Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как привлечь новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
385 ответов в теме

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

Тему не читай, сразу отвечай.

Сей вариант подходит только для знакомых, ибо риск велик: пришёл вася, ты ему выдал плекс... а какова вероятность, что это именно новичок, собравшийся поиграть.

Я так и начинал. За 51 день заработал на первый плекс (это было летом, пришлось слегка подрочить), тут же выучился линкор и дальше спокойненько, накатом... Ещё ни разу не заплатил за игру реальными деньгами.

И хватит пропагандировать это ваше "заплатил за первые полгода".
Во-первых, это всё-таки реальные деньги. Для буржуев это ежечасная зарплата, а для кого-то существенно. Кто-то не хочет иметь дел с карточками/кредитками/чем-то ещё (не понимаю я эти системы). А у кого-то ещё и принцип есть: не очень то хочется платить реальные деньги за некую абстрактную информацию/услугу, тем более за игру. Игры не стоят того, чтобы платить за них реальные деньги, при чём сравнимые с оплатой за интернеты.
Во-вторых, а вдруг игра не понравится/надоест, окажется, что она не то, что ты хотел, а во время триала это ещё не успеешь понять.
В-третьих, куда девать деньги? С самого начала я оплачивал игру плексами, у меня сейчас 800млн (плюс ещё, наверно 1млрд имущества) и в "гараже" стоит варгур. А что толку? Варгур я не умею. А если бы не покупал плексы, то было бы у меня сейчас 3млрд. Что с ними делать? Покупать линкоры и без оборудования лететь в лоу? Не знаю, как нужно играть, чтобы выходить на ежемесячную покупку плекса в течение полугода.

сразу по тебе видно, что ты бомж в реале.. )))
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
ты низнаеш куда можно девать ириски ?

купи себе карриер (в идеале мазер шип) встань на гейт в лоу и пирать.
Готов поспорить что твоих возможностей зарабаывать иски не хватит и на 2 месяца таких кемпов...

Сообщение отредактировал dark angel66: 11 February 2011 - 16:44

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13
  • Client:Рус

сразу по тебе видно, что ты бомж в реале.. )))

Имею стипендию, которую я не трачу на пивко/сиги/прочую такую "веселуху", которой я спокойно могу оплачивать эти наши игры.

ты низнаеш куда можно девать ириски ?

купи себе карриер (в идеале мазер шип) встань на гейт в лоу и пирать.

Ты о чём? Его я тоже не умею. Я о том и говорю, что деньги некуда тратить. А покупать карьеры... их же учить надо. И кроме того, я ведь ещё и другим занимался, для разнообразия: копал, сканировал, летал смотреть достопримечательности. Это тоже учить надо.

Готов поспорить что твоих возможностей зарабаывать иски не хватит и на 2 месяца таких кемпов...

А что мешает периодически делать миссии/аномалии? Тем более на таком корабле.

Сообщение отредактировал Vido: 11 February 2011 - 16:50

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
дело в том что делая миски\аномальки не заработать так быстро такие суммы чтоб можно было позволить себе сливать по 1 кариеру в день.

А как только ктото просекет что в системе Х кемпит кариер.. он непременно поможет тебе слить эту игрушку (лярд в фите)

ну вот и представь что нужно делать чтоб позволить себе сливать 1 лярд в день :mp_gy:

в еве оч много способов получить море фана и чем интереснее способ тем дороже обходится его получение, скоро тебе надоест убивать крестики и ты захочеш получить чтото новое.. это новое называется PVP.. это бездонная дыра для любых сумм исков.

Сообщение отредактировал dark angel66: 11 February 2011 - 16:55

• 0

А тут живет рекрут топик

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Тему не читай, сразу отвечай.
ещё и принцип есть: не очень то хочется платить реальные деньги за некую абстрактную информацию/услугу, тем более за игру.

Выделил главное в философии данного персонажа

Игры не стоят того, чтобы платить за них реальные деньги

Позволю себе процитировать одного знаменитого игродела:

It's a SERVICE. Not a game. It's a WORLD. Not a game. It's a COMMUNITY. Not a game. Anyone who says, "it's just a game" is missing the point.

Это не игра, это сервис. Это не игра, это целый мир. Это не игра, это комьюнити. Любой, кто говорит, что это «просто игра», ни бельмеса не смыслит в MMORPG.

Вот для того, чтобы разработчики могли обеспечивать более 300к подписчиков сервисом, фаном и прочим удовольствием, надо платить реальные деньги. Нет денег - нет развлечений.

нинзя эдит: поправил предпоследнюю фразу, а то коряво звучит..

Сообщение отредактировал Werdna: 11 February 2011 - 17:03

• 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

Вот для того, чтобы обеспечивать более 300к подписчиков сервисом, фаном и прочим удовольствием, надо платить реальные деньги. Нет денег - нет развлечений.

вот он, первый толковый пост :mp_gy:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Игры не стоят того, чтобы платить за них реальные деньги, при чём сравнимые с оплатой за интернеты.

