется на гейте - тебе крышка. да и в км логисту попадать не обязательно - только релейтед испортишь. ДА и те кто летают на логистах на кб давно уже забили. они получают фан от того что спасают, а не убивают. + ОЧЕНЬ приятно слушать после вылета какие логисты харошие )))
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 27 October 2009 - 12:22
На тенгу фитятся 4 шилд и 2 каптрансфера лажовых и пара инвулей с аб. Вот без бонуса на оптимал тухло, конечно, будем надеятся на 5 субы...Отстойный из Т3 логист. Мед репки и нету бонуса на оптимал. О чём там можно говорить.
Его на равных аугорор заменяет, при цене вообще несравнимой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users