Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9951 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Да нивапрос. Главное бы до шипов добратся :) А так сидишь голый как дурак и поделать ничего не можешь.

Во кстати вопрос возник. А куда делся алли валлет ?

ИМХО процитированная фраза это самая плохая позиция которую только может занять пилот Экс-Ребелионов.

Сейчас вам нужно не о запертых шипах думать, шипы рано или поздно вызволить не проблема.
А о том как убить побольше врагов. Ну и нужен вменяемый человек который захочет побыть "диктатором" в эти непростые времена.

Судя по EVENEWS24 - NC уже "контротаке" так-что вам надо просто активно поучаствовать.
Полсотни дрейков :) и бюджет 3-5ккк в месяц для начала вполне хватит, это любая не нубская корпа потянет.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

выделенное не понял(

После дисбанда дичей на автоматической карте клаймов у них клайм розовый стал. +)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18970 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Стеллаполярисовость лечится только оперативно.

Насчет стеллаполярисовости и про то какая стелла говно и прочея и прочея. Вот щаз стелла потеряла 3 дреда пытаясь убить тку соларов в одной из наших систем. В то время как мы полностью беспомощны и абсолютно ничего не можем сделать - они прилетели и помогают нам.

Называйте сколько угодно их говном, а любой ребел из этого уже сделал для себя выводы, и ваше бесконечное "стеллаговно стеллаговно" на это уже вряд ли повлияет, уж поверьте :)
  • 1

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State

Сейчас вам нужно не о запертых шипах думать, шипы рано или поздно вызволить не проблема.
А о том как убить побольше врагов.

Не вижу логики =(
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Стелла поимела ПЛ, так что байте свои байки лучше бабке в кедах. :)

SkyFox
Не переживай ты так сильно, специально обученные люди уже занимаются данными вопросами.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 13 February 2011 - 23:11

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18970 сообщений
7445

А о том как убить побольше врагов.

Спасибо тебе, КО! Подскажи как убить много врагов на яйце :)
Если ты хочешь протроллить в стиле "добратся до шипов=спасти ассеты" то толсто.
Кагбэ до шипов добратся может быть желание и по ряду других причин, например чтоб пострелять с них?

ЗЫ Не хочу дрейк :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 13 February 2011 - 23:15

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
чушь и ерунда, вот если бы стелла пригнала свои дреды из бранча в этой ситуации, тогда бы да можно было так сказать. а то что они потеряли эти дреда чистый д-изм и кинули они и только потому что думали что мы на них не кинемся зная о ганге нц в 700-800 рыл не подалеку. но тут вот кинулись ,а НЦ решило не прикрывать
ЗЫ. мы в смысле ДРФ и солары в частности
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Насчет стеллаполярисовости и про то какая стелла говно и прочея и прочея. Вот щаз стелла потеряла 3 дреда пытаясь убить тку соларов в одной из наших систем. В то время как мы полностью беспомощны и абсолютно ничего не можем сделать - они прилетели и помогают нам.

Я нипонял, у пилотаф -R- нету денех чтобы купить в житомире дрейки(or whatever else) и прилететь на них?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Спасибо тебе, КО! Подскажи как убить много врагов на яйце :)
Если ты хочешь протроллить в стиле "добратся до шипов=спасти ассеты" то толсто.
Кагбэ до шипов добратся может быть желание и по ряду других причин, например чтоб пострелять с них?

как человек у которого асеты запирали 2 раза с невозможностью их нормального вывоза скажу, ты несешь чушь и голимо отмазываешся оправдывая свое не желание. когда у меня куча шипов было заперто в сиджи это не помешало мне джамп перекинуться в джамп клона купить новый корабль и воевать, а вот ты почему лезешь на форум со слюнями
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18970 сообщений
7445

как человек у которого асеты запирали 2 раза с невозможностью их нормального вывоза скажу, ты несешь чушь и голимо отмазываешся оправдывая свое не желание. когда у меня куча шипов было заперто в сиджи это не помешало мне джамп перекинуться в джамп клона купить новый корабль и воевать, а вот ты почему лезешь на форум со слюнями

Как человек который принадлежит к поверблоку который WIN у тебя подозрительно зашкаливающее количество злобы. Ты же должен быть добродушный и благостный. Или что-то идет не так? :)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18970 сообщений
7445

Я нипонял, у пилотаф -R- нету денех чтобы купить в житомире дрейки(or whatever else) и прилететь на них?

Да все будет, не сцыте :) Coming soon.
А на лечение от передозировки дрейком потом видимо всем алли массово ложится в больничку придется.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1863
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ну вот ты знаешь ситуацию. И че не пошли воевать за геминат раньше как пацаны? Типо вот сейчас очень интересно захватывать то, что не защищают по объективной причине? Ты небось москаль.

