Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Угнать за 60 световых секунд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

Опрос: По заявкам трудящихся (212 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Драмма в чем? Хотнесс не любит ботов?

Если бы Хотнесс атаковал соалли - его бы ждал кик из алли без возможности возврата. и ботом он бы вряд ли отмазался. Не думаю, что он за 4 года этого не выучил. Калмык - тебя точно не надули? Индус там мимо не провели, или еще что?

Как бы то ни было - вспомни еще чего-нить, жутко интересно.

И да - мы в СПЛР все на ботах и люто друг-друга ненавидим!

ну чо эксперты уже нашли левые пикселе и рамочки? :(

Ты рисовал что ли? )))

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 December 2010 - 12:49

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Драмма в чем? Хотнесс не любит ботов?

Если бы Хотнесс атаковал соалли - его бы ждал кик из алли без возможности возврата. и ботом он бы вряд ли отмазался. Не думаю, что он за 4 года этого не выучил. Калмык - тебя точно не надули? Индус там мимо не провели, или еще что?

Как бы то ни было - вспомни еще чего-нить, жутко интересно.

И да - мы в СПЛР все на ботах и люто друг-друга ненавидим!

Ты рисовал что ли? )))

Индус у меня в сигнатурке. А драма в том что он НЕ любит чужих ботов и любит своих, КЭП.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Индус то в подписи, но фура пока ты оффался пролетела :(
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Калмык - вот за что я вас таких люблю - с вами ни какой гипножабы не надо.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Чтобы логи выкладывать, нужно ли разрешение второй стороны? Или РХ приучил, что вот так, как это в этой теме делается, всё нормально?
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Чтобы логи выкладывать, нужно ли разрешение второй стороны? Или РХ приучил, что вот так, как это в этой теме делается, всё нормально?

4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Caputsin

Caputsin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • Client:Рус
я смотрю этот фуфел всё жуют и жуют)

ник kaJIMbIk end
ник HOTNESS

абсолютно разные по длине, соответственно если бы эта липа была реальным скрином, то писанина была от картинки на соответствующем расстоянии) понимаю что это сделать в фотожопе очень трудоёмко по этому ник Хотнеса был банально поджат. весь псевдочат был сочинён больным мозгом человека скрывающегося под аватаром черта.
  • -1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Доброе утро. Вы только проснулись, и еще не сообразили, что все уже давно поняли, что это фейк? Токгда наденьте костюм супергероя Капитан Очевидность, встаньте в позу летящего Супермена, и откройте всем глаза на правду.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.

Для тех кто не умеет читать, я выделил в этих правилах ключевые моменты.
Т.е. любой может опубликавать любые тексты без моего согласия, если в них не содержится мой адрес, мое имя фамилие в реале, и прочая информация о моей РЛ.
Ваш КО.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Кстати, поскольку со скринами выяснили что они фейк, просьба Администрации применить меры соотв. правила 4.1 форума.

А тему можно закрыть.
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
А кем выяснилось что они фейк? Так же выяснилось что они настоящие другими игроками. Как же быть?
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Смешной топик. ТС слил два шипа стелле бестовер и еще целый фригат, сам потеряв при этом два бомбера. От этого ужасного, типа, убытка стелла начала нервничать и раздавать кары? Божеш ты мой. Пробейте топикстартера по килборде - хохот душит от его подвигах в партизанщине.

Сообщение отредактировал Еретик: 01 January 2011 - 14:23

• 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

А кем выяснилось что они фейк? Так же выяснилось что они настоящие другими игроками. Как же быть?

Разбежаться, как следует, и башкой в стену. Ога.
Ну и после этого экстерминатуса, попытаться залететь на пос другой корпорации, которая хоть и состоит в али, но пос расшарила только на корпу.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Смешной топик. ТС слил два шипа стелле бестовер и еще целый фригат, сам потеряв при этом два бомбера. От этого ужасного, типа, убытка стелла начала нервничать и раздавать кары? Божеш ты мой. Пробейте топикстартера по килборде - хохот душит от его подвигах в партизанщине.

Пичаль, пичаль, стелла не постит лузы :) Кстати покажи как правильно партизанить? Я обещаю быстро научиться.

З.Ы. Оказывается никакого кара небыло. Так Фуджик мне позавчера сказал.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 01 January 2011 - 17:11

• 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Пичаль, пичаль, стелла не постит лузы ;) Кстати покажи как правильно партизанить? Я обещаю быстро научиться.

Низачот. Стелла, может и не постит, но ты-то постишь киллы. Ну так вывали на ивкилл свои великие достижения партизана.
Как правильно партизанить? Да никак. Тебя поймают и убьют. Что тебе стелла и продемонстрировала. Но ты можешь пробовать и дальше.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Низачот. Стелла, может и не постит, но ты-то постишь киллы. Ну так вывали на ивкилл свои великие достижения партизана.
Как правильно партизанить? Да никак. Тебя поймают и убьют. Что тебе стелла и продемонстрировала. Но ты можешь пробовать и дальше.

А еще можно открыть глаза, и увидеть еще чтото кроме клавиатуры. Вообще, прям традиционное мнение из белта: "ПеВеПе это плохо, ведь и убить могут". Предлагаю не андокаться в принципе, а лучше не логиниться.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

А еще можно открыть глаза, и увидеть еще чтото кроме клавиатуры. Вообще, прям традиционное мнение из белта: "ПеВеПе это плохо, ведь и убить могут". Предлагаю не андокаться в принципе, а лучше не логиниться.

Ты о чем? О том, что не андокался, напуганный стеллой?

У тебя, "партизан", 2 килла и 2 лосса. Всё, чего ты добился, партизаня у стеллы. Поэтому нечего тут лапшу на уши вешать, что стелла тебя испугалась и одарила тебя каром.
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
А еще он покушался на сальважный рифтор, и в ужасе убегал при виде моей карибай тенги!!1
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Советую внимательней смотреть на килборду и не обманывать самого себя. А по поводу рифтера, так он днем позже вам 4 тенги поймал, лучше бы дал ему умереть спокойно. А вапще да, стелла меня победила, и погнала сцаными тряпками до самого инсмазера. Гордитесь.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 01 January 2011 - 23:06

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users