Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драматический отчёт CSM CCP Meeting

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

Опрос: Ваше отношение к выпиливанию бриджей (306 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

А не наоборот? Я так понимаю многие смотрят с позиции, что мы наш оверсотпицоттыщ наберсов супералли не развалим, а будем плакать и грызть кактус, летая за 200 прыгов. Но как мне помнится, такие иллюзии действуют недолго, и пройдет буквально совсем чуть-чуть времени прежде чем начнутся не массовые, как кто-то сказал, а избирательные и вполне конкретные резеты части соседей и как раз дробление крупных блоб-коалиций на меньшие.
Насчет гибели мелких альянсов опять неверно. Могу тебе обьяснить один простй наглядный пример, вот есть мелкий альянс, он хочет быть сам по себе, они приходит в нули, выбирает место и атакует выбраную консту регион. Сказать что будет дальше? Через час эта конста будет кишеть тучей капшипов, и суппорта, и этот небольшой альянс будут быстро и продуктивно укатывать в асфальт, а потом за час все опять вернутся через 5-10 регионов к себе домой. И если этот мелкий альянс попытается начать захват на следующий день опять, то произойдет та же ситуация.
А теперь вопрос. Как долго эти блобы будут скакать через полгалактики если придется переть обычными методами? Думаю весьма недолго, и потом обьяснят сюзничкам, что это собственно их дело, как они будут разбираться с возникшим агрессором, что даст агрессору возможность занять свой кусок нулей.

1 вар.
Кап шипы так же быстро появятся в атакованной системе.
ПВП пилотам понадобится долго ползти, поэтому их пропишут вставать по будильнику и тусоваться в той системе. Резетить соседей не имеет смысла - клайм важнее. Наоюборот их надо будет вовлечь в свой альянс. Итог?

2вар.
Запрет на хант, и присутсвие в системе с титаном - будует цеопчка титанов , мелки альнсы погибнут, вливась в крупные. Будут введены дежурства пилотов около титанов. Блобы зашитников увеличаться.

3. вар.
Основная масса говорит : а танчики лучше. И сваливает - имеем: пустые нули и возврат к начальному году с пустующими нулями.

ССР ведет игру к 2-ум крупным альянсам у каждого по пол карты?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Будет так. ЖИВЫЕ переедут ближе к лоу. Глубокие нули населяи ботами. К ботам роуминги летать забьют. А на скопище прилоу жителей не потянет. Ибо там будет или 2 человека во сне или 200 человек собирающиеся на кта. Да и летать руками 30-40-150 прыгов чтоб тебя убили первым-удовольствие то ещё. ВСЕ В НПЦ НУЛИ!!!!!!
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Запрет на хант, и присутсвие в системе с титаном - будует цеопчка титанов , мелки альнсы погибнут, вливась в крупные. Будут введены дежурства пилотов около титанов. Блобы зашитников увеличаться.

Если я правильно понял ты предлагаешь использовать титаны как бриджи в режиме дежурства? Подсказать тебе сколько такой титан проживет?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Насколько я знаю те карибасы которые вайнят по поводу бриджей или инвалиды или нубы. Я например уже и не помню когда по своим действительно карибайским делам летал по метро. С тех пор как упал бридж в лхку все давно научились летать через дырки. Так что есть бриджи или нет это сейчас мало кого из действительно карибасов трогает.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
топег полон крастного блэкбЁрда
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Эти же ребята в одном из таких вот пдф отчетов год-полтора назад обещали блекопсы побустить. И ццп так же соглашалось

Это к тому, что мало сказать "да да, мы согласны, конечно, давайте сделаем, это же великолепно", надо ещё и сделать. А с этим у них проблемы

PS. Вот у меня кстати блекберд, что обещали побустить а не побустили

Сообщение отредактировал Midael: 17 January 2011 - 18:19

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Если я правильно понял ты предлагаешь использовать титаны как бриджи в режиме дежурства? Подсказать тебе сколько такой титан проживет?

при условии что есть несколько человек прокачанных на 1 титан, то агрессию на нашу систему переживет.

И вариант: всем логистикам и фрейтерам собраться к 21-00 около титана для пропрыга - то же будет.

Лпять же выживут альяны у кого достаточно титанов.

Вывод: спрос на титаны увеличится!

Сообщение отредактировал Брат: 17 January 2011 - 18:31

• 0

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует

1 вар.
Кап шипы так же быстро появятся в атакованной системе.
ПВП пилотам понадобится долго ползти, поэтому их пропишут вставать по будильнику и тусоваться в той системе. Резетить соседей не имеет смысла - клайм важнее. Наоюборот их надо будет вовлечь в свой альянс. Итог?

2вар.

3. вар.
Основная масса говорит : а танчики лучше. И сваливает - имеем: пустые нули и возврат к начальному году с пустующими нулями.

ССР ведет игру к 2-ум крупным альянсам у каждого по пол карты?

