Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1) Значит ты его нарушилПлохо подсекаешь, вроде троллить пытаешься, а сам агришься как лось майонезный
![]()
Ну давай пообщаемся![]()
1) правила какие читать? мигает красным в овервью - струляй, не мигает не струляй? я думаю такое простое правило даже тебе известно.![]()
2) Про онейросы ничего не скажу, не летаю на них, что там с фитом вникать не хочу, может ты и прав, может нет
Сам то на них летаешь? или только EFS трололо?
3) Слуховой аппарат не пользую, и завязывай баранить, себя же позоришь![]()
P.S> Бесплатный совет те, барашка -> никогда не суди по ситуации не зная всех деталей и тонкостей, покажешь себя бараном, что собссно и случилось.
Мой фит армаги (см.выше) инвалидский? Научи уму разуму, подскажи, что в нем Invalid?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 March 2012 - 9:00
А ваш онейрос это который? Один там вполне ничего...второй---дарвин.Блин. ЦЦП форева!!! Но ты баран)) Ты хоть читать релейтеды научись грамотно
Тебе же написали, старому флудерасту, что смешные онейросы были как раз противников, тех замечательных парней, что нас, при помощи всесильного конкорда, одолели. Наш дохлый онейрос вполне нормальный и соответствует всем требованиям ПВП ганга.
1) Значит ты его нарушил
![]()
2) Я летаю на всем...все крузаки в 5 так что тут ты в пролете полном. Да и непонятна твоя попоболь по поводу логистов...они вроде убиты вами...или вы своих альтов мочите чтобы на КБ не так всё тухло было?![]()
3) Позоришь себя тут только ты...первым заагрился вместо того чтобы спокойно рассказать свое видиние ситуации![]()
Барашка пока что тут только ты...вас стригут по 10 раз за сезон
П.С. Армага нормальная, но ты оказывается не очень нормальный. Где ты видел чтобы твою армагу называли инвалидской?
Сообщение отредактировал Perekup: 01 March 2012 - 9:04
Все было хорошо, пока я не открыл для себя EVE-Online
Агро!!! Агро!!! В Док+ЛогОфф !!!
![]()
![]()
Ты хоть напиши чем тебя мои посты зацепили то?Предложение началось с большой буквы и закончилось точкой.
Ну давай по порядку про инвалидские онейросы я говорил. Они у вас реально инвалидские. Более того любая накачка любого корабля в агре дает агру нк знать этого не может только нубас. Поинт на онейросе он ведь не даст докнуться если его использоватьПлохо подсекаешь, вроде троллить пытаешься, а сам агришься как лось майонезный
![]()
Ну давай пообщаемся![]()
1) правила какие читать? мигает красным в овервью - струляй, не мигает не струляй? я думаю такое простое правило даже тебе известно.![]()
2) Про онейросы ничего не скажу, не летаю на них, что там с фитом вникать не хочу, может ты и прав, может нет
Сам то на них летаешь? или только EFS трололо?
3) Слуховой аппарат не пользую, и завязывай баранить, себя же позоришь![]()
P.S> Бесплатный совет те, барашка -> никогда не суди по ситуации не зная всех деталей и тонкостей, покажешь себя бараном, что собссно и случилось.
Мой фит армаги (см.выше) инвалидский? Научи уму разуму, подскажи, что в нем Invalid?
Fixed that for ya
Ну давай по порядку про инвалидские онейросы я говорил. Они у вас реально инвалидские. Более того любая накачка любого корабля в агре дает агру нк знать этого не может только нубас. Поинт на онейросе он ведь не даст докнуться если его использовать
он ограничивает возможности логиста 24 км от цели которую держат поинтом и 60-70 км от шипов которые качаешь так что варпнуть не получится и следовательно он бесполезен в логисте и делает бесполезным логиста.
Вы слышали о глюке почему не разобрались с механикой?
Это не их логистыНу давай по порядку про инвалидские онейросы я говорил. Они у вас реально инвалидские.
Сообщение отредактировал Perekup: 01 March 2012 - 9:15
Сделай и вправду перекур и перечитай пожалуйста посты заново.Вот вроде уважал чела.. Думал адекват... Ан нет. Наступил на теже грабли что Алекс... Печаль. Вот так рушатся идеалы
Ты хоть напиши чем тебя мои посты зацепили то?
П.С. А этот инвалид ваще сдох от конкорда http://eve-kill.net/...kll_id=12592867
Видать стрелял по логисту перед тем как логист агру взял
Ну это уже какие то сказки. Конкорд всегда работает правильно...надо учить механику агры
Тут тебе 100% форумчат скажут, что ваши фиты---гавна кусок.
То есть ты сознаешься что заагрил вара на гейте и через 10 секунд прошел в гейт? Ну тогда ты читер и конкорд правитльно сделал, что тебя покарал
![]()
Блиннннн....в релейтеде 2 логиста. Один еще нормальный а второй полное гавно. Пройди по линкам и посмотри на фитСкажу просто. Наш онейрос не инвалидский. Наш ганг стал жертвой бага ЦЦП.
Проще скажу - нам не повезло.
Давайте убьем эту тему и поговорим о женщинах?
Так то все мы парни неплохие. По крайней мере я на это надюсь.
1) Я сделал предположение...ты это понимаешь? Ты вправе его опровергнуть, но ты выбрал путь гавнометчика1)
2)
3)
4)
P.S> Бесплатный совет те, ***** -> никогда не суди по ситуации не зная всех деталей и тонкостей, покажешь себя бараном, что собссно и случилось.
Продолжать?
P.S> да, так то пора отагриваться
1) Я сделал предположение...ты это понимаешь? Ты вправе его опровергнуть, но ты выбрал путь гавнометчика
![]()
2) Конкорд всегда прав...
4) СМ. пункт 2
Сообщение отредактировал SIBAR1T: 01 March 2012 - 9:36
Предположение это когда пишут что то вроде: "возможно (похоже, кажется, думаю) это инвалид"
фраза "а этот инвалид..." не предположение, а утверждение, дружок
Ты заблуждаешься, и это моё утверждение. Или ты будешь спорить что ППЦ по петициям корабли не возвращает (погибшие от багов)
В тред врывается аое говномет
Вы все инвалиды, логиста фитят в сальвагеры и дуал проп, маленькая сигнатура позволяет лутать под жесточайшим огнем противника!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users