Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме убивает
Отправлено 11 January 2011 - 17:42

Обожэ. А я так надеялся, что описание выше было лишь годной копипастой. Такое аниме наверняка действительно убивает.
В результате возник следущий вопрос (в догонку к Longcat'y), суть такова - есть ли что-то стоящее для просмотра, что вышло недавно? Евы, Акиры, Нинзя скролы, Бибопы, Эплсиды и Берсерки - все пересмотрено много лет назад. Но время "всеядности" уже прошло, и истории про космических роботов и школьников супергероев уже не доставляют. Хочется посмотреть что-то простое и более приземленное к реальности (к примеру как tokyo godfathers).

Отправлено 11 January 2011 - 17:51

Есть много всякого про повседневную жизнь маленьких школьниц, оно?Хочется посмотреть что-то простое и более приземленное к реальности (к примеру как tokyo godfathers).

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 January 2011 - 19:03

It depends <Есть много всякого про повседневную жизнь маленьких школьниц, оно?

Не смог удержаться :

Отправлено 11 January 2011 - 19:59

не не ты путаешь с любовными историями, я говорю о чем то подобном адзумангеIt depends <
С одной стороны жанр школьных мыльниц с тугими парнями уже заезжен, а с другой - была такая анима как Kimi ga Nozomu Eien, которая мне в свое время весьма понравилась.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 January 2011 - 20:08

Еще можно посоветовать Спид графер, но он скорее на DtB похож.
Сообщение отредактировал 6apcyk: 11 January 2011 - 20:11

Отправлено 11 January 2011 - 21:21

Монстр(2004 год)Обожэ. А я так надеялся, что описание выше было лишь годной копипастой. Такое аниме наверняка действительно убивает.
В результате возник следущий вопрос (в догонку к Longcat'y), суть такова - есть ли что-то стоящее для просмотра, что вышло недавно? Евы, Акиры, Нинзя скролы, Бибопы, Эплсиды и Берсерки - все пересмотрено много лет назад. Но время "всеядности" уже прошло, и истории про космических роботов и школьников супергероев уже не доставляют. Хочется посмотреть что-то простое и более приземленное к реальности (к примеру как tokyo godfathers).
Планетес
Восточный эдэм
Токийское 8-ми бальное
Ангел Битс(пусть про школьников-но меня торкнуло)
можно по идее еще вспомнить за последние годы
Отправлено 11 January 2011 - 21:31

Отправлено 11 January 2011 - 21:41

... Хочется посмотреть что-то простое и более приземленное к реальности (к примеру как tokyo godfathers).
Ангел Битс(пусть про школьников-но меня торкнуло)

Анимуфаги такие анимуфаги.

Здесь еда есть.
Отправлено 11 January 2011 - 22:06

"Приключения бессмертных ояшей в мире, в котором нельзя вести себя обычно, А ТО ИСЧЕЗНЕШЬ!!11" По поводу приведённых выше понятий - ну наверное у меня воображение представляет себе "киберлоли" немного не так, как это показано в ангелбитс, "загробный мир" с "суперсилой" - тоже.Т.е. в твоём авторском описании данного анимушного произведения понятия "загробный мир", "киберлоли", "суперсила" не фигурировали бы?
Вообще, спорная анима, тупая и шаблонная, но такая няшная.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users