Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Будет-будет. Существенность экономии вычисляется с помощью эксельки.

Экономить, скажем, 25% с 2.25КК, потраченных на минералы при производстве модулей общей стоимостью 450КК, потратив на это полмесяца на кач скиллов? Или я чего-то не понимаю, или я пешком постою :) Эти 500К экономии я делаю за пару-тройку минут агентрана. В общем, ИМХО, это не то место, где следует экономить.

Есть небольшая. Чем больше ЛП, тем муторнее полностью их вывести. Многим лень и они выводят как и если приспичит. Некоторые вообще делают миски не ради сотен исков на воллете, а потому что им нравится процесс.

Мне тоже нравится, честно говоря. Ну, нравился, пока я был на 1х-2х мисках, и это было хоть сколько-то сложно. Но иски мне тоже нравятся ;) как и голд в ВоВе, и так далее. Так что у меня уж точно ЛП залеживаться не будут (а если будут, то я найду что-то еще на смену агентрану).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Мне тоже нравится, честно говоря. Ну, нравился, пока я был на 1х-2х мисках, и это было хоть сколько-то сложно.

Не дрейком с равой тенгой едиными. Можно и на ассолтах проходить миссии. Количество фана обратно пропорционально мере следования гайдам, eve-survival'ам и количеству тредов на тему какой корабль брать и как его фитить.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Через полтора месяца нубства вступила в корпу, улетела в нули. На крейсерах, двумя чарами. Уже там, на месте, выучила БК (тогда как раз появилась Мирма, tie3 БК). Занималась обслуживанием добывающе-варочных ПОСов, копкой минералов, производством расходников для сокорпов, обеспечением проводок фрейтеров, координацией логистики. Участвовала в безнадежной обороне ПОСов... :)

Хм... а у тебя обширный круг интересов. Копкой я тоже уже занимался - не понравилось (скучно, малоприбыльно). И... полтора месяца нубства? А чем их заполнить?...

Честно, плохо представляю, что делать до пересаживания на хорошую раву, если 3и миски меня уже почти достали...

Ага, Caldari Navy Shield Boost Amplifier?

Блин, помяла всю малину ;) Ну, а что - по ценам в ЛП-шопе той корпы, где я сейчас раню, это самый высокий курс вывода. Не КНРы же покупать за ЛП, в самом деле! Или все-таки какие-то подводные камни будут?

А зачем одеваться максимально круто? Чтобы оставить радость суицидникам?

Я еще не знаю, как бороться с суицидниками - но я узнаю, и научусь. Всегда ненавидел ганкеров ВоВа и гопников реала - надо полагать, буду ненавидеть суицидников Евы. И научусь фититься так, чтобы радовал их только Конкорд :)

Кто это идет, сметая все на своем пyти,
Кто одет в цветнyю pyбашкy и кpасные носки?
У кого на плече висит сyмка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из чеpной pезины гpязные сапоги?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!

Майк Науменко

А как подобное стремление сочетается с п.1 твоей подписи? :)

Эээ... а что, титан - шип чисто для ПВП? Ну, как я сказал - слово "титан" было взято наобум из чата, после чего посмотрето по форумам и по ценам маркета/аука. Не титан - так что-то еще найду... мало ли хороших, мощных и дорогих шипов в большой игре-леталке, которые бы сгодились в ПВЕ? Вон тот же кэрриер (?), например, которым чел выше на скрине аномальки в одно рыло чистил за 40КК в час :)
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Всегда ненавидел ганкеров ВоВа и гопников реала - надо полагать, буду ненавидеть суицидников Евы.

Ждем тебя в нулях через годик!
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

надо полагать, буду ненавидеть суицидников Евы. И научусь фититься так, чтобы радовал их только Конкорд ;)

Если захотят снести, снесут альфой, до прилета КОНКОРДА.

Вон тот же кэрриер (?), например, которым чел выше на скрине аномальки в одно рыло чистил за 40КК в час

Все кэпитал корабли (кроме Орки, фрейтера и джамп-фрейтера) летают не выше 0.4.
См. п.2 твоей подписи.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

2) В ближайший год я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

ЧитАл, читАл что ты пишешь .. Хм. И, в соответствии в твоими "хотелками", эксплор
в вормхолах ждёт тебя. Вот только п.1 избежать не удастся, как ни крути ..
А в общем же и по-хорошему, твой "максимализм" пройдёт. Попозжее, но пройдёт.
Для начала же - весьма недурно (:
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Спасибо, линки сохранил - почитаю!

