Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения в системных требованиях

• Закрытая тема Тема закрыта
251 ответов в теме

Xopek

Xopek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:JedyGuard
  • Corp:Olimp
  • Ally:CORE
  • Channel:Институт
  • Client:Рус

Я могу предложить внятный выход.

Выход там -->

Достаточно внятно? Если нет, то продолжай искать "эмуляторы SSE2" слышал есть платные. За SMS на короткий номер.

P.S. Был такой момент в истории развития Евы, когда ССР отказалось от классического клиента. Пришлось утереться и изыскать возможность покупки видяхи с SM 2.0. Прогресс, понимаешь...

Сударь, вы не находите странной, вашу трактовку понятия "внятный"? :)

Еще египетские патологоанатомы, доказали неэффективность данного подхода...

Сообщение отредактировал Xopek: 24 January 2011 - 20:59

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng
про тетан ты видимо пошутил, иначе системник купил бы нормальный
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Сударь, вы не находите странной, вашу трактовку понятия "внятный"? :)

Нет... (с ужасом) А что, я в слове "выход" букву "*опа" пропустил? Я случайно, чесна-чесна!
  • 0

ant333

ant333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
3
  • EVE Ingame:ant333
  • Corp:SUROC
  • Ally:U N K N O W N

.

Вот что ты пристал?)
Ясно же сказали:

Сюда приходят люди, которые хотят  поплакать вместе с такими же угнетенными, сломленными жестокой реальностью

Придут, поплачут, повздыхают, и отправятся за новым компом
Ну или в том направлении, которое ты указал :)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open
Все, я дома. Тем, кто хочет не покупать новую систему, а апнуть старую. У меня от компа, где больше не идет ева, остаются:
1) Видюха ATI Radeon HD 3600 Pro AGP (120 SP 600 Мгц, 1Гб DDR2 2x400 Мгц, AGP 8.0)
2) 2 гиговых планки памяти DDR

Если кому-то с Мск и ближайшего подмосковья это железо сможет помочь гамать дальше - пишите в ПМ.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

He3HaHko

He3HaHko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Вот зашел почитать что вы тут еще трете ... смотрю в мелницу уже и ХР прилепили и машете ею что она хуже 7-ки. Бред все это, доселя сижу на ХР сам себе настраиваю и проблем незнаю никаких.

Что касательно ЕВЕ .... да пошли они ...... (да да туда). Все отлично идет кроме ихней лажанутой SSE2, да я гадить хотел на ЕВЕ .... пускай свою скрытую маркетинговую политику под названием Навязанная потребность попихают комунить другому. Забейте .. давно уже отвлекаюсь в WoT. Жалко ли мне 2-х годовалых персов и альтов? НЕТ. И я ихнюю ЕВЕ вижу там же где они видят меня вместе с моим "колькулятором" на котором почему то все бегает а вот ЕВЕ хочет Ракету а не комп.

Щас они хотят Проц пошире, потом Видюху побольше навяжут а потом смотриш и минисервер попросят приобрести у них что б системка нелагала ...

Совет. У кого ЕВЕ неидет, неотчаивайтесь. Это всего лиш игра и забейте .... мало ли чего интересного еще есть. :)

Удачи всем. бб.

Сообщение отредактировал He3HaHko: 24 January 2011 - 23:58

• 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-

Ну да по посту явно видно что человеку все равно и глубоко похрен на еву и его чаров)
Что до WOT девы там тоже не ангелы это так к слову,хотя игра классная.
PS пака пака, до встречи на полях танковых сражений.

Сообщение отредактировал Alhimik: 25 January 2011 - 0:14

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Дело в том что это ИГРА, у всех игр есть системные требования, и у пользователя есть право покупать игру или нет, если не хочется менять что-то в своей жизни, дык и не надо вайнить по этому поводу. Не играйте, ССР от 1% пользователей не обедней, так как на их место придет еще 20% новичков с нормальными компами. За те месяцы что "отсталые по железу" заплатили ССР им предоставило свой сервис, если пользователь проплатил на год вперед, то можно попробовать написать петицию, чтоб ваш аккаунт удалили, а вам вернули деньги.
Собственно не вижу смысла в флуде здесь ибо всех поставили перед фактом, что будет ТАК и никак иначе. А все это форумное метание какашек в ССР им сами до лампочки.

ладва агрошколько детектед? Спс, кэп, мы в курсе, что "метание какашек в ССР им сами до лампочки", иль ты думаешь, что ноющие* тут расчитывают, что кто-то над ними сжалится? Речь вообще-то об учёте интересов потребителей и о том, что некоторые вещи стоило бы анонсировать заранее, например, в начале декабря не просто "ололо, вторжение саньши", а "ололо, вторжение саньши, процы без SSE2 лесом, так что запасайтесь новыми, а еще через 2 месяца еще одна буит фича, которую некоторые компы не потянут".

*ноющие - не совсем правильное выражение. надо было бы сказать "стонущие". Стонущие отличаются от ноющих тем,что ноют по уважительной причине.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

Вот зашел почитать что вы тут еще трете ...

Совет. У кого ЕВЕ неидет, неотчаивайтесь. Это всего лиш игра и забейте .... мало ли чего интересного еще есть. <_<

Удачи всем. бб.

ok
  • 0

SeerRus

SeerRus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
7
  • EVE Ingame:SeerRus
  • Corp:SPARTA Academy
  • Channel:SPARTA Academy

Вот зашел почитать что вы тут еще трете ... смотрю в мелницу уже и ХР прилепили и машете ею что она хуже 7-ки. Бред все это, доселя сижу на ХР сам себе настраиваю и проблем незнаю никаких.

Что касательно ЕВЕ .... да пошли они ...... (да да туда). Все отлично идет кроме ихней лажанутой SSE2, да я гадить хотел на ЕВЕ .... пускай свою скрытую маркетинговую политику под названием Навязанная потребность попихают комунить другому. Забейте .. давно уже отвлекаюсь в WoT. Жалко ли мне 2-х годовалых персов и альтов? НЕТ. И я ихнюю ЕВЕ вижу там же где они видят меня вместе с моим "колькулятором" на котором почему то все бегает а вот ЕВЕ хочет Ракету а не комп.

Щас они хотят Проц пошире, потом Видюху побольше навяжут а потом смотриш и минисервер попросят приобрести у них что б системка нелагала ...

Совет. У кого ЕВЕ неидет, неотчаивайтесь. Это всего лиш игра и забейте .... мало ли чего интересного еще есть.  <_<

Удачи всем. бб.

Дело вкуса.
Раз ты уходишь из EVE, то может подаришь мне свой аккаунт?  :angry2:   :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
мой комп 2001 года уже поддерживал SSE2, пентиум 4 на ядре Willamette, с тех пор уже десять лет прошло :)

Жалко ли мне 2-х годовалых персов и альтов? НЕТ. И я ихнюю ЕВЕ вижу там же где они видят меня вместе с моим "колькулятором" на котором почему то все бегает а вот ЕВЕ хочет Ракету а не комп.

бидняжга :)
  • 0

whQ6XJu.png

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef

ололо, вторжение саньши, процы без SSE2 лесом, так что запасайтесь новыми, а еще через 2 месяца еще одна буит фича, которую некоторые компы не потянут.

*ноющие - не совсем правильное выражение. надо было бы сказать "стонущие". Стонущие отличаются от ноющих тем,что ноют по уважительной причине.

Повезло ещё, что ццпшники вообще нашли где-то такой антиквариат (не иначе музей ограбили), дабы тесты провести...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users