Не ну прогресс идет. Раньше помниться подобные товарищи говорили "интернет не стоит того, что бы за него платить деньги, есть же фидо и BBS", а до этого "Кино можно посмотреть и в открытом кинотеатре забравшись на ветку дерева, не стоит за него платить".
  • 0

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13

дело в том что делая миски\аномальки не заработать так быстро такие суммы чтоб можно было позволить себе сливать по 1 кариеру в день.

Как нужно играть, чтобы просирать целые карьеры каждый день?

в еве оч много способов получить море фана и чем интереснее способ тем дороже обходится его получение

Каким садомазохистом нужно быть, чтобы получать удовольствие от просирания карьера каждый день при том факте, что за всё это ты платишь реальные деньги?

скоро тебе надоест убивать крестики и ты захочеш получить чтото новое.. это новое называется PVP.. это бездонная дыра для любых сумм исков.

Я отказываюсь принимать такое пвп, где спокойно теряется практически купленное за реальные деньги или на которое было потрачено реальное время. Это же всего-лишь игра. Заплатить тысячи рублей, а потом просрать их в игре... Это, видимо, какой-то новый вид игровой зависимости... типа альтернативная реальность... или ситуация, когда игра и реальность смешиваются и пользователь уже не видит разницы.

Выделил главное в философии данного персонажа

Не решай за меня, что мне думать. Главное в том высказывании была "информация/услуга".

Позволю себе процитировать одного знаменитого игродела:
"тра-ля-ля"

Вот, собственно, то, о чём я говорил выше в этом сообщении. Слияние игрового и реального мира.
Это отмаза для игрозадротов.

Сообщение отредактировал Vido: 11 February 2011 - 17:15

• 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141

Имею стипендию, которую я не трачу на пивко/сиги/прочую такую "веселуху", которой я спокойно могу оплачивать эти наши игры.

давай, расскажи нам тут, какой ты правильный человек, и как тебе хорошо, оттого что ты не скатился до всяких там сиг/пифка итд. спокойно оплачивать эти наши игры. да в твоем посте невооруженным глазом видно, что денег тебе не хватает, но зачем прикрываться такими речами как, мол - "принципиально", "это же игра", "пиксели", "не разобрался как платить кредиткой" (хотя там делов на 3 минуты), ну и тд..
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
видо а ты не покупай за реал игровые деньги и не будет просирать РЕАЛЬНЕ деньги на игру :mp_gy:)

платя за еву ты платиш не за иски а за возможность залогинится в игру, а всё что находится в игре для тебя бесплатно.

скажи для тебя фаном является тупое монотонное задрачивание крестиков ? и увеличение цифорок на валете ? а в чем смысл этого ? какова цель? чем тот же x3 терраин конфликт хуже чем PVE ева ? помоему x3 в разы лучше и интересее в плане PVE..
вся прелесь и уникальность мира евы как раз в PVP и ты отвергаеш лучшую часть игры.

PS ты можеш играть как бог но если ты будеш кемпить на кариере достаточно часто, умирать ты будеш всегда и гарантированно. Ибо огромные флота людей ежесуточно пролетают по 100 джампов по еве в поисках "кого бы убить" и ты такой красивый для них будеш желанной целью.

"не разобрался как платить кредиткой" (хотя там делов на 3 минуты), ну и тд..

притом сделать это нужно всего 1 раз ;)) потом оплачивается автоматом )
  • 0

А тут живет рекрут топик

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А я скажу так. в последующие некоторые месяцы игры я не буду слать инвайты. Просто возможно в игре буду даже появляться редко. Короче если честно я свою порцию фана и удовольствия в еве получил и просто хочу отдохнуть от неею

насчет обмана (типа плекс кому то дал а он его передал основному чару - ну и что? да блин это все мелочи если так подумать... Игра она и есть игра.

Слив засчитан. Надежды на эпический топик о Глубокой Душевной Доброте Соловья лопнули, а вместе с ними и раздача слонов... тьфу ты... ПЛЕКСов.

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь,что ТС и есть альт Соловья. Мысли, стиль изложения, "аргументы", даже маленькие буквы в начале предложения и отсутствие знаков припинания в конце - все одинаковое.
Эпический фейл - создать альта, перевести ему ПЛЕКС для оплаты, поиметь с этого 30 дней и запилить на форуме тему о своей боброте. Не удивительно, что "в последующие некоторые месяцы игры я не буду слать инвайты. Просто возможно в игре буду даже появляться редко" (с)
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
ляяяяя

покровы сорваны :mp_gy:
ты всё сломал!
пепелац чтоб у тя пропеллер заскрипел;)
  • 0

А тут живет рекрут топик

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Каким садомазохистом нужно быть, чтобы получать удовольствие от просирания карьера каждый день при том факте, что за всё это ты платишь реальные деньги?