Оба топика прочитал полностью. Набрался мудрости по поводу фитов дрейка и равы - аж из ушей лезет... Вопросы, однако, остались. Но для начала поставим цель.

Не дрейком с равой тенгой едиными. Можно и на ассолтах проходить миссии.

Некоторые миссии, уточним сразу. Моя же цель, "программа-минимум" на данный момент: научиться проходить любые миски 4го уровня. Количество реварпов и время вообще меня не смущает - лишь бы не терять шипы. Итак, что мы имеем на данный момент...

У моего перса все хоть сколько-нибудь нужные (и при том доступные) скиллы для карибаса-ракетчика вкачаны в 2 и выше (докачаются в 3 раньше, чем закончится эта дискуссия), большинство в 3 и выше. Следующие скиллы на 4: electronics, engineering, tactical shield manipulation, weapon upgrades, missile launcher operation, afterburner, cybernetics, caldari frigate, spaceship command. Сейчас летаю на дрейке в следующем фите:

ИзображениеИдеальный Дрейк для L3

Ballistic Control System II x4

10MN Afterburner II
*Photon Scattering Field II x2
*Heat Dissipation Field II
Large F-S9 Regolith Shield Induction x2

'Arbalest' Heavy Missile Launcher,Scourge Heavy Missile x7
Small Tractor Beam I

Medium Core Defence Field Purger I x3

* - меняется под конкретную непись
Чем мне нравится этот шип? Практически всем.

- Он простой. На нем прилетаешь в систему энкаунтера (или просто андокаешься), включаешь хардоны и забываешь о защите до следующей миски. Всю защиту он делает сам. В задачу игрока входит лишь таргетинг шипов и вреков, пуск ракет и лут.
- Он, само собой разумеется, капастабильный.
- Он нетребователен к скиллам. Вышеозначенный фит укладывается в цпу/пг всего лишь на 4м уровне электроники и инжи с одним недорогим импом в 6й слот.
- У него нет проблем с "как саггрить вон ту группу неписи за 60км", т.к. он таргетит за 69км и вливает фулл дпс с 63км. А если непись дальше (что само по себе редкость), то есть АБ.
- У него минимум 191 дефа против фракционного дамага (против райдеров - самого опасного противника в силу EM/Therm дамага); против остальных - еще выше. Этот деф никогда не пробивается на 3х мисках при включенном АБ.
- У него нет проблем с мелкими шипами-таклерами даже без дронов. Даже самый опасный из них - Angel Viper - убивается обычными хэвиками с ЕМ-дамагом.

Чем он мне не нравится; или, точнее, настораживает? Тем, что на форуме ругают его дпс. При полной вкачке (All V) и только лишь Т2 фите (ничего фракционного, чтобы не радовать суицидников) у него 391 дефа и 361дпс без дронов с обычными Т1 миссилами. Надеюсь, такого дефа хватит для Л4 - а вот насчет дпс не уверен... Посему изучил Равен. На данный момент вижу два возможных фита.

ИзображениеТорпедный Равен для L4

Ballistic Control System II x3
Beta Reactor Control: Reaction Control I
Internal Force Field Array I

Large Clarity Ward Booster I
*Heat Dissipation Field II x2
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I,Cap Booster 400

'Arbalest' Siege Missile Launcher,Mjolnir Torpedo x6
Small Tractor Beam I

Large Rocket Fuel Cache Partition I
Large Hydraulic Bay Thrusters I
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Что мне в нем нравится? Тоже практически все: просто огромный дпс, запас прочности (в полтора раза больше ехп, чем у дрейка), наличие трактора, капастабильность на 5 минут боя (пока не кончатся батарейки - но скорее кончатся толстые и дамажные враги). Что не нравится и ООООЧЕНЬ пугает: даже если вкачаю дальность и скорость торпед в 4, и баттлшип в 3 - дальность выстрела будет 30км максимум. И это при том, что я уже сейчас встречаю баттлкрузеры неписи, которые тупо отрываются от меня и держат на расстоянии 32-35км, не давая приблизиться! А что же будет на Л4?

Я вообще не понимаю топик про равен. Там развели холивор на 10 страниц о "круизках против торпед". Высчитывали задержку полета, скорость разрыва... чего только не. И при этом никто, НИКТО не упомянул такое чудовищное ограничение, как максимальная дальность выстрела! Я не понимаю - может, торпы недавно понерфили; может, раньше они были слабее, но били дальше? Иначе я вообще плохо понимаю, как на корабле базовой скоростью 94м/с стрелять максимум на 40км (при ПОЛНОЙ вкачке всех скиллов на дальность, и при двух ригах - на дальность и скорость)!

