Во-первых, корпстенд до 7 это совсем не страшно и качается довольно быстро. Во-вторых, можно просто ранить на одну корпу, делать сторики и со временем до 7 дорастёт фрак стенд и уже вообще все проблемы со стендом отпадут.А качать стэнды к четырем корпам до 7... того-этого... качалка не сломается?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Много вопросов по ракетным шипам
Отправлено 21 January 2011 - 15:53

Отправлено 21 January 2011 - 15:54

кач стенда с 0 до 8 - на это у меня уходит сейчас 3-4 дня. не так много. в масштабах игры.
Отправлено 21 January 2011 - 16:06

Что ж ты обычно делаешь, когда видишь гайд, названный "как нубу заработать миллион за два дня"?Че, реально в импе за эти копейки народ карибасит?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 January 2011 - 16:20

Как бе понятно, что слить можно любого (включая любого из отписавшихся в этом топике)... вопрос только - кому и зачем в импе сливать нас, "карибасящих за 16кк в час"? В лоу и нулях же не встает вопрос "зачем", и вот это уже неприятно.Опа опять лулз =) те расказать как тебя слить в импе ?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 January 2011 - 16:24

Как бе понятно, что слить можно любого (включая любого из отписавшихся в этом топике)... вопрос только - кому и зачем в импе сливать нас, "карибасящих за 16кк в час"? В лоу и нулях же не встает вопрос "зачем", и вот это уже неприятно.
яж написал есть смысл иногда =) например голем с фитом лярда на 4 ,
а этого можно и просто ради удовольствия "Brownshweiger".
Отправлено 21 January 2011 - 16:35

U500
А для чего такой голем нужен? Только в 10/10 босса бить разве что.
Обычные имперские фиты вполне танкуются от адекватного числа суицидников.
А фиг его знает. но сам видел 4миско дрочеров с эстимель инвулями и их весёлые крики когда их гопали (для незнающих это нереально много бабла, просто нереально много, я аж слюнями подавился когда на нём это увидел просканив фит)
Отправлено 21 January 2011 - 16:43

По идее, для максимально эффективного фарма. Дорогие дамагмоды и иже с ними - больше дпс, быстрее фарм, профит. Дорогие инвулки, шб и прочее - больше танк/меньше капоюз, можно выкроить дополнительный слот под дамагмод/пейнтер/и т.д., больше дпс, быстрее фарм, профит.А для чего такой голем нужен?

Отправлено 21 January 2011 - 16:54

А фиг его знает. но сам видел 4миско дрочеров с эстимель инвулями и их весёлые крики когда их гопали (для незнающих это нереально много бабла, просто нереально много, я аж слюнями подавился когда на нём это увидел просканив фит)
ну люди то везде разные. кому то может и не жалко купить пару-тройку сотен таймкодов, чтоб сказать "у меня самый крутой шип". Не думаю что такие люди задумываются о том - что сей шип и в импе на 4-ах гонять опаснее, чем на т1 фриге в нулях

а вообще из чистого интереса. сколько нужно летать на миски в мотсу на эстамель тенге, перед тем как на тебя началась охота? что то мне подсказывает, что весьма не долго. не удивлюсь если там около станций чуть не пермаментно висят фриги с пассив сканами, переписывающие ники с интересными фитами.
Отправлено 21 January 2011 - 17:00

ну люди то везде разные. кому то может и не жалко купить пару-тройку сотен таймкодов, чтоб сказать "у меня самый крутой шип". Не думаю что такие люди задумываются о том - что сей шип и в импе на 4-ах гонять опаснее, чем на т1 фриге в нулях
. кстати и сам персонаж там может быть куплен.
а вообще из чистого интереса. сколько нужно летать на миски в мотсу на эстамель тенге, перед тем как на тебя началась охота? что то мне подсказывает, что весьма не долго. не удивлюсь если там около станций чуть не пермаментно висят фриги с пассив сканами, переписывающие ники с интересными фитами.
Случай из жизни (давно не сомной и не правда) - выбили эстимель инвульку , продали в жите , тело купило андокнулось его гопают те кто продал ему , ставят по новой в продажу , её ещё кто то покупает гопают его . увы второй раз не выпала. вот теперь подумай долголи ты проживёш
proud182*Нейтрал
Отправлено 21 January 2011 - 17:02

Не поверишь в импу много народу из нулей приходит карибасить. К чему бы это, ведь в нулях такие заработки и БШ по 2 ляма на белте просто ждет когда его сфармят. А они приходят в импу фармитьЧе, реально в импе за эти копейки народ карибасит?

Отправлено 21 January 2011 - 17:07

Не поверишь в импу много народу из нулей приходит карибасить. К чему бы это, ведь в нулях такие заработки и БШ по 2 ляма на белте просто ждет когда его сфармят. А они приходят в импу фармить
Не все, не всегда. раньше многие после доминиона эта цифра падает, ибо профит реально вырас в разы, да и добавилось очень много новых способов ханта, да даже тоже самое рмт (не навижу) и то кординально изменилось за последний год.
есть много факторов - надоело , у менябыл периуд жил в хаях пиратил в лоу.
выселили - проиграли войну, или просто не понравился регион.
посрался с корпой.
а бывает и так просто интересно становится вдруг сторикиподелать
Сообщение отредактировал U500: 21 January 2011 - 17:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users