Просирание кораблей — отмазка для нищебродов, для которых в пвп главным является то, сколько они просрали, слившись в очередной раз; именно они летают на дрейках, потому что батлы/кары/зилоты/логисты/мачалки — это дорого сливать. Причём сливать из-за своей ошибки или ошибки своего ФК, а не из-за чего бы то ни было ещё, что вообще обидно.
Относись к кораблю как к расходнику для развлечений. Больше в него вложишь — больше фана поимеешь. Естественно, кому-то хватает и дрейка, а у кого-то встаёт только после андока на каре.
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ляяяяя

покровы сорваны :mp_gy:
ты всё сломал!
пепелац чтоб у тя пропеллер заскрипел;)

Бросай форум, домой пора. (:
  • 0

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN
Мда, проглядывается привычка завсегдатаев сру-чата закидывать всех какашками.
  • 0

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13

давай, расскажи нам тут, какой ты правильный человек, и как тебе хорошо, оттого что ты не скатился до всяких там сиг/пифка итд. спокойно оплачивать эти наши игры. да в твоем посте невооруженным глазом видно, что денег тебе не хватает, но зачем прикрываться такими речами как, мол - "принципиально", "это же игра", "пиксели", "не разобрался как платить кредиткой" (хотя там делов на 3 минуты), ну и тд..

Трололо.

платя за еву ты платиш не за иски а за возможность залогинится в игру

Неужели это то, за что стоит платить больше, чем я плачу за интернеты?

скажи для тебя фаном является тупое монотонное задрачивание крестиков? и увеличение цифорок на валете? а в чем смысл этого? какова цель?

Конечной цели нет. Удовольствие я получаю именно от самого процесса игры, от космоса, от стрельбы по крестикам, от копания руды, от сканирования системы и последующего крякания (радары и магниты). Разумеется, не всё сразу, а под настроение. Когда появляется настроение что-то поделать, я делаю. Когда нет настроения, я и не мучаю себя.

чем тот же x3 терраин конфликт хуже чем PVE ева ? помоему x3 в разы лучше и интересее в плане PVE..

ТС тормозит. R-XTended лучше, и в него я уже наигрался.
На данный момент, в уму мне есть, к чему стремиться: покопать на халке, полетать на т3, на варгуре, на ассолтах, может быть на карьере. Просто интересно. А просирать титаны и устраивать драмы посерьёзнее реальных мне совсем не хочется. Иначе действительно какое-то погружение в игру получается.

вся прелесь и уникальность мира евы как раз в PVP и ты отвергаеш лучшую часть игры

Это может быть интересно, как, например, чятики или асечки. Но то - информационный мир. И нельзя информационный мир пересекать с реальным.

PS ты можеш играть как бог но если ты будеш кемпить на кариере достаточно часто, умирать ты будеш всегда и гарантированно.

Я вообще не хочу гопничать. Игрок трудился, тратил своё время и, скорее всего, реальные деньги... а тут прилечу я, и уничтожу "всё, что нажито непосильным трудом".
Если для вас это не игра, тогда пусть и ответственность будет реальная, за убийство, за уничтожение имущества. Вон, вроде бы суд про просер титана был, но чего ж мелочиться то? Это же НЕ ИГРА.

Относись к кораблю как к расходнику для развлечений. Больше в него вложишь — больше фана поимеешь. Естественно, кому-то хватает и дрейка, а у кого-то встаёт только после андока на каре.

Ты пойми, что на этот расходник (совсем не материальный) ты тратишь реальное время и, может быть, реальные деньги. Цель не оправдывает средства.
Или вы истинные извращенцы, что кончаете от одного вида только что появившегося яйца противника.

Сообщение отредактировал Vido: 11 February 2011 - 17:55

• 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141

Ты пойми, что на этот расходник (совсем не материальный) ты тратишь реальное время и, может быть, реальные деньги. Цель не оправдывает средства.
Или вы истинные извращенцы, что кончаете от одного вида только что появившегося яйца противника.

Ребяяяяттааааа.. ну что же такое происходит то?!?!?!? ну что за люди такие пошли.. идиотские..
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ну чтоже, милый такой пятничный вбросик. 13 страниц, цель достигнута, все довольны. По-моему получилось вполне так жизнеутверждающе :mp_gy:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

То же самое можно сказать про любое другое занятие. Ты тратишь своё реальное время и реальные недополученные деньги на «удовольствие от самого процесса игры, от космоса, от стрельбы по крестикам, от копания руды, от сканирования системы и последующего крякания». Оправдывает для тебя цель средства? Так вот у кого-то эмоции, получаемые от пвп, тоже оправдывают время, затраченное на получение корабля тем или иным способом (или убитыми крестиками и полутанными треугльничками, или IRL-работой и продажей плексов, это не важно).
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
Ура 18:00 я домой :mp_gy:

спасиб за пятницу.

как здорово что все мы сдесь сегодня собрались.
  • 0

А тут живет рекрут топик

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users