Тему не читай, сразу отвечай.
Сей вариант подходит только для знакомых, ибо риск велик: пришёл вася, ты ему выдал плекс... а какова вероятность, что это именно новичок, собравшийся поиграть.
Я так и начинал. За 51 день заработал на первый плекс (это было летом, пришлось слегка подрочить), тут же выучился линкор и дальше спокойненько, накатом... Ещё ни разу не заплатил за игру реальными деньгами.
И хватит пропагандировать это ваше "заплатил за первые полгода".
Во-первых, это всё-таки реальные деньги. Для буржуев это ежечасная зарплата, а для кого-то существенно. Кто-то не хочет иметь дел с карточками/кредитками/чем-то ещё (не понимаю я эти системы). А у кого-то ещё и принцип есть: не очень то хочется платить реальные деньги за некую абстрактную информацию/услугу, тем более за игру. Игры не стоят того, чтобы платить за них реальные деньги, при чём сравнимые с оплатой за интернеты.
Во-вторых, а вдруг игра не понравится/надоест, окажется, что она не то, что ты хотел, а во время триала это ещё не успеешь понять.
В-третьих, куда девать деньги? С самого начала я оплачивал игру плексами, у меня сейчас 800млн (плюс ещё, наверно 1млрд имущества) и в "гараже" стоит варгур. А что толку? Варгур я не умею. А если бы не покупал плексы, то было бы у меня сейчас 3млрд. Что с ними делать? Покупать линкоры и без оборудования лететь в лоу? Не знаю, как нужно играть, чтобы выходить на ежемесячную покупку плекса в течение полугода.
сразу по тебе видно, что ты бомж в реале.. )))

Вход
Тема закрыта

Наверх