уже боюсь. да.Забанить тебя, я конечно могу, но не буду до тех пор, пока ты народ развлекаешь своими опусами. А так даже повода не надо.
я и не создаю площадки. я на них пишу. у всех своя работа.Пока ты троллишь тут, а не создал к сожалению конкурентную площадку.
и что? это как-то оспаривает тезис, что по мере развития игры формы организации в ней упростились до достаточного минимума? ты споришь ради спора.Рассматривая сообщество ты забываешь о регуляторе процессов в лице ССП. Если завтра они сделают так, что ловить на терране раптором рыбу будет самым выгодным занятием, то все будут ловить рыбу на терранах и воевать за них.
я абсолютно уверен, что люди делали вполне вменяемые бизнес-планы и финансовые операции просто потому что им это было фаново. с учетом того, что для 99% евы, как и для тебя, это просто книжка с картинками. пока их фан не входил в противоречие с возможностями, полученными благодаря дипломатии, они жили. как только обстоятельства повернулись против них - они ушли.Да никто не спорит, что парни головастики, но головастость эта нужна была для чего? Для чего строились все эти сложные экономические взаимодействия, когда в + у ISS ходила вся ева за исключением наверное только ред альянса. Ты наивно полагаешь, что все это строилось из-за любви к искусству и красивым социальным конструкциям? Когда можно собрать в кучку и продать.
пример ISS мне был нужен только для иллюстрации того, что ева живет в раннем средневековье, и до первых финансовых институтов, а уж тем более бирж и акционерных обществ ей еще несколько столетий (а еве это несколько лет и крупных патчей).
потому куто может еще повтыкать и спокойно прокачать нового чара