Посему другой фит, более распространенный:

ИзображениеКруизный Равен для L4

Ballistic Control System II x4
Internal Force Field Array I

Large C5-L Emergency Shield Overload I
*Heat Dissipation Field II
'Copasetic' I Particle Field Acceleration

'Arbalest' Cruise Launcher I,Paradise Cruise Missile x6
Heavy Diminishing Power System Drain I x2

Large Core Defence Capacitor Safeguard I x3
Чем этот лучше? У него гораздо больше дефа за счет наличия ШБА; у него просто нечеловеческая дальность выстрела - скилы на дальность и скорость можно вообще не качать; дпса так себе, но даже при средних скиллах все равно больше, чем у Дрейка-All V. Что категорически не нравится: капастабильность только при условии непрерывного использования носф. Во-первых, они занимают место трактора. Во-вторых и в-главных, я не понимаю, как их правильно использовать! Они будут выкачивать капу не до конца - а лишь пока она у цели не станет ниже собственной капы. Как я об этом узнАю (т.е. как узнаю, что носфы уже пашут вхолостую)? Что делать после этого? Мне что же, постоянно держать вблизи от себя несколько шипов для, извиняюсь, отсоса? Да еще и следить за ними, переключаться с одного на другой? Так они же ДВИГАЮТСЯ! Как мне не переключиться снова на тот, который уже высосан досуха?

И еще. Что мне не нравится в обоих равенах: надо качать дронов; нет капы для использования АБ. А если еще и без трактора... КАК ЛУТАТЬ? А лутать на 4х мисках, как я полагаю, будет что: те же инсигнии по 2кк штучка. Как догонять вреки на скорости 113 (с учетом навигации)? Пусть даже с трактором (первый фит) - но ведь трактор действует только на 20км!

В связи с вышеизложенным главный вопрос следующий: в каком направлении двигаться? Я могу перфектить дрейк. Но "олл файв" в ракетных скиллах займет месяца три; и потом, а не найдется ли таких баттлов на Л4, которые регенятся быстрее, чем я делаю свои 361дпс (т.е. в принципе неубиваемых дрейком)? Я могу идти к какой-то раве - но непонятно, что делать с вышеизложенными минусами. Как третий вариант, я могу забить на патриотизм и изучить корабли других рас (поскольку самое главное и длительное - Caldari Frigate V - я еще качать не начал). Уже присоветовали Dominix. Может быть, что-то еще?

Как я себе вижу идеальный шип для Л4:
- Дамажный - чтобы убивать все, что угодно. Не люблю признавать поражение - а неубиваемость врага есть мое поражение.
- Защищенный - ну да это условие достигается установкой ШБ и капабустера почти на любом шипе. Хотя идеально было бы 8 мед слотов: АБ, ШБ, ШБА, капабустер и 4 хардона.
- Быстрый. Дальнобойность не имеет значения, поскольку все равно надо лутать. Лучше иметь пушки (пулеметы?), которые бьют всего на 20км - но чтобы никакая сука не смогла оторваться от меня дальше, чем на дистанцию моей стрельбы! Ну и опять же, лутать ездить ближе.
- Без нечеловеческих заморочек с управлением (типа управления носфами).

Есть ли что-то похожее для 4х мисок? Ну хоть не полностью, а в какой-то мере! Только плиз, не советуйте Теньгу и тому подобное счастье... до него качаться и вовсе три месяца, а летать хочется уже сейчас (ну, в смысле, хотя бы недельки через две).

З.Ы. На всякий случай попрошу не обсуждать тут приведенные выше фиты! Фит дрейка обсуждать незачем - он идеален и проверен в боях в течении 5 дней; детали фита равена буду обсуждать только и ТОЛЬКО в том случае, если я в принципе буду готов идти в направлении равы (а в этом я как раз не уверен, с учетом вышеизложенных минусов).

Если захотят снести, снесут альфой, до прилета КОНКОРДА.

Не знаю, что такое альфа. Впрочем, неужели в Еве толпа придурков на одноразовых говношипах (до первого Конкорда) будет в любом случае сильнее, чем любой как угодно крутой одиночка? Т.е. понятно, что "выходи сто тысяч китайцев в поле биться" бывает только в анекдотах, и перебить их в одно рыло не удастся... но неужели никак не сделать так, чтобы продержаться до прилета Конкорда, или хотя бы просто сделать ноги?