Вы так говорите как будто геминат в своё время был захвачен северными пацанами, когда его яростно обороняли по объективной причине! Вы небось хохол.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Насчет стеллаполярисовости и про то какая стелла говно и прочея и прочея. Вот щаз стелла потеряла 3 дреда пытаясь убить тку соларов в одной из наших систем.

Да все бы ничего, но прийти к идее убить тку дредами когда в соседней системе сидит 1000 минусового народу могли прийти только не очень хорошо играющие в эту игру люди.

Клайм кое-где встал, кое-где нет. Империану нужно было уходить и часть ск поехала домой. Капитал флит в количестве 22 титанов, неизвесного количества мазеров и ~120 обычных капов пока караулит.

В необозначеном лоусеке поимели небольшой батловый махач с бриками. Лагало умеренно, единственное что почему то не могли работать бобры.
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

через год глядь - а они уже мерседесы штампуют, и главное не делятся и на мерсы эти шильдики с именем бывшего директора не клеят.

хотеть посмотеть на пруфы. :)

А на лечение от передозировки дрейком потом видимо всем алли массово ложиться в больничку придется.

неет. только не дрейки ) лучше уж хреново зафиченные из-за запертых ассестов хуррики
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Вы так говорите как будто геминат в своё время был захвачен северными пацанами, когда его яростно обороняли по объективной причине! Вы небось хохол.

Геминат захватили четко. Очень продуманно, скооперированно с союзниками. После боев, долгих осад станций и реинфорсов структур. И захватят снова, будь спок.
Я не хохол.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
перечисли 10ккк на моего мейна и узнай правду. условия дизбанда, кто и что заработал, когда и как планировалось. :)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 13 February 2011 - 23:34

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9951 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

А на лечение от передозировки дрейком потом видимо всем алли массово ложится в больничку придется.

Не в дрейке дело а в подходе.

К "праведному гневу" и желанию воевать нужен аппарат котрый:
1. дешевый(в идеале чтобы каждый боец мог какое-то время(1-2 недели) обеспечивать себя ИСКами на 3-5 шипов не залезая в белты
2. легко заменяемый(в идеале строящийся на ближайшей доступной станции, а обвес и патроны можно и джампаком на весь алли забросить)
3. с легко подстраивающимся фитом для контры других флотовых сетапов

К сожалению сейчас только один тип корабля удовлетворяет этим критериям с большим отрывом от конкуретнтов.

Потом по мере устаканивания финансов нового алли(если когда соберете) можно будет усиливать флоты более дорогими цацками.

P.S> Мне в целом пофиг - это ваша война, просто хочется понаблюдать за этой движухой подольше - потому и выступаю в роли К.О. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Ну вот ты знаешь ситуацию. И че не пошли воевать за геминат раньше как пацаны? Типо вот сейчас очень интересно захватывать то, что не защищают по объективной причине? Ты небось москаль.

Изображение

да и сейчас видимо не все идет по плану, легкой победы не получается,парень вон как нервничает)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Во кстати вопрос возник. А куда делся алли валлет ?

Ты не поверишь)))
Читал тут забавный тред на 9 страницах. На первой был задан вопрос: "Где карта, Билли?". А дальше 9 страниц пространных объяснений, как трудно трахаться с посами, что Кромчегу просто по зарез нужен был чар с аватаром (как объяснение: у нас мазеров столько, сколько звезд на небе, да и вообще я лидер алли и идите все нах). И как квинтесенция всего :ТАДАМ!!!!!111 Посами будет продолжать заниматься доверенный (как уж тут не доверять то, если человек год уже приближен к сиятельному телу) за 17% (10% лично телу и 7% на расходы на обслуживание) с посовых доходов. Кароче где карта, а точнее где денежки ответа так и не было дано. Прямо как на EVELoL:

Петя нафармил за час 100кк исков, а Миша только 20кк, потому что отвлекался на делающую ему минет Машу и на наливание пива. Кто из мальчиков лучший пилот?
Правильный ответ - Изя, потому что он СЕО Пети и Миши и заберет их иски, а Машу он поябывал в прошлом году и бросил ее, ибо надоела

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Уймись уже со своей мозолью на гузке, эк тебя колбасит-то, который месяц.
Придумай что-нибудь оригинальное и интересное, ибо твой унылый батхет давно навевает уныние и скуку.

ты настолько глупа что ппц)))

для меня в этой игре по идеи все альянсы одно и тоже, все ссаные, сегодня дичи, завтра дичи, после может быть любой другой али.
мне похрену какой альянс называть ссаным.

Читаешь и охрневаешь с вас тут всех, игру в альянсе ссаном они называют большой проделаной работой)
Реально вы простую игру превратили в работу.
Я рад что бросил играть и вам советую.
За Дароха рад в двойне, он сможет меньше бухать и тратить своё время на беспонтовые встречи в пивнушках с бесполезными людьми.
  • 1
реклама запрещена

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users