Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Автор sarachem, Feb 04 2011 15:24
Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP
Отправлено 11 June 2011 - 15:33
Запечатлелись в памяти моей полные света анфилады Храма... И дивный яркий сон, что постиг меня спустя...
Отправлено 12 June 2011 - 15:31
Отправлено 12 June 2011 - 16:16
Путём служения ... Всё возможно.Любопытственно)
Таки открытый прием еще есть?)
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 June 2011 - 8:17
Ну славься, Кру =)....просто зашел сказать "привет"...
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 June 2011 - 9:38
Отправлено 13 June 2011 - 12:38
Славься и ты, о понимающий РП.топик жжот напалмом
А что там, шрифт некорректно отображается? У меня на обоих компах норм всё.
----------------------------------------------------
Сегодня в Храме Гонеров пройдёт Таинство Беатификации Блаженной Розы, Матери Ордена Милосердия, Всемилостивой Ольги.
А так же перевоз и успокоение нетленных мощей её в часовне Гонеров на дальнем рубеже.
Славься, Мать Земля! Такова воля твоя...
Сообщение отредактировал sarachem: 13 June 2011 - 12:40
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 June 2011 - 21:14
Отправлено 14 June 2011 - 21:03
Возмолимся же за здравие галактики Новый Эдем... Ибо терраформеры мерзкие атаковали мир сей и оборвали связь нашу с колесницами нашими...
Аве Матери Земле! Лишь землянам под силу совладать с числом звериным... И унять силищу зловредную...
В Храме Гонеров пройдёт служба за здравие Евы... Возмолитесь и вы, ибо много дел незавершенных в мире сём ждёт нас.
Аве Матери Земле! Лишь землянам под силу совладать с числом звериным... И унять силищу зловредную...
В Храме Гонеров пройдёт служба за здравие Евы... Возмолитесь и вы, ибо много дел незавершенных в мире сём ждёт нас.
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 June 2011 - 11:24
Культ Матери Земли ждёт облечённых Верой! Найдите отдохновение и благословенны будьте Отцом Гонером и Блаженной Ольгой в светлых деяниях своих, и да придет Царствие Земное в мир Нового Эдема! Аве, и да восславимше!
Сообщение отредактировал sarachem: 21 June 2011 - 11:26
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 June 2011 - 8:34
Аве, братья и сёстры!
Хотелось бы немного определить вещи, ради которых существует корпорация (далее - секта) Гонеров. Конечно, существует много нюансов, но всё же главное:
Чтож, первая и наверно основополагающая причина - плодоносное покаяние. Каждый капсулир, особенно PVP ориентированный, наверняка обагрил кровью руки свои (убил капсулу или множество капсул - расстрел крестиков и кораблей игроков можно опустить). Не вдаваясь в метафизические прения о кармической чистоте наших душ, могу сказать, что на многих, сознательно либо бессознательно, накладывают определённые отпечатки проклятия тех самых невинноубиенных, как говорит наш отец Goner Night. В это можно верить либо не верить, но Гонеры верят. Поэтому создание твинка монаха, проповеди в локалах диких систем о Матери Земле и вселенском мире и согласии, вплоть до вознесения - вот очищение, и плодоносное покаяние, которое облегчает души наши и даёт успокоение мыслям нашим.
Вторая, не менее важная цель Гонеров - создание Храма (в камне и металле) в ныне заклаймленой системе в нулях. Амаррский оутпост, будучи названным GONER TEMPLE, должен стать свободной станцией всем капсулирам, не обагрившим рук своих в крови святых монахов (именно монахов секты Goner Temple, мирские корпорации Парадигмы не учитываются, ибо они просто верущие в Мать Землю, но не служители культа Истока). Он должен стать центром беспошлинной торговли, духовным (читай - ролеплейным) ядром Галактики Новый Эдем. И, как я уже говорил не раз, Храм Гонеров и Парадигма будет стремиться к положительному отношению всех мирских царей, вне зависимости от их политических воззрений.
Я искренне прошу всех пилотов доброй воли, не атаковать мирные транспорты Гонеров, пересекающих лоу и нули. Мы очень небогаты, особенно сейчас, и потеря кораблей и важных ресурсов крайне затрудняет выполнение нашей миссии.
Славься. Мать Земля! Спаси нас и помоги нам!
Настоятель Храма Гонеров, отец Goner Sarachem
Хотелось бы немного определить вещи, ради которых существует корпорация (далее - секта) Гонеров. Конечно, существует много нюансов, но всё же главное:
Чтож, первая и наверно основополагающая причина - плодоносное покаяние. Каждый капсулир, особенно PVP ориентированный, наверняка обагрил кровью руки свои (убил капсулу или множество капсул - расстрел крестиков и кораблей игроков можно опустить). Не вдаваясь в метафизические прения о кармической чистоте наших душ, могу сказать, что на многих, сознательно либо бессознательно, накладывают определённые отпечатки проклятия тех самых невинноубиенных, как говорит наш отец Goner Night. В это можно верить либо не верить, но Гонеры верят. Поэтому создание твинка монаха, проповеди в локалах диких систем о Матери Земле и вселенском мире и согласии, вплоть до вознесения - вот очищение, и плодоносное покаяние, которое облегчает души наши и даёт успокоение мыслям нашим.
Вторая, не менее важная цель Гонеров - создание Храма (в камне и металле) в ныне заклаймленой системе в нулях. Амаррский оутпост, будучи названным GONER TEMPLE, должен стать свободной станцией всем капсулирам, не обагрившим рук своих в крови святых монахов (именно монахов секты Goner Temple, мирские корпорации Парадигмы не учитываются, ибо они просто верущие в Мать Землю, но не служители культа Истока). Он должен стать центром беспошлинной торговли, духовным (читай - ролеплейным) ядром Галактики Новый Эдем. И, как я уже говорил не раз, Храм Гонеров и Парадигма будет стремиться к положительному отношению всех мирских царей, вне зависимости от их политических воззрений.
Я искренне прошу всех пилотов доброй воли, не атаковать мирные транспорты Гонеров, пересекающих лоу и нули. Мы очень небогаты, особенно сейчас, и потеря кораблей и важных ресурсов крайне затрудняет выполнение нашей миссии.
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 June 2011 - 8:39
А где же это вы летаете на них? Прилечу - помогу им ....Я искренне прошу всех пилотов доброй воли, не атаковать мирные транспорты Гонеров, пересекающих лоу и нули. Мы очень небогаты, особенно сейчас, и потеря кораблей и важных ресурсов крайне затрудняет выполнение нашей миссии.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users