Сообщение отредактировал Snape: 06 January 2011 - 2:35

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Как я себе вижу идеальный шип для Л4:
- Дамажный - чтобы убивать все, что угодно. Не люблю признавать поражение - а неубиваемость врага есть мое поражение.
- Защищенный - ну да это условие достигается установкой ШБ и капабустера почти на любом шипе. Хотя идеально было бы 8 мед слотов: АБ, ШБ, ШБА, капабустер и 4 хардона.
- Быстрый. Дальнобойность не имеет значения, поскольку все равно надо лутать. Лучше иметь пушки (пулеметы?), которые бьют всего на 20км - но чтобы никакая сука не смогла оторваться от меня дальше, чем на дистанцию моей стрельбы! Ну и опять же, лутать ездить ближе.
- Без нечеловеческих заморочек с управлением (типа управления носфами).

Не знаю, что такое альфа. Впрочем, неужели в Еве толпа придурков на одноразовых говношипах (до первого Конкорда) будет в любом случае сильнее, чем любой как угодно крутой одиночка? Т.е. понятно, что "выходи сто тысяч китайцев в поле биться" бывает только в анекдотах, и перебить их в одно рыло не удастся... но неужели никак не сделать так, чтобы продержаться до прилета Конкорда, или хотя бы просто сделать ноги?

Есть такой, называется Машариель, фракционный БШ, правда для него надо вкачать матарский и галлентский БШ и проджектилы, а не ракеты с торпами, в т2 фите может выдавать до 600 танка и до 1200 ДПС

Альфа - это первый залп, суицидниками обычно расчитывается так, чтобы с него гарантированно убить интересующую цель, противодействия нет
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
По торпо-равену:
Торпы изначально задумывались как клоз оружие. Если не нравится их дальность полета, посмотри на оптималы бластеров (только не с айроном или нуллом каким нибудь а с дамажным патроном АМ например.) и улыбнись. Торпам еще повезло ;)

Ну и для торп необходим Таргет Пэйнтер. Они без него даже по БШ не полный дамаг наносят, не говоря о крейсерах и мелочи.

Есть такой, называется Машариель, фракционный БШ, правда для него надо вкачать матарский и галлентский БШ и проджектилы, а не ракеты с торпами, в т2 фите может выдавать до 600 танка и до 1200 ДПС

Забыл добавить что стоит он 900кк-1ккк. И по хорошему еще и фита в него на столько же надо.

Сообщение отредактировал TegLaary: 06 January 2011 - 3:46

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Мачариэль тут не при чём совершенно. От суицида он никак не защищён. А вот несканируемая тенга может позволить расслабиться на миссии - не найдут. Но полной защиты от суицидников нет - гопнут на андоке, или на пропрыге.

Не знаю, что такое альфа. Впрочем, неужели в Еве толпа придурков на одноразовых говношипах (до первого Конкорда) будет в любом случае сильнее, чем любой как угодно крутой одиночка?

почему ты считаешь, что это будут придурки и "говношипы", а не наоборот? Суицидники обычно слётанный ганг с опытом в ПВП, а уж на офицерского голема они зафитят т2, не поскупятся. Есть шанс выжить - толстая попа иногда спасает, но это скорее фейл суицидников, а не заслуга раннера. Можно ещё успеть отварпать до того, но на это шансов маловато. Впрочем, до того, чтоб стать целью суицида, тебе пока далеко.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

а уж на офицерского голема они зафитят т2, не поскупятся.

Зачем же так круто....просто их будет больше. Видел суицид-килл фрейтака сделанного ипической толпой трешеров ;)
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Мачариэль тут не при чём совершенно. От суицида он никак не защищён. А вот несканируемая тенга может позволить расслабиться на миссии - не найдут.

Но полной защиты от суицидников нет - гопнут на андоке, или на пропрыге.

Какбэ ты пишешь взаимоисключающие вещи.
Первая неверная, вторая верная.

Уточню - для суицида тенги нужно 1-2 БШ, для суицида БШ - штук 10.

Цена у тенги и фрак БШ примерно одинаковая. Вот и выходит, что на тенге кататься опасней в этом плане.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

И... полтора месяца нубства? А чем их заполнить?...

У тебя в почти в каждом посте переживания по поводу долгой качки скиллов. Либо меняй отношение, либо ты в этой игре на долго не задержишься. Полтора месяца кача в этой игре это ничто.