1. Солар если я правильно понимаю? Ну мне будет интересно посмотреть на то как вы будете из дрон-регов гонять капшипы через три-четыре региона каждый день по два раза к примеру, и как быстро мемберы скажут, что да и йух с этими союзниками.
2. Мелкие альянсы погибнут? Ткни мне в мелкие альянсы которые имеют свой клайм не являясь при этом вассалом/петом/рабом/стратегическим-партнером/еще-чем-то-что-так-или-иначе-заставляет-его-быть-в-составе-блобкоалиции. И сравни количество независимых мелких альянсов имеющих клайм с вашими блобоманки стадами. Так что ты не прав, мелкие альянсы как самостоятельная единица мертвы как раз сейчас.
3. Это не ццп ведет игру к двум альянсам, а игроки. Раньше злее и агрессивнее пилоты и корпы были, а сейчас не могут на кого-то напасть пока не будут уверены что у них за спиной два три десятка плюсовых алли, никто не ударит в спину, и в случае чего, набегут друзья/товарищи помогать.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-

В общем резюмируем: если убрать бриджи настанет пвп рай. Кругом тучные карибасы которые гоняют пимп мобили по гейтам, стада непуганых индусов и фрейтаков - режь не хочу. Зато хоум дэф ганги потеряют мобильность и не смогут мешать нагибать. Хз правда где тут пвп.
Я где-то ошибаюсь? )

Сильно ошибаешься, в основном потому что незнаешь как оно работает, нагибательство в чужих землях. Поймать карибаса(имеющего зачатки мозга) гангом ногебателей в нынешних реалиях практически невозможно, усложнить жизнь карибасам так же. Следовательно мотивов собирать хоум деф и прогонять ногебателей у холдеров особо нету, то есть если у них нету онлайн ФК и большого желания поблоббится то они так и будут сидеть по своим норкам, чем собственно сейчас и занимаются.
Если же можно будет ловить на пропрыгах, резать, жечь и убивать, оставляя за собой кровавый след в процессе форсирования территорий врага, шанс увидеть быстро собранный, адекватный и менее мобильный хоумдеф гораздо выше. А драться с инвалидами, которых всего в 2-3 раза больше - это ведь именно то чего хочет каждый уважающий себя ногебатель. ;)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

1. Солар если я правильно понимаю? Ну мне будет интересно посмотреть на то как вы будете из дрон-регов гонять капшипы через три-четыре региона каждый день по два раза к примеру, и как быстро мемберы скажут, что да и йух с этими союзниками.

обоснуй. Не вижу смысл бросать союзников, вижу укрепление коалиции.

Сообщение отредактировал Брат: 17 January 2011 - 18:41

• 0

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60

обоснуй.

На два-три региона сплюшные плюса, некого грохнуть, а цэо в добавок вместо веселья и полетушек заставляет каждый день скакать туда сюда через три девять земель на капах чтобы висеть в чертовых блоболагах. Дяденька цэо, а давай вот этих вот соседей отресетим, и далеко не надо ехать будет, и капами и не капами и народ доволен и фраги рядом.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

На два-три региона сплюшные плюса, некого грохнуть, а цэо в добавок вместо веселья и полетушек заставляет каждый день скакать туда сюда через три девять земель на капах чтобы висеть в чертовых блоболагах. Дяденька цэо, а давай вот этих вот соседей отресетим, и далеко не надо ехать будет, и капами и не капами и народ доволен и фраги рядом.

Задача клаймящего альянса - сохранение территории. Если резетить союзников = потеря територии.

Иными словами, титанами пробросить на пвп в нужный регион будет проще, чем резетить соседей.

При масс зарубах сейчас не такие большие лаги .

Сообщение отредактировал Брат: 17 January 2011 - 18:46

• 0

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60

Задача клаймящего альянса - сохранение территории. Если резетить союзников = потеря територии.

Иными словами, титанами пробросить на пвп в нужный регион будет проще, чем резетить соседей.

При масс зарубах сейчас не такие большие лаги .

Роуминги и не флитформатные ганги тоже будете титанами пробрасывать за 100 джампов, чтобы пилотам фан доставить? А то неинтересно же ж пешком летать на такие расстояния, когда можно качественно порубиться с теми кто относительно рядом.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Роуминги и не флитформатные ганги тоже будете титанами пробрасывать за 100 джампов, чтобы пилотам фан доставить? .

Ага ;)
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Я начинаю догадываться почему РА тут батхертит. Они подозревают, что ресетнутыми союзниками могуть оказаться они !!111 ;)
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60

Ага :)

Не, ну если в алли соберется ганг и по просьбе сразу их пробросят до врагов, а когда они налетаются их титанами пробросят обратно, то грац, солары заботятся о фане пилотов, респект. (правда весьма странный способ, но все же).

Вот и посмотрим сколько альянсов поступит так же, сколько пойдет более простыми путями, а сколько будут пытаться удержать коалиционные форматы, до критического оттока пвп-пилотов. ;)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Бриджи бриджи, давайте уберём с посов форсфилды, няхаха!
Не вижу пока ни одного логического оправдания отмены бриджей, да, это умерит батфоны, да, это уберёт 25 ларж т2 мобил со входа в тупички, ну а толку-то, ушёл карибас на пос точно так же, с чего он должен страдать-то? Сольётся один раз на пропрыге, так они и раньше так умирали, и это, вы не поверите, на бриджах тоже можно ловить и убивать!
Ололо-хоумдефенсы-от-40-дрейков? От чего дефенсы, от ударов по самолюбию?

Лучше бы начатые аномальки в космосе подсвечивали как маячки на милицейский комплексы в лоу, чем такую хрень придумывать, и да! У меня баттхёрт, я люблю бриджовые посы!
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Как по мне - ВХ какраз то, чем ЕВА должна быть. Отличие от нулей разве в том, что никогда не знаешь к кому проход откроется. То пусто, то пугливые карибасы, то злобные соседи пытаются выгнать вас
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
а топик потихоньку начинает играть красками))))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Много. А знаешь почему? Потому что никто не заметил следующей фразы "storage of supercapitals". Оп-па... И все стало на свои места. "У вас дофига титанов? Ну так найдите им занятие". Хотя, это только гипотеза.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users