перенести папочку темп в другой раздел
руками распакуй архив куда тебе душе угодно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
перенести папочку темп в другой раздел
Жди вторжения. Саньши зажали их)чорд, у мну опять не как у всех. редактор работает отлично, ниче не глючит, но чета не ыижу я новой графики - ни настроек, ни отображения. где обещаные чудо-лучи!??))
на тесте все работало
лучи поноса только в системах "захваченных" саншойчорд, у мну опять не как у всех. редактор работает отлично, ниче не глючит, но чета не ыижу я новой графики - ни настроек, ни отображения. где обещаные чудо-лучи!??))
на тесте все работало
Сообщение отредактировал Kachey: 19 January 2011 - 13:50
ʎǝɥɔɐʞ
Первый пошелExtended downtime on Wednesday, January 19 for a server fix. Downtime begins at 11:00 UTC and will be completed by 12:00UTC
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
в настройках можно поменять качество текстур, используемых для создания персаЕще не создавал себе рожу, решил подождать да на других посмотреть.
Но вот незадача, пытался попробовать поиграть на кошках и создать нового перса но вобще ничего не смог зделать ибо лаги страшшные. Стоит видеокарта GeForse 7900. И почитав другие посты хочу спросить можно ли больше с нее выжать? (драйвера, директ, ждать фиксов) Кто как думает? И кто сидит с такой видяхи, как боролись с этой проблемой?
щас портреты рендерятся на сервере, и хранятся там жеПопробуй удалить кеш (лучше физически, с диска). Или хотя бы найти в нем свой старый портрет и снести его (для win7 что-то вроде: C:\Users\<username>\AppData\Local\CCP\EVE\<Путь_к_игре_через_прочерки>\cache\Pictures\Portraits ). При следующем логине игра утянет новый портрет с сервака.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 January 2011 - 16:22
У меня GS 7600GT. Единственная возможность, которую мне удалось использовать в этом случае - это поставить минимально возможное разрешение... стало чуть меньше тормозить, но тормозит всё равно... (((...лаги страшшные. Стоит видеокарта GeForse 7900. ...можно ли больше с нее выжать? ...сидит с такой видяхи, как боролись с этой проблемой?
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Посидел в инкскейпе, порисовал квадратики, похожие на клавиатуру, и вот результат. Это почти все шорткаты в варианте по умолчанию, который нам сейчас ССР предлагает, ну а дальше берите инкскейп и правьте этот svg под свой вариант.
В следующем патче?Я одного только не понял. Аддон они сделали, а где сами нападения саньши то?
Завтра с 10:00 до ориентировочноExtended downtime on Thursday, January 20 to deploy Incursion 1.1.1. Downtime begins at 10:00 UTC and will be completed by 13:00 UTC.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Свойства системы - Дополнительно - Переменные среды: пути для ТЕМР и ТМР измени на другой диск где есть место.У меня патч почему-то скачивается автоматически на диск С:. А места там мало ( да, я ламо, и не знаю, чего и как там почистить )
если руками скачивать - туда же распаковывается...
как -нить можно изменить путь автораспаковки?
Если снять в конце галочку, то скаченное клиент не удаляет.То что патч может убить клиент и попросить докачать ещё 1.4 гига необязательно связано с нехваткой места. У меня было свободно 30гигов при начале всего этого действа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users