1 вар.А не наоборот? Я так понимаю многие смотрят с позиции, что мы наш оверсотпицоттыщ наберсов супералли не развалим, а будем плакать и грызть кактус, летая за 200 прыгов. Но как мне помнится, такие иллюзии действуют недолго, и пройдет буквально совсем чуть-чуть времени прежде чем начнутся не массовые, как кто-то сказал, а избирательные и вполне конкретные резеты части соседей и как раз дробление крупных блоб-коалиций на меньшие.
Насчет гибели мелких альянсов опять неверно. Могу тебе обьяснить один простй наглядный пример, вот есть мелкий альянс, он хочет быть сам по себе, они приходит в нули, выбирает место и атакует выбраную консту регион. Сказать что будет дальше? Через час эта конста будет кишеть тучей капшипов, и суппорта, и этот небольшой альянс будут быстро и продуктивно укатывать в асфальт, а потом за час все опять вернутся через 5-10 регионов к себе домой. И если этот мелкий альянс попытается начать захват на следующий день опять, то произойдет та же ситуация.
А теперь вопрос. Как долго эти блобы будут скакать через полгалактики если придется переть обычными методами? Думаю весьма недолго, и потом обьяснят сюзничкам, что это собственно их дело, как они будут разбираться с возникшим агрессором, что даст агрессору возможность занять свой кусок нулей.
Кап шипы так же быстро появятся в атакованной системе.
ПВП пилотам понадобится долго ползти, поэтому их пропишут вставать по будильнику и тусоваться в той системе. Резетить соседей не имеет смысла - клайм важнее. Наоюборот их надо будет вовлечь в свой альянс. Итог?
2вар.
Запрет на хант, и присутсвие в системе с титаном - будует цеопчка титанов , мелки альнсы погибнут, вливась в крупные. Будут введены дежурства пилотов около титанов. Блобы зашитников увеличаться.
3. вар.
Основная масса говорит : а танчики лучше. И сваливает - имеем: пустые нули и возврат к начальному году с пустующими нулями.
ССР ведет игру к 2-ум крупным альянсам у каждого по пол карты?