4е миски тебя достанут еще быстрее чем третьи, они в большинстве случаев абсолютно те же самые, только неписи побольше да пожирнее она.
  • 0

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW
вопрос: обновляются ли на общедоступных килбордах (ив-килл, бк) логотипы корпораций? обновляются ли они в ив-гейт? как часто это происходит? или если не происходит, то есть ли способ обновить? просто несколько раз уже именял свой персональной корпе вывеску, а на вышеперечисленных ресурсах она остается быть такой, какой была при создании корпы. это немного не устраивает.
  • 0

247947373-19.png

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Альфа - дамаг с одного залпа. Всегда можно набрать толпу которая снесет тебя одним залпом. Причем это не так уже много народу. И чем более крутые модули у тебя будут стоять, тем больше вероятность, что на тебя найдется такая толпа. А первым же офицерским модулем ты подпишешь себе смертный приговор :lol:

Получится примерно так http://eve.battlecli...php?id=12002426
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

неужели в Еве толпа придурков на одноразовых говношипах (до первого Конкорда) будет в любом случае сильнее, чем любой как угодно крутой одиночка? Т.е. понятно, что "выходи сто тысяч китайцев в поле биться" бывает только в анекдотах, и перебить их в одно рыло не удастся... но неужели никак не сделать так, чтобы продержаться до прилета Конкорда, или хотя бы просто сделать ноги?

Вот смотри, летишь ты на пафосном Паладине (Т2 БШ), затанкованном дракуловскими харднерами, специально под патроны суицидников (93% кинетик, 95.4% эксплозив), имея 251к эффектив HP против Fusion.

После очередного пропрыга в гейт обнаруживашь около него три десятка Темпестов, зафичинех в абсолютный треш Т1 и выпустивших Т1 сентрики. Через 2.5 секунды после того, как ты дернешься, тебя залочат, кинут кучу дизов и тут же в тебя прилетит дамаг по 7.5к от пушек (по фракционному патрону на пушку) + примерно по 400-600 от дронов с каждого.

Твой корабль делает "чпок!", а секунд через десять прилетает КОНКОРД.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

В связи с вышеизложенным главный вопрос следующий: в каком направлении двигаться?

Итак, Снейп, проблема выбора... Позволь поставить ее немного по-другому. У тебя сейчас выбор - либо ракетные корабли (а это в-основном калдари и ханиды) или турельные (остальные). Собственно, ракеты требуют несколько меньшей прокачки и меньшего гемора в управлении кораблем. Прилетел на миску, висишь на месте - знай себе стреляй да дронов натравливай. Турели же требуют определенного опыта, так как надо следить за угловой скоростью, оптималом и еще массой мелочей. Но зато ДПС у турелей значительно выше.

Таким образом, я бы посоветовал тебе поставить долгосрочной целью мародёр. В случае с калдари - это голем. Некоторые говорят, что он уныл, но они не умеют их готовить. Все мародеры - просто уберраннерские корабли для имперских л4. В качестве ближней цели - качни себе раву как следует (если разбогатеешь - купи кнр. Это почти мародер)

Еще пару моментов. На любой ракетный БШ имеет смысл ставит хотя бы один Target painter. Они дают ощутимую прибавку ДПС. И еще, почему ты в танке не используешь ШБА? Можно поставить меньше харднеров - и получить вполне приличный танк. 390 дпс - такого танка хватит почти для всех л4. И плюнь ты на капстабильность. Не в нулях летаешь. 3 минуты танка хватит выше крыши - не стоит держать все время включенным бустер. Да и АБ только по необходимости включай. И последнее, носфы на неписи - моветон. Тебя это не спасет (если продавливают танк - то либо скилы недокачаны либо сама концепция ущербна). Лучше сальвагер с трактором поставь ))))

Что же касается дронов, то в любом случае (вне зависимости от твоих целей, занятий и т.д.) тебе надо будет выкачать следующие скилы: Drones, Scout drone operations в 5; Combat drone operations, Drone interfacing и Любую из спецух в 4. Остальные дроноскилы - в 2-3-4 (если хочешь). Это даст тебе около 100-150 дпс по мелочи всего за 800к СП и полторы недели. Правда, неплохо?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29213 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я бы посоветовал потрать два дня на вкачку фригатов всех рас и еще день на обкатку. А уже потом решать какая линия больше нравится
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

"программа-минимум" на данный момент: научиться проходить любые миски 4го уровня.

Snape, похоже почитав старых гайдов, ты не упомянул каладрский ракетный т3 круз TEngu. для нуба сейчас это оптимальный вариант. можно вообще не учить дронов. требуется выучить только калдари круз в 5 и хеви мисайлы т2, хотя и с т1 это лучше, чем дрейк. ДПС до 800, танк ацкий. пилоты Тенг востребованы у жителей ВормХолов, в которых в чем-то интересней карибасить. выученый в 5 круз - это еще и хаки-реконы-логисты.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29213 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
500-700кк на среднюю теньгу. Для очень богатых нубов
  • 0